Ой девочки, думала сегодня ночью рожу. так было плохо. Но вроде пока все ок.
То ли от страха что 29 число, то ли близится день!!!!
Darina_V: У меня почти 39 и завтра к врачу.пока особых предвестников нет.хотя я не понимаю,что должно быть,ведь все в первый раз.главное сегодня не родить,а завтра весна и уже можно.
А ты в какой роддом?)...
Я в тройку поеду рожать, страшно конечно, начиталась негативных отзывов. Ну на месте посмотрим, что там и как. Сначала хотела в 7 заключать платный контракт, потом передумала.
Исаклинка: Я в тройку поеду рожать, страшно конечно, начиталась негативных отзывов. Ну на месте посмотрим, что там и как. Сначала хотела в 7 заключать платный контракт, потом передумала....
я в тройке на сохранении лежала ,врачи там хорошии !!! условия правда не ахти! так что не бойтесь!
Лежу и жду...когда же сделают операцию... Сказали,что плод созрел,но дату не назначают((( Так хочется поскорее...
И мне утром болело что-то.но я вспомнила,что 29 и заставила себя поспать
Darina_V: И мне утром болело что-то.но я вспомнила,что 29 и заставила себя поспать...
А мы хотели 29
но пока не как (((
Светкина: У меня срок 11.03.пока все никак.хотелось родить 4-5,уговаривала малого - не захотел. Сидит в теплом животике)))).Уже хочется,чтоб 8го родился.Много интересных людей родилось в этот день)))Так что ж...
Не-а, я хочу после 8. Пусть у мальчика будет свой др!
Дали мне-таки направление в отделение патологии. Сегодня сдалась, все врачи и медсестры удивляются, что меня направили всего лишь с миопией высокой степени. Зря поехала... ждала бы дома до пдр... тоскливо здесь, скучаю по мужу и сыну
Я мама 
NaTaS: Я мама
...
Поздравляем!ЭТО огромное счастье!Крепкого здоровья Вам и малышику!!!
Девочки,всех с праздником,любви вам,счастья,красоты и теплых солнечных дней!!!
Ну вот и я отстрелялась))) еще мальчик!!! 
Поздравляю!!!моей мартовской дочке друзья очень даже нужны))))
Светкина: Ну вот и я отстрелялась))) еще мальчик!!!
...