Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 3 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: я конечно мало пока разбираюсь, но мне кажется рановато еще говорить об этом. Что касается именно моих мыслей и планов, то наверное ЕР.

а Вы сами как думаете быть?...

идеальный вариант - ЕР, но моя г сказала что пока об этом рано говорить

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».

— Фаина Георгиевна Раневская

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 10:12 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member
Привет! У меня первая беременность. Долгожданная )) ПДР 27 февраля. Но вот что-то мне кажется, что есть вероятность попасть и в 29 А может и март )) Гинеколог моя дату не поставила. Это я высчитала по календарю от первого дня последних М. На УЗИ в 12 недель сказали, что предположительно мальчик. Токсикоза не было вовсе, что меня временами даже пугало )) Да и вообще, сейчас 18 недель, а я толком и не осознаю, что беременна) Никаких изменений в моем организме. Только вот сейчас стал немного животик виден. Вот и все признаки. Шевеления тоже пока не чувствую. Из витаминок сейчас только йодбаланс. А еще, начиная с 10 неделю пью Утрожестан.

А! Вот что! Сплю на ходу! Постоянно хочу спать! Вот оно, изменение в организме моем )))))

Девочки, всем крепкого здоровья, счастливой беременности и легких родов!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2015 12:56 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: а я пошла на гимнастику для беременных, врач конечно не советовала (т.к. был выкидыш на раннем сроке год назад, поэтому я якобы в группе риска), но я до беременности шейпингом занималась, и чувствую...

а на какую гимнастику? где находится?

по поводу бассейна..даа, вероятность простуды и отпугивает, но я решила попробовать. Пока около дома похожу.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2015 3:02 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: идеальный вариант - ЕР, но моя г сказала что пока об этом рано говорить...

ну я тоже думаю, что рано...

если бы не задали вопрос, так я бы и думал об этом до самого позднего срока)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2015 3:02 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Natali2016: Привет! У меня первая беременность. Долгожданная )) ПДР 27 февраля. Но вот что-то мне кажется, что есть вероятность попасть и в 29 А может и март )) Гинеколог моя дату не поставила. Эт...

у меня тоже токсикоза не было, из-за этого долго поверить не могла, пока на узи не пошла, только там убедилась)))

на первых неделях еще не знала, занималась и бегать с мужем ходили, никаких ощущений и дискомфорта. только потом как узнала, уже стала поаккуратнее... а сейчас 16, но у меня грудь просто...бомба, огромная...и пузико уже видно, но пока я выгляжу как просто девушка с лишним весом..... низ живота выпирает, а вверх пока как и был.... потому иногда плачу)))) кстати...плаксой жуткой стала)))) гармончики...

мне через неделю к врачу может и выпишет витаминки, но я уже писала, что как-то с подозрением отношусь к этому.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2015 3:07 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Машкина: у меня тоже токсикоза не было, из-за этого долго поверить не могла, пока на узи не пошла, только там убедилась)))

на первых неделях еще не знала, занималась и бегать с мужем ходили, никаких ощущени...

Вот-вот! Я тоже сейчас могу расплакаться по любому поводу )) Плаксивая до ужаса! А грудь с первого дня задержки М такая, что больно дотронуться, а это создает некоторый дискомфорт. Но уже привыкла ))

Сейчас жду, когда же я почувствую шевеление малыша, чтобы по-настоящему убедиться в своём "интересном" положении ))

А всякого рода поливитаминки для беременных врач сказала не пить. Натурпродукт! И только ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2015 3:14 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: а на какую гимнастику? где находится?

по поводу бассейна..даа, вероятность простуды и отпугивает, но я решила попробовать. Пока около дома похожу....

на каменной горке находится, но там тренер уходит в декрет вот-вот, так что придется искать что-то другое(

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2015 9:11 пп
7VaSiLeK7
(@7vasilek7)
New Member
А мы апрелята, на первые числа.второй ребенок
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 1:32 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: на каменной горке находится, но там тренер уходит в декрет вот-вот, так что придется искать что-то другое(...

оо, мне каменная горка не подойдет, уж очень далеко. но там вроде фитнес центр какой-то открылся, и бассейн есть. у меня девочки с работы туда ходили, но про беременяшек не в курсе есть ли что там. Там типа районный гос фитнес, ФОКа подобие.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/09/2015 12:59 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

7VaSiLeK7: А мы апрелята, на первые числа.второй ребенок...

поздравляю.!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/09/2015 12:59 пп
Машкина
(@maskina)
New Member
девочки! еще вопрос, кто-то пойдет на 3Д узи? у нас же по плану 3 узи, а на 4 дополнительно сходить можно?

читала, что узи никак не вредно, но по реакциям мам, что типа, лишний раз ходить не надо, начинаю путаться и сомневаться. Но сходить-то хочется....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/09/2015 1:02 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: девочки! еще вопрос, кто-то пойдет на 3Д узи? у нас же по плану 3 узи, а на 4 дополнительно сходить можно?

читала, что узи никак не вредно, но по реакциям мам, что типа, лишний раз ходить не надо,...

3 узи это 20 нед?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 1:32 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: 3 узи это 20 нед?...

3 узи всего мы проходим, первое в 12 нед, второе .... не знаю на 20 ( мне только на след неделе направление дадут на 2 узи)

и 3 уже ближе к концу беременности.

а вот кто хочет пойти в платную клинику на 3Д узи, то получается дополнительно в 4 раз

это не страшно?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/09/2015 5:59 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: оо, мне каменная горка не подойдет, уж очень далеко. но там вроде фитнес центр какой-то открылся, и бассейн есть. у меня девочки с работы туда ходили, но про беременяшек не в курсе есть ли что там....

Мне тоже очень далеко, вот просто загорелась очень именно туда пойти)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 7:58 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: девочки! еще вопрос, кто-то пойдет на 3Д узи? у нас же по плану 3 узи, а на 4 дополнительно сходить можно?

читала, что узи никак не вредно, но по реакциям мам, что типа, лишний раз ходить не надо,...

Уже многими исследованиями доказано, что никак узи не влияет. Но все равно почему-то страшно))) Но я думаю 4-е узи точно не страшно)

На западе каждую неделю узи делают вроде, я где-то слышала) Или каждые 2 недели (не помню)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 8:00 пп
Страница 3 / 25
Поделиться: