Девочки,стали сыпаться волосы и ногти. Что делать?! Может это связано с тем что я кормлю первого малыша грудью. Кто-нибудь сталкивался с таким?!
vikapast: Девочки,стали сыпаться волосы и ногти. Что делать?! Может это связано с тем что я кормлю первого малыша грудью. Кто-нибудь сталкивался с таким?!...
у меня у знакомых кормящих тоже есть эти вопросы! это нормально, начните пить витамины, поинтересуйтесь у своего врача, что он вам посоветует.
а еще моя парикмахер сказала, ни в коем случае волосы не состригать, (многие коротко стригутся после) , говорит, что это грубо говоря "линька", которую надо переждать.
Olialia: У меня сейчас 20 неделек 4 дня набрала около 5 кг, тоже кушаю и кушать хочу-все!Малыш шевелится утром и по вечерам в основном, ну и сейчас, как будто бы прочитал мои мысли
Пару дней н...
сходите на осмотр к другому врачу. если сомневайтесь, чтоб спать спокойно!
раз она такая ленивая!
а у меня правый бок колол, было время. но как оказалось, что это кишечник немного дает о себе знать, так как я лопаю все подряд))) посоветовали на кашках посидеть, вроде помогло, но потом опять болеть начинал,к ак только жрать опять начинала, а потом пошла к терапевту и она мне выписала хорошие таблетки для флоры кишечника, пропила- и все ок.
Сравнивая с первой б вторая проходит хуже . То тонус то ребра болят. То колет с левой стороны.
Машкина: ой, девочки) привет всем! а я в больничке лежала( но уже все норм)
у меня сейчас 25 недель- шевелюшки это просто атас! выдает маме жару! ))) в больнице видно очень домой хотела- с утра и до обеда ,...
Привет-привет)
У нас шевелюшки деликатные - пинков почти нет, живот ходуном не ходит) Но папа наш уже ловит их)
Очень долго не получалось словить, как только руку ложил - малышка успокаивалась)))
По поводу веса - в наши 24 недели +6 кг. Стараюсь вес держать, вечером только легкое кушаю, вроде пока получается) Я просто в 1м триместре начала хорошо набирать, т.к. все время ела))) Без еды было плохо и подташнивало, а как поем -
По поводу колет/тянет/и т.п. Т.к. я не работаю и в любое время могу себе позволить отдохнуть - никакого дискомфорта не чувствовала. А вот на днях полки в шкафу перебирала, весь день убиралась - так подустала как-то. Что-то где-то не уютно в животе. На следующий день готовкой занялась грандиозной - и тоже как-то так себе) Вот сегодня лежу весь день) Набираюсь сил перед гимнастикой - вечером поеду) Так что я думаю это нормально для нашего положения, но надо стараться отдыхать и на ногах много времени не проводить - делать перерывчики)
Lina_la: Привет-привет)
У нас шевелюшки деликатные - пинков почти нет, живот ходуном не ходит) Но папа наш уже ловит их)
Очень долго не получалось словить, как только руку ложил - малышка успокаивалась)))...
я вечером всегда прихожу с работы и 10-15 минут лежу на диване с задронными ногами( на подушки закидываю, чтоб выше плеч на 10-15 см были) и очень помогает, потом даже на кухне готовить или что-то по дому делать намного легче ножкам да и всему телу) так что рекомендую,
а по пинкам, значит мое чудо активненькое, я сама вечно ношусь , не могу спокойно даже полежать, мне надо что-то делать ( как минимум болтать)0)) ) видно в меня она))))
А я еще забыла про врача своего рассказать.Была на приеме в 20 недель, по-моему она должна меня направить на 2-е плановое УЗИ, но про это речь у нас не шла, она не интересовалась даже была я и или нет, да и в карте же все данные есть,и записала меня только на месяц вперед на прием.Вот хорошо,что я сама об этом позаботилась и пойду скоро,а если бы нет.извините,изливаю душу))во сколько вы,девочки,ходили на 2 -е плановое УЗИ?
Olialia: А я еще забыла про врача своего рассказать.Была на приеме в 20 недель, по-моему она должна меня направить на 2-е плановое УЗИ, но про это речь у нас не шла, она не интересовалась даже была я и или нет...
Очень странный врач
ну вообще до 22 недель узи 2е делают, это же вроде как обязательно.
vikapast: Девочки,стали сыпаться волосы и ногти. Что делать?! Может это связано с тем что я кормлю первого малыша грудью. Кто-нибудь сталкивался с таким?!...
В смысле первого? Ты одного кормишь, вторым беременна?
Olialia: А я еще забыла про врача своего рассказать.Была на приеме в 20 недель, по-моему она должна меня направить на 2-е плановое УЗИ, но про это речь у нас не шла, она не интересовалась даже была я и или нет...
да уж, странные люди. Я была в 20 недель. Причем мне медсестра сама звонила и предлагала варианты! и по первому узи до 12 недель- тоже сама звонила и спрашивала. я даже в больнице лежала- мне она звонила и спрашивала как я себя чувствую и какой диагноз поставили. Причем я обычная пациент, без каких-либо привилегий. так что тогда с такими тормозами как ваши ( уж извините, по-другому не могу назвать) надо самой все контролировать.
AnnaTsimbalik: В смысле первого? Ты одного кормишь, вторым беременна?...
Да ))))
Это круто конечно! Но я слышала , что организм матери не может выкормить одного и выходить второго одновременно. У знакомой такая ситуация была. Она отказалась от грудного вскармливания в пользу ребенка в животике. Организм матери направлен на полноценное вынашивание одного или вскармливание другого. Я слышала про замершие беременности в таких случаях или неполноценное вынашивание второго. Я пугать не хочу. Но сталкиваясь с такой ситуацией я не могу не предупредить. Дай Бог Вам здоровых, красивых и умных детей. Просто проконсультируйтесь с хорошим врачем.
vikapast: Да ))))...
Сходила я на УЗИ в Экомедсервис к Шредеру,все у нас хорошо,тьфу-тьфу-тьфу, сынок подрастает,была с мужем,так надеялась,что на 3 д этом он все поймет,но малыш лежал боком и мало что было видно и понятно,сделали нам фото-даже видно на кого похож)Мне понравилось в принципе-доброжелательный врач.
Набрала я уже как-то не заметно и быстро 8 кг
[А ДОЛГО ЖДАЛИ ОЧЕРЕДЬ ЧТОБ ПОПАСТЬ К ШРЕДЕРУ И СКОЛЬКО СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Я ТОЖЕ ВСЕ СОБИРАЮСЬ, НО ЧУВСТВУЮ ПОКА ДОЙДУ УЖЕ 32 НЕДЕЛИ БУДЕТ))))) ТОЖЕ НАБРАЛА 8-9 КГ И ВРОДЕ ВО ВСЕ ВЛАЖУ , ВРАЧ СКАЗАЛА ОГРАНИЧИТЬ ХУРМУ БАНАНЫ ВИНОГРАД, А ЧТО ЕСТЬ ТОГДА....ПО ВЕЧЕРАМ...ПИРОЖНЫЕ))
loro4ka: [А ДОЛГО ЖДАЛИ ОЧЕРЕДЬ ЧТОБ ПОПАСТЬ К ШРЕДЕРУ И СКОЛЬКО СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Я ТОЖЕ ВСЕ СОБИРАЮСЬ, НО ЧУВСТВУЮ ПОКА ДОЙДУ УЖЕ 32 НЕДЕЛИ БУДЕТ))))) ТОЖЕ НАБРАЛА 8-9 КГ И ВРОДЕ ВО ВСЕ ВЛАЖУ *[s2_22.gif...
ахаххаах))) ну остается только их и есть. А впереди Новый Год- как себе отказать,? я стала проще относится, взвесилась-записала....и всё.... как-то визуально не заметно, что набираю, и сама себе признаю, что на новогодних праздниках я не откажу себе...не то что не смогу, а вот даже не хочу)))
слущайте, а это действительно? что и видно на кого похож? я бы там от удивления , наверное, и не уходила, а сидела и пялилась)