Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАРТ, АПРЕЛЬ 2016

Страница 8 / 25
Машкина
(@maskina)
New Member
Девочки, ищу подруг по переписке, кто рожает в марте-апреле 2016? Давайте общаться, про ощущение, про питание, про спорт, а то не с кем пообщаться((( все подруги либо без детей либо с очень маленькими. А хочется прям ощущать родственных пузатиков)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2015 5:54 пп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

девочки, а кто когда на плановое 2-ое узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 2:51 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Машкина: у меня тоже молочница была... а может и есть, до сих пор после лечения есть выделения, но просто белые водянистые, без запаха и жжения.... не знаю что это, вот анализы покажут результат, но я лечила...

В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:25 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Машкина: у меня начинает расти уже, но не удобно... спать не могу позу подобрать удобную, чтоб встать, я уже на бок переворачиваюсь))))

но фигура стала похожа на беременную, а то я долгое время смотрелась...

У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже немного переживаю по этому поводу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:48 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

fyfnjkbq82: В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?...

Мне сказали в 12 недель, что будет мальчик (50/50).

В 20 недель тоже сказали, что (возможно!!!) мальчик. Врач сама и не говорила, пока я не спросила, ответила она как-то неуверенно. Лежал малыш как-то бочком, она пыталась его перевернуть, но не получилось )) Сюрпризик, наверное, готовит ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 3:52 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

Шевелится малыш понемногу ) Вчера были с мужем на концерте Наргиз Закировой, так под две песенки (те, которые мне очень нравятся) он так интенсивно шевелился, как никогда ранее )

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 4:02 пп
KUSHY
(@kushy)
New Member

[quote]fyfnjkbq82: Принимайте и меня в свои ряды. Третье плановое кесарево,точно дату ещё не знаю,но, примерно, самое начало марта. Хотя и первое, и второе кесарево в 40недель. В четверг узнаю кто у нас будет) Тре...[/quдобро пожаловать в наши ряды беременюшек

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 9:43 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Natali2016: У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже н...

У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2015 10:02 пп
Vilia
(@vilia)
New Member

fyfnjkbq82: В пятницу иду на приём,буду спрашивать и узнавать,что да как) А кому-нибудь пол ребёнка в 12недель говорили (может в прошлые беременности)?...

У меня в 13 недель малыш все показал ничегошеньки не скрывая)))) в субботу на очередное узи посмотрим действительно ли мальчик

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 1:33 дп
Vilia
(@vilia)
New Member

Natali2016: У меня 22 недели, так прибавка в весе к этому моменту уже 7 кг. Хотя вроде не налегаю на сладкое, поздно не ем. Токсикоза не было. Всё так, как и до беременности. Но килограммчики приходят... Даже н...

У меня тоже самое... Если бы не животик, то и не сказал что беременна. Меня единственное выдало в начале беременноести безумная тяга к помидорам

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 1:36 дп
loro4ka
(@loro4ka)
New Member

у меня с первой б. на 11 неделе сказали, что мальчик и потом всегда мальчик -в рез-те мальчик, и сча на 12 неделе сказали предположительно мальчик, на след неделе на второе узи, может девочка?беременность совсем другая, и набрала всего 2 кг, а в первую уже на этот срок 10 кг

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 12:31 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))...

вот я тоже самое, раньше и на занятия ходила и пройти могла пешком много, и дома лазила постоянно, чем-то занята!

а сейчас немного похожу и полееежааать хочется))))

у меня сейчас 21 пошла неделя и у меня + 6,1 !!! Но вера у врача была, сказала, что еще нормально, но видно сникерсы мне скоро придется не есть(((

а на узи 2 мне сказали, что девочка)))) очень хочу в это верить))) на первом ничего видно не было, она отвернулась!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/10/2015 1:05 пп
Natali2016
(@natali2016)
New Member

[quote]fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и нарастают))))...

Ага, а еще, наверное, потому, что спать много приходится ))))))))) Вернее, оно само как-то спится и спится )) При любой удобной возможности. Сейчас продолжительность сна моего составляет приблизительно в 2 раза больше, чем до беременности )

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 1:16 пп
Машкина
(@maskina)
New Member

Natali2016: [quote]fyfnjkbq82: У меня набегают кг. наверное потому,что меньше "бегать" стала,как-то во время беременности становлюсь спакойнее и пофигисткой....Вот они и...

везёт))) я бы с удовольствием спала бы так))) работа не позволяет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/10/2015 1:58 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Машкина: вот я тоже самое, раньше и на занятия ходила и пройти могла пешком много, и дома лазила постоянно, чем-то занята!

а сейчас немного похожу и полееежааать хочется))))

у меня сейчас 21 пошла неделя...

У меня почти такая же прибавка и срок 21-22неделя) Правда,я бы не сказала,что этот вес очень заметен. В прошлые беременности у меня всё на бёдрах и лице "оседала", а сейчас в основном животик,а остольное равномерно распределилось по всему телу))) Кстати,неделю назад взвешивалась на весых-анализаторах,так у меня всё в норме,а метаболический возраст - 15лет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 2:19 пп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Машкина: везёт))) я бы с удовольствием спала бы так))) работа не позволяет....

Я днём спать е очень люблю,а вот с утра..это моя слабость .Старшего в школу отправляю,а с младшим можем ещё поваляться до 10ти часов)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2015 2:21 пп
Страница 8 / 25
Поделиться: