девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???
Darina_V: девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???...
Извините, что в чудую тему влажу, но советую мазь. Крем вообще бестолковая фигня. Слигком он.. жидкий что ли, легкий по текстуре. Впитывается очень быстро и расходуется в разы быстрее. А мазью и маоышу попку удобнее мазать, и грудь. Он как бы пленочкой лодитсяложится. И да, советую брать
Спасибо за совет!!!))))
AZIE: Извините, что в чудую тему влажу, но советую мазь. Крем вообще бестолковая фигня. Слигком он.. жидкий что ли, легкий по текстуре. Впитывается очень быстро и расходуется в разы быстрее. А мазью и мао...
Мамочки! Продаю все необходимое приданное малышу. Бу, но в отличном состоянии. Коляска 2 в 1 mutsy evo (дождевик на люльку и прогулку, москитная сетка, вкладыш теплый на зиму), эргорюкзак бежевый, весы для новорожденного (фирменные, дорогие), автолюлька, пеленальная доска, коврик развивающий, стульчик для купания, молокоотсос ручной, бутылочки, пакет погремушек и игрушек, огромный пакет одежды (боди, слипы, ползунки, комбезы. И тепленькие флисовые и хб с рукавом и без. Уличные конверты и комбезы. Шапочки, носочки.....) все в хорошем состоянии. Все, что нужно для вашего малыша. Пишите в вайбер - вышлю фото. Может что-то упустила. Приезжайте, забирайте! За все 500 у.е. 33 688 26 44
Приветик всем! Девочки, ну что рассказывайте - как самочувствие, собраны ли пакеты уже в роддом? Что нового вообще?
Кто где рожает?
Я тут уже треники вроде чувствовать начала, раньше не парилась, думала до пдр 20 марта точно дохожу. А сейчас начинаю подозревать, что может и нет) Многие ж на 38-39 неделях рожают. Пакеты уже почти собрала.
Отношусь к 1 РД, вот думаем на партнерские договор заключить)
привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные
хотя бы дотянуть до 38 недель
И я в 1)может там и встретимся.по узи 10 марта срок,но посмотрим)
Пакеты собрала.23 как-то мне кололо сильно,решила все подготовить,но пронесло
KUSHY: привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные
хотя бы дотянуть до 38 недель...
Меня тоже пугали все,говорили до 37 главное доходить.пила магний на всякий случай и вела переговоры с дочей)))ну вот и 38 уже идет)
KUSHY: привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные
хотя бы дотянуть до 38 недель...
многие с раскрытием сохраняются, лежат всю беременность, а потом и в 40 недель разродиться не могут)) так что шансы доходить до 38 есть однозначно 
Darina_V: И я в 1)может там и встретимся.по узи 10 марта срок,но посмотрим)
Пакеты собрала.23 как-то мне кололо сильно,решила все подготовить,но пронесло...
может и встретимся, кто знает как оно пойдет 
Darina_V: Меня тоже пугали все,говорили до 37 главное доходить.пила магний на всякий случай и вела переговоры с дочей)))ну вот и 38 уже идет)...
нам уговоры то же пока помогают, т к от писсария пришлось отказаться .
Lina_la: многие с раскрытием сохраняются, лежат всю беременность, а потом и в 40 недель разродиться не могут)) так что шансы доходить до 38 есть однозначно
...
о может и у меня так будет
моя г - иня говорит, что бы я об этом даже не думала , а подумала только после 38 нед 
Исаклинка: У меня срок 10-12 марта, решила рожать в 3 роддоме, будь что будет. Боюсь до обморока, в памяти еще первые роды со стимуляцией....
И я в 3 ем второго рожать буду . на 11 стоит срок))))
Lina_la: Приветик всем! Девочки, ну что рассказывайте - как самочувствие, собраны ли пакеты уже в роддом? Что нового вообще?
![]()
Кто где рожает?
Я тут уже треники вроде чувствовать начала, рань...
у меня такие же ощущения что до 23 как гиня говорит не дотянем, а на узи сказали что парень уже готов к выходу
Darina_V: девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???...
Я купила бепантен спрей