Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 13 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Русечка: А где проходят курсы? В каком районе...

Это Партизанский район, площадь Победы, кинотеарт Мир.

А мне врач ничего не сказала, я попросила справку , она спокойно посмотрела анализы, все ок, и выдала мне ее. Вот хожу раз в неделю в бассейн при БГУИР, я там себе плаваю, песенки под нос пою, зарядку даже умудряюсь сделать, может пловцов и я раздражаю))) но мне все ранво, а там себе кайфую и не обращаю ни на кого внимания. И вот мне только что фитбол привезли)))) буду на нем еще заниматься дома. А потом мне посоветовали, что на нем хорошо малыша укачивать и при этом спина не нагружена.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/11/2015 5:10 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Машкина: Это Партизанский район, площадь Победы, кинотеарт Мир.

А мне врач ничего не сказала, я попросила справку , она спокойно посмотрела анализы, все ок, и выдала мне ее. Вот хожу раз в неделю в бассейн...

Вот. У меня тоже были хорошие агализы и я была совершенно здорова, а когда сказала, что хочу пойти на пилатес для беременных. . Все. У меня и анализы плохие, и вообще я чуть ли не таксиплозмозом болею. И вообще как дожила до 4 месяцев - не известно.

У нее любимая фраза " береги себя. Ты хрустальная ваа!!"

Так что я вам немного завидую ( в хорошем смысле).

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 5:48 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

loro4ka: а где ты делала узи? у меня на руках наверное 5 результатов узи и везде стоит: чсс, бпр, ож, ПВП-365гр...

В 4 женской консультации в 1 роддоме.

Мне цифры написали только в бпр, ож-живота, длина бедра, ог головы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 5:55 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Девочки, скажите, вы делали узи только по направлению врача, или сами еще делали в медцентрах?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 5:58 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Русечка: Вот. У меня тоже были хорошие агализы и я была совершенно здорова, а когда сказала, что хочу пойти на пилатес для беременных. . Все. У меня и анализы плохие, и вообще я чуть ли не таксиплозмозом бо...

она наверное, решила себе подстраховать и всем так говорит) чтоб сидели тихо.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/11/2015 6:11 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

Русечка: Девочки, скажите, вы делали узи только по направлению врача, или сами еще делали в медцентрах?...

с первым малышом я сама еще два раза к шредару ходила + 2 раза на сохранении лежала там делали, а в эту беременность пока не ходила, хотя хотела на 26-27 недели сходить диск записать( у первого их целых 2) но мне назначили повторное узи в консультации проверить поднялась ли плацента, так даже некогда сходить за диском.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 6:16 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Машкина: она наверное, решила себе подстраховать и всем так говорит) чтоб сидели тихо....

это факт! хорошо хоть гулять по улице можно

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 7:47 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

loro4ka: с первым малышом я сама еще два раза к шредару ходила + 2 раза на сохранении лежала там делали, а в эту беременность пока не ходила, хотя хотела на 26-27 недели сходить диск записать( у первого их ц...

вот и я думаю к шредеру сходить. но пока не знаю....

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 8:00 пп
vikapast
(@vikapast)
New Member

loro4ka: привет!!!добро пожаловать, кто у тебя?...

Привет, у меня мальчик.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 9:19 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

loro4ka: у меня у малого в 20 недель вес был 395, а у первого 365гр...

а какими по весу родились?я тоже не загонялась первую беременность пока не родила дочу больше 4 кг . Теперь боюсь

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 9:42 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Русечка: вот и я думаю к шредеру сходить. но пока не знаю.......

В 7 нед была в эксане, в 12 у шредера, в 20 в рдмо. Планирую еще делать узи в рдмо, делают там не хуже шредера.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2015 10:38 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

KUSHY: В 7 нед была в эксане, в 12 у шредера, в 20 в рдмо. Планирую еще делать узи в рдмо, делают там не хуже шредера....

можно не скромный вопрос? сколько сейчас стоит узи у шредера? вы делали в "Лекаре"?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 12:31 дп
Olialia
(@olialia)
New Member

Я записалась в Экомедмервис,второй триместр 700 000 бел.руб,

Русечка: можно не скромный вопрос? сколько сейчас стоит узи у шредера? вы делали в "Лекаре"?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 11:15 дп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

KUSHY: а какими по весу родились?я тоже не загонялась первую беременность пока не родила дочу больше 4 кг . Теперь боюсь...

я родила Ромку на 39 неделе 3950, за неделю до этого делала узи говарили 3500, еще б посидел в животике -за 4 перевалило б))) сча конечно мечтаю поменьше родить - не ем особо их витамины, только магний и иод, (правда жду с америки, волшебную баночку должны приехать по отзывам хорошие) от элевита отказалась - т.к начиталась, что и толстеют от него и ребенок крупный от него может быть - так заведующая в роддоме сказала,с той беременностью набрала почти 30 кг.(((( а с этой пока 4-5 кг

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 12:39 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Русечка: можно не скромный вопрос? сколько сейчас стоит узи у шредера? вы делали в "Лекаре"?...

делала в экомедсервисе 12 нед стоит 408тыс, а более 12 нед - 700тыс

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 2:44 пп
Страница 13 / 25
Поделиться: