Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 5 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Natali2016: Я тоже болела (( на 19-й неделе. Из всех лекарств - это витамин С, шалфей, молоко морсы, детские капли в нос до 6 месяцев ну и промывание носа минеральной водой.

Очень тяжело выздоравливать без ле...

да, я до сих пор откашливаюсь и сопливлю.

Девочки, а кто на курсы планирует идти по подготовке к родам? может посоветуйте? меня подруга тянет на Козлова Гармония материнства есть, кто-нибудь слышал? завтра хочу туда заехать спросить что к чему, но и советы с удовольствием послушаю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/10/2015 12:32 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

А мне рожать в конце марта на первом узи малыш показал все что только можно было, никого не стеснялся))) и большой палькич с рот, и кулочками ударит, и ножками подергает))))) В конце октября на узи и муж рвется пойти со мной, уж сильно хочет посмотреть как там все в живую На работе ужасов наслушался, что у части его коллег не получает так после моих госов в июне поставил перед фактом "будем работать", так с перого раза все и получилось

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 2:40 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Всем привет!Хочу к вам присоединиться, вот только анкету создаю,а она не сохраняется, не пойму что нет так.Может подскажете? У вас подписано сколько до родов и все такое

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 3:02 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Хотя ладно, разберусь потом. Так вот с чего начать ,по календарям мой срок на серединку апреля. Была на первом узи в 7-ке у Ковалева, сказал пол даже , сдавала анализ-все хорошо там, никто не позвонил слава Богу. На второе узи я должна пойти в 1 -ку , но вот думаю записаться к Шредеру в ЭкоМедСервис на 21 неделе. Вот так, а какие ваши планы на второй скрининг?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 3:12 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Olialia: Хотя ладно, разберусь потом. Так вот с чего начать ,по календарям мой срок на серединку апреля. Была на первом узи в 7-ке у Ковалева, сказал пол даже , сдавала анализ-все хорошо там, ник...

Привет) К Шредеру говорят дорого тысяч 700, говорят в Эксане не плохо и с записью на диск 200 с чем-то тысяч)

Я-то думаю пойти в ЖК на плановое, а если уж ттт что-то не так будет, то платно, может даже и к Шредеру этому)) Хотя думаю есть много других хороших узистов, но не таких разрекламированных просто.

Но могу просто до планового не дотерпеть, очень уж хочется пол малыша узнать))) тогда пораньше в Эксану схожу)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 3:21 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Olialia: Всем привет!Хочу к вам присоединиться, вот только анкету создаю,а она не сохраняется, не пойму что нет так.Может подскажете? У вас подписано сколько до родов и все такое ...

Сколько до родов показывает это линеечка. Можно создать на этом сайте, можно на других и просто в анкету ссылку вставить - все легко в принципе)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 3:22 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Lina_la: Привет) К Шредеру говорят дорого тысяч 700, говорят в Эксане не плохо и с записью на диск 200 с чем-то тысяч)

Я-то думаю пойти в ЖК на плановое, а если уж ттт что-то не так будет, то платно, м...

а я вчера в 1 была на втором узи))))))

малышка позировала как могла) деловуха, но там все быстро , девочки, не рассчитывайте, что много покажут. ручки-ножки- голова - пол и до свидания!! мне и подруга говорила, что трепета и эмоций от 1 особо не получишь.

а терапевт мне,к стати, сказала, что после 20 недельки можно на узи и дополнительное сходить, главное, чтоб перерывы были между ними. поэтому мы планируем вот через месяц в 2-ку пойти, 320 тыщ стоит.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/10/2015 2:41 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

ой, девочки, а кто шевеления чувствует уже??? у меня сейчас 19 неделя, уже неделю чувствую бурлики )))) так мило) была в театре, так под музыку там крутилась крошка)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/10/2015 2:42 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Olialia: Хотя ладно, разберусь потом. Так вот с чего начать ,по календарям мой срок на серединку апреля. Была на первом узи в 7-ке у Ковалева, сказал пол даже , сдавала анализ-все хорошо там, ник...

я по поводу Шредера уже писала, вот мне кажется, если нет вопросов по развитию, то нет смысла переплачивать....он конечно, крут, но если все хорошо, то он ничего особенного и не скажет.

мы вот пойдем в 2-ку ( это по совету моей подруги) там в два раза дешевле и фото и видео тоже дадут.)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/10/2015 2:45 пп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: ой, девочки, а кто шевеления чувствует уже??? у меня сейчас 19 неделя, уже неделю чувствую бурлики )))) так мило) была в театре, так под музыку там крутилась крошка)))...

Я шевеления чувствую уже давно) недели с 12 наверно, очень мелкие сначала, легкие) сейчас чуток поотчетлвее) Вчера кстати тоже в театре была и шевелюшечки чувствовала)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2015 12:54 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Машкина: я по поводу Шредера уже писала, вот мне кажется, если нет вопросов по развитию, то нет смысла переплачивать....он конечно, крут, но если все хорошо, то он ничего особенного и не скажет.

мы вот пойд...

У нас все хорошо по первому узи, тьфу тьфу тьфу. Но у меня в прошлом печальный опыт есть, поэтому эту беременность всего боюсь,и хочется к самым лучшим врачам и на самое лучшее оборудование. А по плану я тоже в 1-ку должна пойти буду, но дальше определюсь. Просто подружка на 12 недель пошла в платный центр,так им и пальчики ручки ножки показали,а я просто смотрела в свой экран в Мать и Дитя, пояснений не было, врач закончил,я а смотрю на него и говорю-ну как ,все хорошо?а он мне-"что вы имеете ввиду?))Ну да,первый экзамен вы прошли на отлично", врач Ковалев мне понравился в принципе,но хочется комментариев что ли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2015 3:51 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Машкина: ой, девочки, а кто шевеления чувствует уже??? у меня сейчас 19 неделя, уже неделю чувствую бурлики )))) так мило) была в театре, так под музыку там крутилась крошка)))...

А у меня 15 неделя,все прислушиваюсь,но думаю это урчание в животе))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2015 3:53 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Olialia: У нас все хорошо по первому узи, тьфу тьфу тьфу. Но у меня в прошлом печальный опыт есть, поэтому эту беременность всего боюсь,и хочется к самым лучшим врачам и на самое лучшее оборудование. А по пл...

если так, то конечно и к Шредеру и к золотому доктору хочется)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/10/2015 7:51 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Olialia: А у меня 15 неделя,все прислушиваюсь,но думаю это урчание в животе))...

у меня тоже на урчание похоже, но я уже чувствую разницу) так крутооо) только сейчас и стала понимать, что живет у меня маленький комочек)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/10/2015 7:52 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Машкина: у меня тоже на урчание похоже, но я уже чувствую разницу) так крутооо) только сейчас и стала понимать, что живет у меня маленький комочек)...

меня пинает детка уже ощутимо и живот очень сильно вырос

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2015 9:47 пп
Страница 5 / 25
Поделиться: