Ну не знаю звонила перед НГ - мне даже ее мобильный дали и сказали в какое время звонитт - но я спрашивала по поводу партнерских родов , пока не звонила все руки не доходят -вот в дикрет пойду и займусь)))) девочки с прошедшими вас всех праздниками !!!!!! Всем легких родов и крепких малышей! Мне как то тоже страшновато после НГ становиться )))) но я переживаю что роддом очень далеко от дома
Ой девочки,как быстро летит время..... У меня по сроком уже 31-32неделя,18 иду на УЗИ. Осталось не так много)))) Может кто уже решил как девочку назовет??? А то про мальчиков уже писали. Я совершенно не могу определиться,на мальчишек уже список имен был))),а тут ничего не могу подобрать.....
Katerina111: приветики) я читала, чем страшнее тем больнее, так что думаю есть смысл расслабиться)...
Согласна! вот поэтому думаю стоит подыскать курсы&занятия... Вы уже пошли?
Lerika: Согласна! вот поэтому думаю стоит подыскать курсы&занятия... Вы уже пошли?...
записалась. начало на следующей неделе) а вы? записывались куда-нибудь? или может есть какие то идеи куда пойти?
fyfnjkbq82: Ой девочки,как быстро летит время..... У меня по сроком уже 31-32неделя,18 иду на УЗИ. Осталось не так много)))) Может кто уже решил как девочку назовет??? А то про мальчиков уже писали. Я совершенно...
мне нравится имя Катя, Таня, Ксюша, Маша)
просто и красиво) а какие у вас идеи?
loro4ka: Ну не знаю звонила перед НГ - мне даже ее мобильный дали и сказали в какое время звонитт - но я спрашивала по поводу партнерских родов , пока не звонила все руки не доходят -вот в дикрет пойду и займ...
все будет хорошо. нечего переживать, в нашем случае,это вдвойне вредно)
Katerina111: мне нравится имя Катя, Таня, Ксюша, Маша)
просто и красиво) а какие у вас идеи?...
В том -то и дело,что ничего не приходит на ум,из Ваших думала над Ксюшей (Я сама Таня,а Катька и Машка уже есть у близких родственников,не хочется повторятся). Смотрела по календарю,если рожу 2марта,то можно Марианной назвать,мне нравиться ,только тяжеловато звучит Марианна Анатольевна.... Ещё Мария и Анна...Я вот уже думаю,что когда рожу-гляну на ребёночку и сразу пойму,что так или так назвать нужно)))
А может Марьяна?
Марианна и Марьяна одно и тоже ,вроде как производное....Я уже пересмотрела в интернет ))
Светкина: А может Марьяна?...
fyfnjkbq82: Марианна и Марьяна одно и тоже ,вроде как производное....Я уже пересмотрела в интернет ))...
Марьяна как-то приятнее звучит,более по-русски что ли?))А Валерия или Виктория? Думали с мужем девочке имя,так опять мальчик,третий)))
Светкина: Марьяна как-то приятнее звучит,более по-русски что ли?))А Валерия или Виктория? Думали с мужем девочке имя,так опять мальчик,третий)))...
Валерия мне очень симпатична)))) Вот и стала задумываться,может душа не к одному женскому имени не лежит потому, что там мальчик))))))Пойду 18 на 3узи - узнаю)))
Katerina111: записалась. начало на следующей неделе) а вы? записывались куда-нибудь? или может есть какие то идеи куда пойти?...
Курсы "Первенец". Очень хорошие. Осталась довольна. И матерьяла надавали, можно потом перечитывать. Преподаватели очень хорошие. Сама отходила перед НГ, теперь всем советую)))
вот и вышла я на больничный, как то даже грустно было уходить с работы. моя г назначила мне писсарий , оказывается у меня раскрытие
при первой беременности все было гуд, как-то я расстроена
Сегодня я стала тетей)) У братишки доча родилась в 2 ночи. А муж сидит и рассуждает, что нам самим через 2 месяца рожать))
у меня начинается паника из-за свиного гриппа... в соседних странах грипп ходит, у нас как всегда все хорошо типо.... свекр гриппом заболел, а в больнице неделю не могли неделю диагноз поставить, температура под 40 и тупо все хорошо. как бы не подцепить эту заразу...