Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 17 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

Olialia: А где будут проходить занятия?...

возле станции метро фрунзенская.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 1:10 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

а сколько они стоят? и как долго длятся ? где можно программу посмотреть?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2015 3:08 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnnaTsimbalik: Двойня, тройня сразу в животе у мамы. Я имела ввиду один ребенок на руках, второй вынашивается. Что организму очень тяжело прокормить одного, и сформировать полноценно другого. Читайте внимательно!...

Вот из-за таких советов, основанных на устаревших нормах и ОБС и начинаются слухи и откащы от ГВ и запугивания бедных мамок! Если у женщины начинает происходить овуляция, организм ГОТОВ к беременности. Организм готов и лактировать и вынашивать. Чем отличается кормить 2 или 3 одновременно, вынашивать одновременно или одного кормить, а второго носить? При чем тут замершие беременности? ЗБ бывает, в частности, из-за того, что зародыш изначально с дефектом и организм его отторгает.

Угроза беременности да, может быть. Ну так это следить ща беременностью надо. И если она в порядке, то можно кормить до самвх родов а потом и тандемом.

Не распространяйте вы эти слухи, читайте современные материалы, а не советские норм про зарешение ГВ при беременности, кормлении по часам, прикорме с 4.5 месяцев и иже с ними.

В современном мире живет, интернет имеем, зашоренность умов жуткая.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2015 3:19 пп
AnnaTsimbalik
(@annatsimbalik)
New Member

ОксанаПопова: Всем привет! Хочу предложить вам пойти на курсы по подготовке к родам. Что скажите? Кто где был? Что посоветуете?...

ОООчень крутые курсы школа "Первенец". Мне очень понравились. Там немного нестандартный подход. Ты приходишь, тебя не просто терминами пичкают. Там морально, психологически готовят (рассказывают не просто как мама себя в родах чувствует, но и как приходится нашей малютке помагать маме, как он старается), плюс термины и все то, что должна знать мама. Очень крутые занятия ведет Ольга (врач неонатолог). Рассказала, все о грудном вскармливании, о болезнях, о осложнениях, как купать, пеленать, вводить докорм, графике, прогулках, с какими болезнями мы можем столкнутся, какие медикаменты должны быть в аптечке. У меня целый конспект остался. Список вещей в роддом для мамы, для ребенка. Я выбирала цена-качество и не прогадала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 2:57 дп
AnnaTsimbalik
(@annatsimbalik)
New Member

AZIE: Вот из-за таких советов, основанных на устаревших нормах и ОБС и начинаются слухи и откащы от ГВ и запугивания бедных мамок! Если у женщины начинает происходить овуляция, организм ГОТОВ к беременно...

Я читала отзывы девушек, которые конкретно столкнулись с этим, а не узнала от пятого-десятого. Плюс интересовалась этим вопросом конкретно у врачей. Многие говорят, что такое имеет место быть. А зашоренность тут ни при чем. Я не призываю мне верить всех безоговорочно. Это ваше дело.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 3:02 дп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

loro4ka: а сколько они стоят? и как долго длятся ? где можно программу посмотреть?...

я уже точно не помню, что бы не соврать. позвоните по телефону +375255168496

там вам ответят на все вопросы и запись по этому же телефону)

будем вместе ходить

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 1:50 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

а я вот думаю в 5 роддом пойти на курсы + лечебная физкультура для беременных

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 1:58 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

позвонила в 5 роддом - там тоже Корсак курсы ведет - 136 000, гимнастики нет - тк все переезжают в новый роддом

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 2:20 пп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

loro4ka: позвонила в 5 роддом - там тоже Корсак курсы ведет - 136 000, гимнастики нет - тк все переезжают в новый роддом ...

а по стоимости там что?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 2:33 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

не поняла? 136 тыс -1 занятие,-6-8 раз

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 2:51 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnnaTsimbalik: Я читала отзывы девушек, которые конкретно столкнулись с этим, а не узнала от пятого-десятого. Плюс интересовалась этим вопросом конкретно у врачей. Многие говорят, что такое имеет место быть. А за...

Так можно начитаться отзывов девушек, у которых случались выкидыши и другие проблемы от излучения микроволновки и компьютера..

А про "конкретно у врачей" я вам уже сказала: наши врачи до сих пор вес грудников смотрят по старым советским нормам искусственников, в которых 600-800-800 и т.д и начинается "перекармливаете", "молоко пустое", "мало молока" - срочно смесь и прикорм в 4 месяца, а то ата-та

Наши врачи во всех проблемах винят ГВ. Потому что ну да, самое первое, что попалаетчя на ум.

Почитайте мнения современных врачей, которые знают и изучают ГВ, а не воспринимают это прям как сложную работу, которая обязательно нанесет вред кормящей маме.

А вкратце: в случае беременности и кормления, все силы матери и поступающие организму вещества в первую очередь идут на развитие зародыша, потом на выработку грудного молока, а уж в третью очередь самой матери.

Так что логичнее что молока сановится меньше или оно становится хуже из-за беременности, и уж никак не наоборот.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 3:12 пп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

loro4ka: не поняла? 136 тыс -1 занятие,-6-8 раз...

ой, не заметила

ну по стоимости примерно одинаково. надо подумать. но мне на фрунзенскую удобнее наверно)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 5:38 пп
lerika7973
(@lerika7973)
New Member

Всем привет) Принимайте и меня на форуме. Мне поставили предварительно на 21 марта роды)))) Чем ближе,тем страшнее.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2015 1:02 дп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

loro4ka: а сколько они стоят? и как долго длятся ? где можно программу посмотреть?...

я тоже позвонила в пятый роддом и мне сказали что Корсак там вести не будет...

когда вы звонили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2015 2:50 пп
Katerina111
(@katerina111)
New Member

Lerika: Всем привет) Принимайте и меня на форуме. Мне поставили предварительно на 21 марта роды)))) Чем ближе,тем страшнее........

приветики) я читала, чем страшнее тем больнее, так что думаю есть смысл расслабиться)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2015 3:23 пп
Страница 17 / 25
Поделиться: