Девочки, а меня к себе возьмете?ПДР 25 марта.
У меня срок 10-12 марта, решила рожать в 3 роддоме, будь что будет. Боюсь до обморока, в памяти еще первые роды со стимуляцией.
Мы
fyfnjkbq82: Ой девочки,как быстро летит время..... У меня по сроком уже 31-32неделя,18 иду на УЗИ. Осталось не так много)))) Может кто уже решил как девочку назовет??? А то про мальчиков уже писали. Я совершенно...
А мы для дочки выбрали имя Виталина
Исаклинка: У меня срок 10-12 марта, решила рожать в 3 роддоме, будь что будет. Боюсь до обморока, в памяти еще первые роды со стимуляцией....
А я была на разных узи и мне один врач ставит 12марта, другой 17марта...Так ка плановое кесарево,в больницу поожат 26 или 29февраля,а там уже будут смотреть когда рожать)
fyfnjkbq82: Валерия мне очень симпатична)))) Вот и стала задумываться,может душа не к одному женскому имени не лежит потому, что там мальчик))))))Пойду 18 на 3узи - узнаю)))...
Ну кто там у вас-девочка или мальчик?имя придумали?
Светкина: Ну кто там у вас-девочка или мальчик?имя придумали?...
Говорят девочка)))) Очень рады,уже и конвертик заказали розовый. А вот с именем беде...никак не можем определиться....То значение не нравиться,то к отчеству не подходит, ,а то ещё чего....Я вот уже думаю,что ка буду в роддоме - там и придумаю))))
Привет всем!у меня завтра уже 35-я!!!и уже страшно!всем терпения и здоровья!!!
Вы уже все купили и сумки собрали?
Привет Всем, присоединяюсь к Вам!
кто собирается в 7-ке рожать? 
Darina_V: Привет всем!у меня завтра уже 35-я!!!и уже страшно!всем терпения и здоровья!!!
Вы уже все купили и сумки собрали?...
У меня 8 февраля будет полных 35 недель. Чемодан стоит практически собранный, осталось купить шлепанцы резиновые, бандаж и трусы. Страшно очень...
Исаклинка: У меня 8 февраля будет полных 35 недель. Чемодан стоит практически собранный, осталось купить шлепанцы резиновые, бандаж и трусы. Страшно очень......
давайте вместе не бояться!!!!))) я даже еще не стирала, надеюсь, что времени еще много)))
Darina_V: давайте вместе не бояться!!!!))) я даже еще не стирала, надеюсь, что времени еще много)))...
Осталось всего-ничего, я уже дни считаю, так все болит: и спина, и поясница, и кости в ногах к утру ломит... пришла поныть называется
приветик. у меня 35 недель. сумки собраны. колени трясуться. а тут еще на узи сказали, что у меня тазовое (ягодичное) предлежание. и малыш мой большой (уже почти 3 кг). так что мне светит кесарево. 
Русечка: приветик. у меня 35 недель. сумки собраны. колени трясуться. а тут еще на узи сказали, что у меня тазовое (ягодичное) предлежание. и малыш мой большой (уже почти 3 кг). так что мне светит кесарево....
еще перевернется не переживайте! нужно лежать по 10 минут на одном боку и по 10 на другом и 10 минут в "Кошечке" та же ситуация(
[quote]Русечка: приветик. у меня 35 недель. сумки собраны. колени трясуться. а тут еще на узи сказали, что у меня тазовое (ягодичное) предлежание. и малыш мой большой (уже почти 3 кг). так что мне светит кесарево....[/quote
А ты разговаривай с малышом,чтобы перевернулся!может еще и обойдется
Милые, будущие мамы, если хотите запечатлеть на фотографиях Ваш "волшебный беременный" период, пишите в ЛС, с радостью помогу