девочки, а кто когда на плановое 2-ое узи?
Машкина: у меня тоже молочница была... а может и есть, до сих пор после лечения есть выделения, но просто белые водянистые, без запаха и жжения.... не знаю что это, вот анализы покажут результат, но я лечила...
В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?
Машкина: у меня начинает расти уже, но не удобно... спать не могу позу подобрать удобную, чтоб встать, я уже на бок переворачиваюсь))))
но фигура стала похожа на беременную, а то я долгое время смотрелась...
У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже немного переживаю по этому поводу.
fyfnjkbq82: В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?...
Мне сказали в 12 недель, что будет мальчик (50/50). 
В 20 недель тоже сказали, что (возможно!!!) мальчик. Врач сама и не говорила, пока я не спросила, ответила она как-то неуверенно. Лежал малыш как-то бочком, она пыталась его перевернуть, но не получилось )) Сюрпризик, наверное, готовит ))
Шевелится малыш понемногу ) Вчера были с мужем на концерте Наргиз Закировой, так под две песенки (те, которые мне очень нравятся) он так интенсивно шевелился, как никогда ранее )
[quote]fyfnjkbq82: Принимайте и меня в свои ряды. Третье плановое кесарево,точно дату ещё не знаю,но, примерно, самое начало марта. Хотя и первое, и второе кесарево  в 40недель. В четверг узнаю  кто у нас будет) Тре...[/quдобро пожаловать в наши ряды беременюшек  

Natali2016: У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже н...
У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))
fyfnjkbq82: В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?...
У меня в 13 недель малыш все показал ничегошеньки не скрывая)))) в субботу на очередное узи посмотрим действительно ли мальчик
Natali2016: У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже н...
 У меня тоже самое... Если бы не животик, то и не сказал что беременна. Меня единственное выдало в начале беременноести безумная тяга к помидорам
у меня с первой б. на 11 неделе сказали, что мальчик и потом всегда мальчик -в рез-те мальчик, и сча на 12 неделе сказали предположительно мальчик, на след неделе на второе узи, может девочка?беременность совсем другая, и набрала всего 2 кг, а в первую уже на этот срок 10 кг
fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))...
вот я тоже самое, раньше и на занятия ходила и пройти могла пешком много, и дома лазила постоянно, чем-то занята!
а сейчас немного похожу и полееежааать хочется)))) 
у меня сейчас 21 пошла неделя и у меня + 6,1 !!! Но вера у врача была, сказала, что еще нормально, но видно сникерсы мне скоро придется не есть(((
а на узи 2 мне сказали, что девочка)))) очень хочу в это верить))) на первом ничего видно не было, она отвернулась!!! 
[quote]fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))...
Ага, а еще, наверное, потому, что спать много приходится ))))))))) Вернее, оно само как-то спится и спится )) При любой удобной возможности. Сейчас продолжительность сна моего составляет приблизительно в 2 раза больше, чем до беременности )
Natali2016: [quote]fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и...
везёт))) я бы с удовольствием спала бы так))) работа не позволяет.
Машкина: вот я тоже самое, раньше и на занятия ходила и пройти могла пешком много, и дома лазила постоянно, чем-то занята!
а сейчас немного похожу и полееежааать хочется))))
у меня сейчас 21 пошла неделя...
У меня почти такая же прибавка и срок 21-22неделя) Правда,я бы не сказала,что этот вес очень заметен. В прошлые беременности у меня всё на бёдрах и лице "оседала", а сейчас в основном животик,а остольное равномерно распределилось по всему телу)))  Кстати,неделю  назад взвешивалась на  весых-анализаторах,так у меня всё в норме,а метаболический возраст - 15лет!
Машкина: везёт))) я бы с удовольствием спала бы так))) работа не позволяет....
Я днём спать е очень люблю,а вот с утра..это моя слабость .Старшего в школу отправляю,а с младшим можем ещё поваляться до 10ти часов)