KUSHY: меня пинает детка уже ощутимо и живот очень сильно вырос...
у меня начинает расти уже, но не удобно... спать не могу позу подобрать удобную, чтоб встать, я уже на бок переворачиваюсь))))
но фигура стала похожа на беременную, а то я долгое время смотрелась как толстая девочка, любящая Макдональдс))))
а как у вас по весу? кто сколько кг набрал к этому моменту?
Я поправилась на 2 кг, думаю благодаря токсикозу не больше, так как покушать люблю. А теперь токсикоз почти прошел и я боюсь поправиться, сладкого мало стараюсь есть.А животик у меня есть небольшой , но заметный, мне муж говорит,- не великоват ли животик для твоего срока))а я ему говорю-а ты откуда знаешь,каким он должен быть
У моих подружек на 4 месяце,может ближе к 5 очень хорошо видны были. Девочки ,а расскажите,какие витамины вы пьете? Я витрум пренатал форте купила себе,хотя врач назначила только йод, вот пропила уже дней 20, думаю,когда и на сколько перерыв сделать.
Девочки,а вот я читала,что в 12 недель делают двойной тест по крови (ну это с УЗИ)-делала, а в 16-18 делают тройной тест ,берут кровь на три показателя. Вы делали?Нужно ли?Как считаете?
ПРИВЕТИК!!!!!принимайте и меня!!!!роды ставят на 27 марта, но думаю будет раньше)))),первый малыш вылез на неделю раньше,нам на узи сказали что будет мальчик,- теперь очень жду второе узи-мот что измениться,- ну очень хочется принцеску))))по поводу таблеток - я пью йодомарин и магний, врач сказала еще пить элевит, но пока не покупаю,-считаю что пока витаминов достаточно, с первой беременностью заведующая больницы говорила меньше пить витаминов в сезон, т.к может быть крупный плод, -оно вам надо?

loro4ka: ПРИВЕТИК!!!!!принимайте и меня!!!!роды ставят на 27 марта, но думаю будет раньше)))),первый малыш вылез на неделю раньше,нам на узи сказали что будет мальчик,- теперь очень жду второе узи-мот что изме...
вот-вот! мы писали об этом выше, что не пейте лишнего, ведь переизбыток витамин- тоже вреден.
Я пока пью только йодбаланс.
У меня 20 недель и врач моя пока ничего не прописывает. я стараюсь фрукты-овощи кушать по сезону.
Сладости, к сожалению, лопаю, как в последний раз))) у меня еще и муж сладкоежка, принесет пакет вкусного и как тут устоять! я к сегодняшнему моменту набрала 5,7 кг..... вроде по таблице впритык , но в норме еще.
Olialia: Девочки,а вот я читала,что в 12 недель делают двойной тест по крови (ну это с УЗИ)-делала, а в 16-18 делают тройной тест ,берут кровь на три показателя. Вы делали?Нужно ли?Как считаете?...
я как-то затрудняюсь ответит. Брала первый раз кровь с вены, на 3 колбы у себя в поликлинике, потом в больнице еще, при 1 узи еще кровь сдавала. пока всё. больше не давали с вены анализы, но сдавала еще обычный. Мне , если честно, что врач выписывала, то и делала, даже без лишних вопросов. 
Машкина: я как-то затрудняюсь ответит. Брала первый раз кровь с вены, на 3 колбы у себя в поликлинике, потом в больнице еще, при 1 узи еще кровь сдавала. пока всё. больше не давали с вены анализы, но сдавала...[/quote
Это я вечно начитаюсь, больше всех знаю и переживаю потомУ меня две подружки, сроки 23 недели и 27, вообще не понимают о чем это я)))не парятся ,а наслаждаются.
Olialia: Девочки,а вот я читала,что в 12 недель делают двойной тест по крови (ну это с УЗИ)-делала, а в 16-18 делают тройной тест ,берут кровь на три показателя. Вы делали?Нужно ли?Как считаете?...[/quote а на что эти тесты, что за показатели? просто интересно
после токсикоза вес резко увеличился аж на 6 кг
врач померяв живот сказала что скорее всего крупный плод будет ппц
неужели как и в прошлую беременность, этого очень боюсь
Может все по результатам анализов назначаются анализы. У меня крови много брали, когда на учет становилась. Видимо все хорошо было и сейчас только из пальца берут. Но вот с мочей проблемы, белок вылез и на диету посадили: минимум жареного, исключить все копченое, соленое по самому минимальному минимуму, еда на пару, овощи и фрукты.
Машкина: у меня начинает расти уже, но не удобно... спать не могу позу подобрать удобную, чтоб встать, я уже на бок переворачиваюсь))))
но фигура стала похожа на беременную, а то я долгое время смотрелась...
Я не заморачивалась и как только животик стал предательски выступать, что никак не скроешь, купита себе подушку и балдею теперь по ночам))) Думала фигня это, но блин обнимешь и спишь)))
и животик не мешает))))
вот-вот надо наслаждаться)))) у меня на три колбы в поликлинике взяли сразу, но что это значит? фиг его знает ) и до ваших вопросов я даже не задумывалась об этом))))
я верю в то, что врачи все знают сами) я так отношусь к этому, у меня мой гинеколог ооочень хорошая) люблю ее . поэтому вообще не парюсь, какие там колбы, что к чему))))
Vilia: Я не заморачивалась и как только животик стал предательски выступать, что никак не скроешь, купита себе подушку и балдею теперь по ночам))) Думала фигня это, но блин обнимешь и спишь))) *[s2_120....
мне мешает буквально недельку, собиралась тоже покупать, но сегодня ночью подложила мягкую подушку и так прекрасно))))) пока с ней попробую, а там тоже думала о подушечке. у вас из какого материала? они там вроде разные бывают, расскажите, что удобнее?
у меня еще муж конечно...мешает спать))) его бы сейчас на другое место)))) было бы прекрасно, а то как прижмется ночью, что там не то что подушке место, там самой бы в стену не войти.
Это тесты по крови на отклонения различные,раньше в 12 недель не у всех брали ,а только когда вопросы по УЗИ, теперь в 7-ке берут у всех, с любыми результатами узи. А Тройной тест так же на всякие генетические аномалии, но я у врача спросила сегодня кстати ,нужно ли его сдавать,она посмотрела так-и зачем,если у вас по первому скринингу все хорошо .А я просто прочитала,что в Росии что ли это обязательный анализ для всех,вот так вот. Просто у меня врач пассивная какая-то-пока сама не скажу не напомню что-то молчит. Вот например, сегодня пошла, в прошлый раз были готовы все анализы, и плохой посев мочи был,она мне антибиотики назначила, и сказала придти сегодня, я пришла- она спросила есть ли жалобы и все, уже чуть ли не собиралась меня отпускать,я ей говорю, что анализ плохой был,таблетки пропила, может повторно сдать, она ну да, сдайте., дала направление.и все. Не посмотрела,ничего не замеряла,вес записывает с моих слов- может так и надо-пришла отметилась и ушла, но мне подружка рассказывает,что ее врач животик замеряет,что-то там она сдает каждый прием (то ли мочу ,то ли кровь), а как у вас?или я зря все это думаю.
Olialia: Девочки,а вот я читала,что в 12 недель делают двойной тест по крови (ну это с УЗИ)-делала, а в 16-18 делают тройной тест ,берут кровь на три пока...
*прийти