Привет, девчонки!Записывалась за пол месяца где-то, у Шредера с 15 числа текущего месяца идет запись на следующий, стоимость 700 000 бел.руб в ЭкоМедСервисе. Нужно предупредить,что нужна запись на диск(правда не смотрела что там записывают)), то что похож на мужа заметили мы оба на том фото,которое нам отдали))Вот честное слово 
правда правда похож - мы с первым к шредеру ходили 2 раза- так тогда както неосознанно понимала на кого похож, - мама моя говорила ,- что на мужа, а когда родился профиль копия как на узи, но что достоинства на мужа так это точно и первого и у второго

Olialia: Привет, девчонки!Записывалась за пол месяца где-то, у Шредера с 15 числа текущего месяца идет запись на следующий, стоимость 700 000 бел.руб в ЭкоМедСервисе. Нужно предупредить,что нужна запись на дис...
А я например в Еву записалась на 3д узи) Там чуток подешевле. Тоже тааак хочется посмотреть)
А набрала с постановки на учет 6,5 кг) Ну плюс до постановки я где-то 1 кг набрала. Но я вижу, что поправилась - даже из лямок лифа как-то все торчит
а вот в последнее время больше не поправляюсь - это сразу так бомбанула))) Надеюсь гиня даст направление на ЛФК, вроде обещала к декрету) Я конечно 2 раза в неделю хожу на гимнастику, но чувствую, что нужно больше. Если дальше поправляться не буду, то меня устроит) Но Новый год конечно дааа))) Столько еды предстоит съесть)
У меня с момента постановки на учет уже +14 кг. Вот и думаю - меня убьет гинеколог сразу или вначале лекцию прочтет....
Русечка: У меня с момента постановки на учет уже +14 кг. Вот и думаю - меня убьет гинеколог сразу или вначале лекцию прочтет.......
лекцию))))но зудеть будет долго)
AnnaTsimbalik: Это круто конечно! Но я слышала , что организм матери не может выкормить одного и выходить второго одновременно. У знакомой такая ситуация была. Она отказалась от грудного вскармливания в пользу ребен...
Спасибо конечно,а как же двойни, тройни вынашивают, кормят и ни от кого в пользу другого не отказываются?! Женский организм ,если все нормально с первой беременностью и вынашиванием ,то и второго и третьего подряд можно кормить, только не в пользу себя ((
вы уже думали какое имя будет у вашего малыша или может определились?
Мы для своего карапузика выбрали имя Марк 
vikapast: Спасибо конечно,а как же двойни, тройни вынашивают, кормят и ни от кого в пользу другого не отказываются?! Женский организм ,если все нормально с первой беременностью и вынашиванием ,то и второго и...
Двойня, тройня сразу в животе у мамы. Я имела ввиду один ребенок на руках, второй вынашивается. Что организму очень тяжело прокормить одного, и сформировать полноценно другого. Читайте внимательно! На других форумах девушки делились печальными последствиями и говорили о предупреждении врачей. Я Вам не навязываю свои мысли, а говорю о том, что читала от тех людей, кто с таким сталкивался. Ваше дело.
Vilia: вы уже думали какое имя будет у вашего малыша или может определились?
Мы для своего карапузика выбрали имя Марк...
здравствуйте! Мне рожать в начале марта.тоже думала Марк -мужу не нравится.остановились на имени Илья 
Vilia: вы уже думали какое имя будет у вашего малыша или может определились?
Мы для своего карапузика выбрали имя Марк...
У нас пока по этому поводу дебаты
KUSHY: У нас пока по этому поводу дебаты...
Нам нравится имя Платон и Тимур, но родственники как-то скептически отнеслись)))А Марк отличное имя! 
Всем привет! Хочу предложить вам пойти на курсы по подготовке к родам. Что скажите? Кто где был? Что посоветуете?
Присоединяюсь к вам !Тоже интересна эта тема.
ОксанаПопова: Всем привет! Хочу предложить вам пойти на курсы по подготовке к родам. Что скажите? Кто где был? Что посоветуете?...
девочки! я пойду на курсы к Корсак Елене Николаевне! Почитала отзывы, отличный врач, пишут, что чудо женщина! занятия будут в удобное время . надо будет договориться. начинаются в январе числа 15-16. если кто хочет, пишите! пойдем вместе!
А где будут проходить занятия?
Katerina111: девочки! я пойду на курсы к Корсак Елене Николаевне! Почитала отзывы, отличный врач, пишут, что чудо женщина! занятия будут в удобное время . надо будет договориться. начинаются в январе числа 15-16....