Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 14 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

loro4ka: я родила Ромку на 39 неделе 3950, за неделю до этого делала узи говарили 3500, еще б посидел в животике -за 4 перевалило б))) сча конечно мечтаю поменьше родить - не ем особо их витамины, только ма...

магний какой фирмы пьете? потому что бывают магний в6, магнерот и тд, чет я растерялась

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 2:47 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

KUSHY: магний какой фирмы пьете? потому что бывают магний в6, магнерот и тд, чет я растерялась...

сча пила месяц магний б6 (в польше покупала) а так пью или белорусский, или российский, российский больше нравился -но его найти труднее, ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/11/2015 3:08 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

доброе утро, девочки! поделитесь своим меню. кто что ест? и кого на что тянет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2015 2:39 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Русечка: доброе утро, девочки! поделитесь своим меню. кто что ест? и кого на что тянет?...

Привет! У меня ничего не изменилось в рационе. Ни на что не тянет )) Странно, наверное...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 12:34 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Я вчера обратила внимание на то, что у меня появилась темная полоска на животе. Почитала, так вроде это норма ) Говорят еще, что если полоска очень темная и если родится малыш светленький со светленькими глазками, то будет стрессоустойчив )

А еще, по народным приметам, можно определить пол ребенка. Вроде как если полоса от пупка до лобка, то будет девочка, а если от лобка до самых ребер, то - мальчик )) У меня, по ходу, мальчик )

А вы что думаете по этому поводу?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 12:40 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Natali2016: Привет! У меня ничего не изменилось в рационе. Ни на что не тянет )) Странно, наверное......

Вот и меня ни на что не тянет! Ничего не изменилась. Странно. Уже 23 недели, а ем все

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 12:51 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

не знаю, не знаю, - в первую берем.-была полоса до пупка -мальчик, сча пока ее ваще нет, и тоже мальчик,

а очень хочу томатный сок, и мимо кондитерского пройти не могу, и всякую колбасу ем бутеры, -хотя до беременности не ела наверное год.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 1:00 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Привет,девчонки!Вот интересует вопрос про первые шевеления,а несколько дней назад почувствовала впервые и даже заметила немножко (ранее тоже было что-то ,но я списывала на перистальтику кишечника), и все больше в тот день не чувствовала, потом на следующий с утра чувствовала слабо как малыш копошится, потом день вроде как не чувствовала, сегодня утром немножко было и все, у всех так сразу или как должно быть,как часто вы чувствуете сейчас?Спасибо за ответ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 2:28 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Olialia: Привет,девчонки!Вот интересует вопрос про первые шевеления,а несколько дней назад почувствовала впервые и даже заметила немножко (ранее тоже было что-то ,но я списывала на перистальтику кишечника), и...

У меня уже давно копошится там )) Полтора месяца. Сейчас 26 недель. И никакой системы: то шевельнется разок утром, то иногда вечером, днем его вообще практически не слышу, бывает такое, что за весь день даст знать о себе всего раз-два. Спокойный, наверное... Как я )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 6:46 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Natali2016: У меня уже давно копошится там )) Полтора месяца. Сейчас 26 недель. И никакой системы: то шевельнется разок утром, то иногда вечером, днем его вообще практически не слышу, бывает такое, что за весь...

При первой бер была темная полоска, родилась девочка. Сейчас вообще нет обещают мальчика.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 6:56 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

KUSHY: При первой бер была темная полоска, родилась девочка. Сейчас вообще нет обещают мальчика....

В общем, полоска в определении пола ребенка никак не участвует ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 7:43 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Olialia: Привет,девчонки!Вот интересует вопрос про первые шевеления,а несколько дней назад почувствовала впервые и даже заметила немножко (ранее тоже было что-то ,но я списывала на перистальтику кишечника), и...

У меня сейчас 23 недели, чувствую шевеления уже давно, недели с 14-16) Но хорошие такие прям недель с 19-20 наверно) То совсем чуть-чуть, то такие приличные пиночки Даже пару раз видела шевелюшки на животе

В общем по-разному день ото дня) То немного слабеньких за день, то побольше и посильнее)

А еще иногда малышка пинает в сторону промежности как бы Вот это прям не сильно приятно - мужу когда объясняла как это - привела аналогию с зажигалкой, которая током в палец бьет Ну не так резко и больно конечно, но что-то есть)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 9:31 пп
vikapast
(@vikapast)
New Member

Natali2016: Я вчера обратила внимание на то, что у меня появилась темная полоска на животе. Почитала, так вроде это норма ) Говорят еще, что если полоска очень темная и если родится малыш светленький со светленьк...

Это совершенно ничего не значит, это линия растяжки живота всего лишь. У меня при первой беременности так было, потом стала исчезать как родила, а сейчас при второй беременности и вовсе нету.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/11/2015 11:13 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

ой, девочки) привет всем! а я в больничке лежала( но уже все норм)

у меня сейчас 25 недель- шевелюшки это просто атас! выдает маме жару! ))) в больнице видно очень домой хотела- с утра и до обеда , а потом вечером крутилась так, что животик шевелился!

дома по-спокойнее. а у вас есть такое, что шевелится, только мужа позову, чтоб послушал - успокаивается! Вредина! я теперь решила наоборот поступать, сильно крутится, захочу, чтоб успокоилась- зову мужа))))

никакой полосочки у меня нет, спрашивала у мамы своей, у нее появилась на последнем месяце беременности.

а что касается еды, то я ем все как и ела, я была сладкоежкой ею и осталась. единственное сейчас больше тянет на колбаску-сосиску, чем на мясо.

правда за неделю в больнице- набрала целых 3 кг!!!!!!

врач поругала, сейчас стараюсь ходить побольше, чтоб как-то подсбросить.

но врачи сказали полный покой, бассейн запретили((((

теперь я на режиме- набор энергии)

а как у вас сейчас с весом? сейчас же наоборот начинается время самого основного набора. а в еде отказывать себе не могу!!!(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/12/2015 3:14 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Машкина: ой, девочки) привет всем! а я в больничке лежала( но уже все норм)

у меня сейчас 25 недель- шевелюшки это просто атас! выдает маме жару! ))) в больнице видно очень домой хотела- с утра и до обеда ,...

У меня сейчас 20 неделек 4 дня набрала около 5 кг, тоже кушаю и кушать хочу-все!Малыш шевелится утром и по вечерам в основном, ну и сейчас, как будто бы прочитал мои мысли Пару дней назад весь день простояла на ногах, готовилась к приему гостей,к вечеру стал болеть левый бок,вот сижу не болит,встану,так колет и тянет, так же было и на следующий день, я уже испугалась,думала почка,на узи -анализы записалась, к вечеру все прошло и по сей день,тьфу тьфу не болит-так вот я к чему-у вас бывает ,что где-то колет,тянет - так надо или нет , не должно ничего тревожить?как у вас,девчонки?

И еще вопрос,я уже писала как-то , что хожу к врачу-она мне два слова,не смотрит не трогает, и на след раз уже записывает, раньше я думала , что срок маленький, что животик не вырос-чего там трогать, но и в последний визит было точно так же, хотя у меня были вопросы по анализам,а она меня все побыстрее хотела выпроводить, у вас как в этом деле? я даже у знакомой взяла номер тел врача,который работает роддоме,думаю ходить к ней , так как надоело такое отношение никакое.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/12/2015 4:15 пп
Страница 14 / 25
Поделиться: