Поделитесь, как протекает беременность, кого ждете?
Привет) Беременность протекает нормально, активно шевелимся, ждём мальчика. Срок 21 неделя 
Kykolka_93: Привет) Беременность протекает нормально, активно шевелимся, ждём мальчика. Срок 21 неделя
...
Привет, круто, и я мальчика жду, 24 недельки уже)
У тебя первый?
Привет
У меня срок 29 марта, ждём мальчика)))
Анна_Рыжковская: Привет
У меня срок 29 марта, ждём мальчика)))...
Привет, одни мальчики в марте)) Как протекает беременность, уже чувствуешь шевеления?
Натальяzzz: Привет, одни мальчики в марте)) Как протекает беременность, уже чувствуешь шевеления?...
У меня чуть раньше 14 марта
Натальяzzz: Привет, одни мальчики в марте)) Как протекает беременность, уже чувствуешь шевеления?...
Да, уже с 12 недель отчетливо чувствую. А сейчас так вообще очень активный))) Беременность протекает хорошо (она у меня третья). А у тебя как? Витамины принимаешь какие нибудь?
Анна_Рыжковская: Да, уже с 12 недель отчетливо чувствую. А сейчас так вообще очень активный))) Беременность протекает хорошо (она у меня третья). А у тебя как? Витамины принимаешь какие нибудь?...
Ого, уже третий, я с недели с 14-15 чувствую.шевеления, и у меня активный, пью элевит, но в последнее время нечасто, а ты пьешь витамины какие?
Натальяzzz: Ого, уже третий, я с недели с 14-15 чувствую.шевеления, и у меня активный, пью элевит, но в последнее время нечасто, а ты пьешь витамины какие?...
Я пью "Йодомарин", стараюсь кушать фрукты овощи, что б не пить искуственные витамины, но 20 таблеток "Элевита" всё таки выпила))) Больше наверно и не буду.
привет всем! Мы тоже мартовские!!! Ждем второго мальчика! 27 недель и слава Богу все отлично ! А вы определились с именами?
Привет! Мы должны появиться на свет 7 марта, жду девочку!
Анна_Рыжковская: Я пью "Йодомарин", стараюсь кушать фрукты овощи, что б не пить искуственные витамины, но 20 таблеток "Элевита" всё таки выпила))) Больше наверно и не буду....
я иногда пью элевит. раз в 3 дня. йодомарин каждый день.
Loreyn: привет всем! Мы тоже мартовские!!! Ждем второго мальчика! 27 недель и слава Богу все отлично ! А вы определились с именами?...
Мы думаем Вячеславом назвать, но пока сомневаемся. Мне еще имя Глеб нравится. а вы определились?
Len4ik: Привет! Мы должны появиться на свет 7 марта, жду девочку!...
Поздравляю, прям к 8-ому марту такой подарок..
Натальяzzz: Поздравляю, прям к 8-ому марту такой подарок.....
Да, только я надеюсь на неделю раньше родить, как первую дочурку. Не хочу, чтобы у ребенка было 2 праздника в один день