Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 4 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: 3 узи всего мы проходим, первое в 12 нед, второе .... не знаю на 20 ( мне только на след неделе направление дадут на 2 узи)

и 3 уже ближе к концу беременности.

а вот кто хочет пойти в платную кли...

У меня первое было в 7 нед ,2ое в 12 нед, третье будет в 20. Я планирую ближе к 40 нед тоже делать для определения веса плода

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 9:24 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Уже многими исследованиями доказано, что никак узи не влияет. Но все равно почему-то страшно))) Но я думаю 4-е узи точно не страшно)

На западе каждую неделю узи делают вроде, я где-то слышала) Или...

ВОТ ИМЕННО!!! У нас еще сидит это.... от незнаний... бабушки-мамы наведут паники, потом сама в голове мысли гоняешь, хотя же прекрасно знаю, что не вредно, столько литературы перечитала.

Пойду тогда.... просто лучше такие вещи лишний раз бабушкам не говорить....чтоб они панику не раздували)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/09/2015 12:52 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: У меня первое было в 7 нед ,2ое в 12 нед, третье будет в 20. Я планирую ближе к 40 нед тоже делать для определения веса плода...

у меня первое тоже было в 7- в поликлинике своей, в мать и дитя в 12

но вот моя подруга в Серебрянке в поликлинику ходила, там никакое узи не делали и близко, поэтому первое ее было в мать и дитя. короче, в каждой поликлинике- свои правила и свое отношение)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/09/2015 12:54 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: ВОТ ИМЕННО!!! У нас еще сидит это.... от незнаний... бабушки-мамы наведут паники, потом сама в голове мысли гоняешь, хотя же прекрасно знаю, что не вредно, столько литературы перечитала.

Пойду тог...

Вот-вот

Я тоже думаю на 3Д узи сходить, но уже на большом сроке)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/09/2015 1:39 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Машкина: у меня первое тоже было в 7- в поликлинике своей, в мать и дитя в 12

но вот моя подруга в Серебрянке в поликлинику ходила, там никакое узи не делали и близко, поэтому первое ее было в мать и дитя....

Вместо второго и третьего планового можно сходить платно,его результаты тоже подойдут.

Если идти,то на хорошую аппаратуру.в 4 ж.к.куда отправляют- хорошая.ну и знаменитый Шредер еще есть...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2015 8:50 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

mega-vega: Вместо второго и третьего планового можно сходить платно,его результаты тоже подойдут.

Если идти,то на хорошую аппаратуру.в 4 ж.к.куда отправляют- хорошая.ну и знаменитый Шредер еще есть......

сейчас много клиник предоставляют, можно выбирать) к Шредеру не пойду. короче, подумать надо.

слушайте а пузик вам чешется??? у меня 17 неделя - чешется иногда хорошенько)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/10/2015 12:33 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: сейчас много клиник предоставляют, можно выбирать) к Шредеру не пойду. короче, подумать надо.

слушайте а пузик вам чешется??? у меня 17 неделя - чешется иногда хорошенько)))...

у меня 16 неделя, немножечко чешется) но я каждый раз после душа мажу жвотик и бока маслом джонсонс бэби)))

а чешется, т.к. кожа растягивается

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2015 1:04 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

mega-vega: Вместо второго и третьего планового можно сходить платно,его результаты тоже подойдут.

Если идти,то на хорошую аппаратуру.в 4 ж.к.куда отправляют- хорошая.ну и знаменитый Шредер еще есть......

Была у шредера в 12 нед, очень понравилось. В нашей польке такого наговорят что волосы шевелятся, а 12 нед очень важное узи

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2015 1:45 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Lina_la: у меня 16 неделя, немножечко чешется) но я каждый раз после душа мажу жвотик и бока маслом джонсонс бэби)))

а чешется, т.к. кожа растягивается...

нужно мазать от растяжек

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2015 1:50 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: у меня 16 неделя, немножечко чешется) но я каждый раз после душа мажу жвотик и бока маслом джонсонс бэби)))

а чешется, т.к. кожа растягивается...

я мажу живот, но, кстати, поняла чего чесался- это штаны такие)))) высокие и подкладка мне чешется) аххах)

а так я мажу каждый день после душа, раньше любила ив-роше , но сейчас мне его мало.

просто прекраснейшее средство открыла для себя ( кожа сухая у меня очень) - кокосовое масло!!!

увлажнение 100%%%%% !!!!

и от растяжек масла очень хороши. - это прекрасная и достойная замена им.!!! ( проверено не на одной мамочке)

но я чаще слышала про оливковое масло, но она очень жирное, а кокос впитывается не сразу,конечно, но пару минут и всё)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2015 1:53 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

KUSHY: Была у шредера в 12 нед, очень понравилось. В нашей польке такого наговорят что волосы шевелятся, а 12 нед очень важное узи...

да, о нем только хорошие отзывы. я была в мать и дитя - как по плану)

но мне попались хорошие женщины-доктора и мы прекрасно поговорили и просморели все. вопрососв нет никаких, поэтому пока дополнительно никуда не пойду.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2015 1:55 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

я умудрилась уже заболеть!!! во время отпуска, вот неделю лежу, только сегодня начала отходить!

девочки, берегите себя, вирус какой-то гадкий (((( еще и пить ничего нельзя, я молоком с маслом и морской солью лечилась, кстати, помогает.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2015 1:56 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: я умудрилась уже заболеть!!! во время отпуска, вот неделю лежу, только сегодня начала отходить!

девочки, берегите себя, вирус какой-то гадкий (((( еще и пить ничего нельзя, я молоком с маслом и морс...

Выздоравливай скорее!

Я после 12й недели простудой тоже отболела, неделю целую был насморк горло сильно болело. и температура была 37 с копейками. Очень сложно лечиться, когда почти никаких лекарств нельзя.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2015 7:55 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Выздоравливай скорее!

Я после 12й недели простудой тоже отболела, неделю целую был насморк горло сильно болело. и температура была 37 с копейками. Очень сложно лечиться, когда почти никаких лекарс...

вот-вот, у меня еще к этому насморк и кашель. но вроде солька и молочко помогло)))

конечно, приятного мало!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2015 8:10 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Машкина: вот-вот, у меня еще к этому насморк и кашель. но вроде солька и молочко помогло)))

конечно, приятного мало!!!...

Я тоже болела (( на 19-й неделе. Из всех лекарств - это витамин С, шалфей, молоко морсы, детские капли в нос до 6 месяцев ну и промывание носа минеральной водой.

Очень тяжело выздоравливать без лекарств ((

Девочки, будьте здоровы!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2015 2:15 пп
Страница 4 / 25
Поделиться: