Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 21 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Исаклинка
(@isaklinka)
New Member

vikapast: И я в 3 ем второго рожать буду . на 11 стоит срок))))...

Может там и встретимся:). Сегодня была у гинеколога, посмотрел на кресле, говорит шейка мягкая, но еще типа загнута кзади. А вчера ездили на платное узи в "Фемину": плацента 3 степени зрелости, головка прижалась... Ждемс.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 10:07 пп
Русечка
(@rusecka)
New Member

Исаклинка: Осталось всего-ничего, я уже дни считаю, так все болит: и спина, и поясница, и кости в ногах к утру ломит... пришла поныть называется...

У меня тоже начала болеть спина. и живот пошел вниз. становится страшно. сумки собраны. сейчас 37 недель. надеюсь еще походить 2-3 недельки

так что не волнуйтесь - вы не одна такая

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2016 11:34 дп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Vilia: у меня такие же ощущения что до 23 как гиня говорит не дотянем, а на узи сказали что парень уже готов к выходу...

Ну утебя уже 38 недель есть - на таком сроке уже многие рожают)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2016 10:12 пп
vikapast
(@vikapast)
New Member

Исаклинка: Может там и встретимся:). Сегодня была у гинеколога, посмотрел на кресле, говорит шейка мягкая, но еще типа загнута кзади. А вчера ездили на платное узи в "Фемину": плацента 3 степени зрелости, голо...

Я 3 числа на прием к своему, посмотрим что скажет. Главное 29 февраля пережить ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 1:11 дп
tatyana_25
(@tatyana-25)
New Member

Всем привет,мамочки. У меня 32 недели,срок в середине апреля. Рожать буду в тройке,начиталась негативных отзывов,аж не по себе стало( А потом успокоилась и твердо решила не переживать,и спокойно ждать своего малыша. Ведь все будет ок,детки везде рожаются. Всем удачи и легких родов.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 1:28 дп
Исаклинка
(@isaklinka)
New Member

vikapast: Я 3 числа на прием к своему, посмотрим что скажет. Главное 29 февраля пережить ))))...

Ага, и я об этом 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 7:23 дп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

Я тоже про свой 1 начиталась....забудьте плохое из отзывов!родим и будем делиться своими хорошими впечатлениями!!!все будет ок у нас!)

tatyana_25: Всем привет,мамочки. У меня 32 недели,срок в середине апреля. Рожать буду в тройке,начиталась негативных отзывов,аж не по себе стало( А потом успокоилась и твердо решила не переживать,и спокойно ждать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 1:10 пп
marusia2602
(@marusia2602)
New Member

tatyana_25: Всем привет,мамочки. У меня 32 недели,срок в середине апреля. Рожать буду в тройке,начиталась негативных отзывов,аж не по себе стало( А потом успокоилась и твердо решила не переживать,и спокойно ждать...

Не волнуйтесь, я первого ребенка в тройке рожала, всё хорошо, отношение врачей замечательное. Главое - это Ваш настрой, если Вы будете постоянно ворчать и нервничать, то и всё вокруг покажется "мрачным". Спокойствие и позитив - и все вокруг будут порхать, как ангелочки))) Кстати, тройка с 25 апреля закрывается на мойку, а у меня срок по узи как раз на 25-е число(((( Прошлый раз ровно в срок родила... Не хочу в другой роддом!(((((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 2:46 пп
Исаклинка
(@isaklinka)
New Member

Началась 39 неделя... Дочь к нам не торопится, пью чай из малиновых листьев, ночами практически не сплю из-за ломоты в костях ног. Особенно к снегу ломит. 2 февраля заметила молозиво при надавливании на грудь, из груди правой течет и брызжет при надавливании, в левой маловато. В первую беременность такого не было, молоко пришло только на 3 день после родов. 2 марта на прием к гинекологу, будет опять шейку смотреть. Боюсь, что как и в первых родах шейка не будет сама раскрываться. Уже думаю скорее бы родить, так достало это состояние, когда все болит и практически ничего делать не можешь. Пробка не отходит, даже намека нет. В первую беременность отошла в 37, 4 недели. Из предвестников иногда тянет поясницу, часто каменеет живот, вес вроде больше не увеличивается, а так тишина. Уговариваю малышку быстрее родится, не реагирует

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 12:26 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

У меня почти 39 и завтра к врачу.пока особых предвестников нет.хотя я не понимаю,что должно быть,ведь все в первый раз.главное сегодня не родить,а завтра весна и уже можно.

А ты в какой роддом?)

Исаклинка: Началась 39 неделя... Дочь к нам не торопится, пью чай из малиновых листьев, ночами практически не сплю из-за ломоты в костях ног. Особенно к снегу ломит. 2 февраля заметила молозиво при надавливании...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 12:53 пп
NaTaS
(@natas)
New Member

всем приветик)))) и я вот думаю плавно к вам))) у нас уже 39 ,3 так что ждем со дня на день)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 1:13 пп
Darina_V
(@darina-v)
New Member

38,5,но по состоянию не понимаю,скоро или нет)а вы чувствуете уже?)

NaTaS: всем приветик)))) и я вот думаю плавно к вам))) у нас уже 39 ,3 так что ждем со дня на день)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 1:39 пп
NaTaS
(@natas)
New Member

Darina_V: 38,5,но по состоянию не понимаю,скоро или нет)а вы чувствуете уже?)...

тренировочные схватки были еще на прошлой неделе ))) а теперь тишина. иногда животик потянет и все. А так уже хочется быстрее родить лялю)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 1:47 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

ой девочки начало марта завтра, чую пойдем за заветными кулечками. я уже не переживаю, думаю если пробка неи отошла , то все гуд, рано еще, у меня в первую б отошла за неделю до родов, правда уже месяц бессонница и все ноет , живот каменеет и побаливает, иногда из-за шевелюшек внизу живота боль

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 1:51 пп
NaTaS
(@natas)
New Member

KUSHY: ой девочки начало марта завтра, чую пойдем за заветными кулечками. я уже не переживаю, думаю если пробка неи отошла , то все гуд, рано еще, у меня в первую б отошла за неделю до родов, правда уже меся...

как уже хочется с маленьким дома быть!!! мужу его показать!!! осталось только одно родить и пару деньков в роддоме полежать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 1:56 пп
Страница 21 / 25
Поделиться: