Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 20 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2016 11:57 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Darina_V: девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???...

Извините, что в чудую тему влажу, но советую мазь. Крем вообще бестолковая фигня. Слигком он.. жидкий что ли, легкий по текстуре. Впитывается очень быстро и расходуется в разы быстрее. А мазью и маоышу попку удобнее мазать, и грудь. Он как бы пленочкой лодитсяложится. И да, советую брать

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/02/2016 12:18 дп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

Спасибо за совет!!!))))

AZIE: Извините, что в чудую тему влажу, но советую мазь. Крем вообще бестолковая фигня. Слигком он.. жидкий что ли, легкий по текстуре. Впитывается очень быстро и расходуется в разы быстрее. А мазью и мао...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/02/2016 12:22 дп
маюша
(@mayusa)
New Member

Мамочки! Продаю все необходимое приданное малышу. Бу, но в отличном состоянии. Коляска 2 в 1 mutsy evo (дождевик на люльку и прогулку, москитная сетка, вкладыш теплый на зиму), эргорюкзак бежевый, весы для новорожденного (фирменные, дорогие), автолюлька, пеленальная доска, коврик развивающий, стульчик для купания, молокоотсос ручной, бутылочки, пакет погремушек и игрушек, огромный пакет одежды (боди, слипы, ползунки, комбезы. И тепленькие флисовые и хб с рукавом и без. Уличные конверты и комбезы. Шапочки, носочки.....) все в хорошем состоянии. Все, что нужно для вашего малыша. Пишите в вайбер - вышлю фото. Может что-то упустила. Приезжайте, забирайте! За все 500 у.е. 33 688 26 44

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2016 4:23 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Приветик всем! Девочки, ну что рассказывайте - как самочувствие, собраны ли пакеты уже в роддом? Что нового вообще?

Кто где рожает?

Я тут уже треники вроде чувствовать начала, раньше не парилась, думала до пдр 20 марта точно дохожу. А сейчас начинаю подозревать, что может и нет) Многие ж на 38-39 неделях рожают. Пакеты уже почти собрала.

Отношусь к 1 РД, вот думаем на партнерские договор заключить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 1:49 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные хотя бы дотянуть до 38 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 2:28 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

И я в 1)может там и встретимся.по узи 10 марта срок,но посмотрим)

Пакеты собрала.23 как-то мне кололо сильно,решила все подготовить,но пронесло

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 2:39 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

KUSHY: привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные хотя бы дотянуть до 38 недель...

Меня тоже пугали все,говорили до 37 главное доходить.пила магний на всякий случай и вела переговоры с дочей)))ну вот и 38 уже идет)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 2:41 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

KUSHY: привет, и у меня треники были и раскрытие небольшое, тока я не хочу преждевременные хотя бы дотянуть до 38 недель...

многие с раскрытием сохраняются, лежат всю беременность, а потом и в 40 недель разродиться не могут)) так что шансы доходить до 38 есть однозначно

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 3:17 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Darina_V: И я в 1)может там и встретимся.по узи 10 марта срок,но посмотрим)

Пакеты собрала.23 как-то мне кололо сильно,решила все подготовить,но пронесло...

может и встретимся, кто знает как оно пойдет

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 3:18 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Darina_V: Меня тоже пугали все,говорили до 37 главное доходить.пила магний на всякий случай и вела переговоры с дочей)))ну вот и 38 уже идет)...

нам уговоры то же пока помогают, т к от писсария пришлось отказаться .

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 3:34 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Lina_la: многие с раскрытием сохраняются, лежат всю беременность, а потом и в 40 недель разродиться не могут)) так что шансы доходить до 38 есть однозначно ...

о может и у меня так будет моя г - иня говорит, что бы я об этом даже не думала , а подумала только после 38 нед

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 3:36 пп
vikapast
(@vikapast)
New Member

Исаклинка: У меня срок 10-12 марта, решила рожать в 3 роддоме, будь что будет. Боюсь до обморока, в памяти еще первые роды со стимуляцией....

И я в 3 ем второго рожать буду . на 11 стоит срок))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 4:13 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

Lina_la: Приветик всем! Девочки, ну что рассказывайте - как самочувствие, собраны ли пакеты уже в роддом? Что нового вообще?

Кто где рожает?

Я тут уже треники вроде чувствовать начала, рань...

у меня такие же ощущения что до 23 как гиня говорит не дотянем, а на узи сказали что парень уже готов к выходу

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 5:46 пп
Исаклинка
(@isaklinka)
New Member

Darina_V: девочки! вы берете с собой в роддом бепантен? если да, то мазь или крем???...

Я купила бепантен спрей

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 10:01 пп
Страница 20 / 25
Поделиться: