Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 7 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Нет-это не та кровь, это брали на резус,вич, токсоплазмоз,герпес и т.д. и т.п. А двойной тест-это когда генетическое узи делают, а потом берут кровь.

Vilia: Может все по результатам анализов назначаются анализы. У меня крови много брали, когда на учет становилась. Видимо все хорошо было и сейчас только из пальца берут. Но вот с мочей проблемы, белок вылез...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/10/2015 2:24 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

Olialia: Это тесты по крови на отклонения различные,раньше в 12 недель не у всех брали ,а только когда вопросы по УЗИ, теперь в 7-ке берут у всех, с любыми результатами узи. А Тройной тест так же на всякие ген...

Живот меряет, анализ мочи на каждый прием, меряет еще ногу

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/10/2015 4:55 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

наверное, у каждого свой врач, со своими прибамбасами

моя вполне адекватная, смотрят меня , анализы выписывают раз в месяц примерно сдаю. звонят на узи приглашают. Вес вот со слов она пишет, я один раз забыла дома взвесится, так на их весы встала, а там почти

кг два лишних, правильно в одежде вечером приехала, уже поевши несколько раз. а дома я как надо- утром натощак, веду блокнотик где записываю.

живот, к примеру еще не меряла, вот в понедельник иду на прием, расскажу как и что.

поэтому тут на всех смотреть- голова лопнет.

но конечно амёбы-врачи , тоже не очень.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/10/2015 5:53 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Моя не то что амеба, она вроде и не плохая)))) но не посмотреть и не пощупать ни разу ,а анализы мочи я тоже сдаю ,когда мне подруга рассказывает как проходит ее прием, понимаю,что у меня совсем по другому

Машкина: наверное, у каждого свой врач, со своими прибамбасами

моя вполне адекватная, смотрят меня , анализы выписывают раз в месяц примерно сдаю. звонят на узи приглашают. Вес вот со слов она пишет, я один р...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/10/2015 7:50 пп
Olialia
(@olialia)
New Member

Я лежала на сохранении, там врач хорошая такая участливая была, так она мне оставила номер телефона, говорила звонить по любым вопросам и к 16 неделе подойти посмотреться, так сразу думала, что не пойду, а теперь решила позвонить и записаться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/10/2015 7:52 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

Машкина: мне мешает буквально недельку, собиралась тоже покупать, но сегодня ночью подложила мягкую подушку и так прекрасно))))) пока с ней попробую, а там тоже думала о подушечке. у вас из какого материала?...

Наполнитель в подушке самый обычный как в одеялах и подушках, а наволочка из хлопка. По краям завязки, чтоб можно было в бублик для ребенка завязать. Главное, что спать удабно с этой сосиской и животик не перевешивает (как я ее называю)....

А с мужем согласна - беда.... Но проблема решилась сама собой, когда появился третий лишний и муж уступил место подушке со словами "ну хоть выспимся пока ребенок не появится")))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2015 3:00 дп
Vilia
(@vilia)
New Member

Olialia: Это тесты по крови на отклонения различные,раньше в 12 недель не у всех брали ,а только когда вопросы по УЗИ, теперь в 7-ке берут у всех, с любыми результатами узи. А Тройной тест так же на всякие ген...

Мой вес тоже по моим показаниям записывают, каждую недельку после взвешиваюсь и утром перед посещением врача. А то там в одежде взвешивайся да и погрешность больше может быть. Мама сказала, что лучше на одних весах всю беременность взвешиваться, так точнее

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2015 3:03 дп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Всем приветик!

Olialia: Я поправилась на 2 кг, думаю благодаря токсикозу не больше, так как покушать люблю. А теперь токсикоз почти прошел и я боюсь поправиться, сладкого мало стараюсь есть.А животик у меня есть небольшой...

Я тоже витрум пренатал пью) Эндокринолог сказала, что йода должно быть 200 микрограмм, а в витаминах 150 - т.е. допиваю в день пол таблеточки йодбаланса)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:40 дп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: вот-вот! мы писали об этом выше, что не пейте лишнего, ведь переизбыток витамин- тоже вреден.

Я пока пью только йодбаланс.

У меня 20 недель и врач моя пока ничего не прописывает. я стараюсь фрукт...

о да!!! я тоже ем))) неделю еще стараюсь держаться, но в воскресенье например ееем весь день всякие гадости)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:44 дп
Lina_la
(@lina-la)
New Member

Машкина: мне мешает буквально недельку, собиралась тоже покупать, но сегодня ночью подложила мягкую подушку и так прекрасно))))) пока с ней попробую, а там тоже думала о подушечке. у вас из какого материала?...

Та же история)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:46 дп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

KUSHY: мне вот интересно у всех будут ЕР или у кого-то плановое кс?...

Принимайте и меня в свои ряды. Третье плановое кесарево,точно дату ещё не знаю,но, примерно, самое начало марта. Хотя и первое, и второе кесарево в 40недель. В четверг узнаю кто у нас будет) Третий мальчик или же девочка. Но что-то мне подсказывает,что мальчик)))) Хотя мои мужчины хотят девчонку)

С весам у меня беда) Предыдущие беременности набирала больше 20кг,правда...быстро сбрасывала. Видимо в этот раз мне светит тоже самое) Ну или кг.15точно.

Так беременность протекает не плохо,вот только молочница замучила(((( Раньше понятия не имела,что это,а тут на тебе((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 5:30 дп
Olialia
(@olialia)
New Member

Я поправилась на 2,5 кг и бегаю все на весы каждое утро, муж смеется с меня)))А все дело в том ,что живем временно с бабулей сейчас и вкуснейшая выпечка каждый и день и еда на любой вкус, поэтому трудно отказаться, но я стараюсь-получается не очень. Я до беременности немножко перебрала по весу,вообще мой вес средний 65 кг при росте 175 см, а весила до беременности 68 уже, так что считаю ,что лишних 5,5 у меня уже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 11:11 дп
Olialia
(@olialia)
New Member

Вот и мне на приеме сказала допивать до 200мг.

Lina_la: Всем приветик!

Я тоже витрум пренатал пью) Эндокринолог сказала, что йода должно быть 200 микрограмм, а в витаминах 150 - т.е. допиваю в день пол таблеточки йодбаланса)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 11:12 дп
Машкина
(@maskina)
New Member

fyfnjkbq82: Принимайте и меня в свои ряды. Третье плановое кесарево,точно дату ещё не знаю,но, примерно, самое начало марта. Хотя и первое, и второе кесарево в 40недель. В четверг узнаю кто у нас будет) Тре...

у меня тоже молочница была... а может и есть, до сих пор после лечения есть выделения, но просто белые водянистые, без запаха и жжения.... не знаю что это, вот анализы покажут результат, но я лечилась клотримазолом и муж мазался( на всякий и его загрузила).

даже здесь на форуме прочла, что многие довольны им, он недорогой и действенный. спросите у врача, может Вам подойдет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2015 12:22 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

а мне некуда мужа деееть

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2015 12:23 пп
Страница 7 / 25
Поделиться: