Поделитесь, как протекает беременность, кого ждете?
Натальяzzz: Мы думаем Вячеславом назвать, но пока сомневаемся. Мне еще имя Глеб нравится. а вы определились?...
А у меня муж Вячеслав)))) Второго сына решили Марк назвать
Len4ik: Да, только я надеюсь на неделю раньше родить, как первую дочурку. Не хочу, чтобы у ребенка было 2 праздника в один день...[/quo
Кто знает, может так и будет. А с роддомом определились уже?
Loreyn: А у меня муж Вячеслав)))) Второго сына решили Марк назвать
...
Марк, у меня даже ни одного знакомого нет с таким именем, редкое видимо. А первого как зовут? Где рожать собираетесь?
Натальяzzz:
Len4ik: Да, только я надеюсь на неделю раньше родить, как первую дочурку. Не хочу, чтобы у ребенка было 2 праздника в один день...[/quo
Кто...Мне первую дочь ставили рожать 7 июля, родила 30 июня, а так как говорят, что второго рожают раньше, то я так и надеюсь, где-то числа 1 родить.
У нас в Бобруйске один роддом, поэтому выбора особого нет, а в Минск ехать рожать как-то не вижу смысла.
здравствуйте. а нам 20 марта срок. маельчик есть уже, ждем девочку.вот с именем пока не можем определиться.
в 5 будем наверное... условия не очень хорошие. но персонал очень понравился.. когда рожала первого.
были на консультации у эндокринолога- посоветовала каждый день питьйодомарин до родов и во время кормления. толкаться налали с 14 месяцев на первом узи, как врач спросила, так и сразу толкнулись.
волосы немного начали выпадать, начала пить элевит_ выпадение прекратилось, очень много фруктов кушаю, мясо совсем не хочется.
Натальяzzz: Марк, у меня даже ни одного знакомого нет с таким именем, редкое видимо. А первого как зовут? Где рожать собираетесь?...
Марк не очень уж редкое, просто нам нравится, будет Марк Вячеславович. Вот у нашего первенца редкое имя - Бенжамин, другое имя ему и не подходит.
bubochka: здравствуйте. а нам 20 марта срок. маельчик есть уже, ждем девочку.вот с именем пока не можем определиться.
в 5 будем наверное... условия не очень хорошие. но персонал очень понравился.. когда рож...
Здравствуйте,повезло вам, мы тоже дочку хотели а получился еще один мальчик, главное здоровенький и все без проблем протекает. Кстати, тоже много фруктов и овощей кушаю, муж говори скоро козочкой станеш 
Loreyn: привет всем! Мы тоже мартовские!!! Ждем второго мальчика! 27 недель и слава Богу все отлично ! А вы определились с именами?...
У нас по этому поводу такой спор идёт
муж хочет Максимом назвать, уже сейчас всё ходит и спрашивает "Как там наш Макс")))) Дочка тоже Максимом, сын Денисом хочет, а я уже и запуталась. Мне все имена нравятся, вот когда родится, тогда наверно и сразу имя в голову придёт 
Loreyn: Здравствуйте,повезло вам, мы тоже дочку хотели а получился еще один мальчик, главное здоровенький и все без проблем протекает. Кстати, тоже много фруктов и овощей кушаю, муж говори скоро козочко...
и мне про козочку не перестает напоминать. А я, когда еще не знала, что будет девочка хотела второго мальчика. И была настроена на мальчика.как это классно двое мальчишек. И пусть не говорят мне, что девочка ближе к маме. Все это относительно...... Мой муж и маме денежек подкинет и с мамой чаще перезванивается и мама с ним секретиками делится больше, чем с его сестрой. .
когда однополые дети - мне кажется им в жизни проще общаться. сестра с сестрой., брат с братом они болльше друг друга поймут.
Анна_Рыжковская: У нас по этому поводу такой спор идёт
муж хочет Максимом назвать, уже сейчас всё ходит и спрашивает "Как там наш Макс")))) Дочка тоже Максимом, сын Денисом хочет, а я уже и запуталась...
а мне ближе имя максим, максимка максимушка, максик в детсте можно уменьшительно ласкательно, а Денис- ккое то детское имя, Даже когда взрослый говорит Что денис, мне напоминает ребенка..... Но это мое только мнение. и не обязательно оно долэжно быть правильным для всех..
bubochka: а мне ближе имя максим, максимка максимушка, максик в детсте можно уменьшительно ласкательно, а Денис- ккое то детское имя, Даже когда взрослый говорит Что денис, мне напоминает ребенка..... Но это...
А у меня ещё и директор Денис))
Анна_Рыжковская: А у меня ещё и директор Денис))...
Это лестно будет для дирктора.
Но это не самое плохое имя для ребенка. просто мне кажется что оно просто детское для взрослого человека. как там Денис Владимирович, или Денис Петрович

Анна_Рыжковская: А у меня ещё и директор Денис))...
а мы с именем девочки не можем определиться. не хочется называть странными именами. сына нашего зовут Владислав . а деввочку я предлагаю дарья .полина. анюта или женя. а муж твердит маринка. я против категорически......
но и странными именами называть не хочется.
муж прикалывается- давай назовем Чижовка- Арена ( мы в чижовке живем) уже ремонт этого района надоел.

bubochka: а мы с именем девочки не можем определиться. не хочется называть странными именами. сына нашего зовут Владислав . а деввочку я предлагаю дарья .полина. анюта или женя. а муж твердит маринка. я п...
Я когда дочей ходила хотела Доминикой назвать, слава богу сын старший отговорил и настоял на своём, он сказал,что только Елизавета и точка. Ну и назвали Лизкой. Мне тоже не нравятся все эти замороченые имена. Дашка, Полинка очень красивые имена, Маринка мне тоже не нравится)))) У нас в садике два Доминика (мальчика), 2 Егора., девочки есть Агния, Ярослава...и одна Анютка и Ирочка. Люблю простые имена)
bubochka: а мы с именем девочки не можем определиться. не хочется называть странными именами. сына нашего зовут Владислав . а деввочку я предлагаю дарья .полина. анюта или женя. а муж твердит маринка. я п...
У меня так начал чесаться живот, именно возле пупа, я посмотрела, а там такая сухая кожа, намажу маслом всё нормально, но если нет, то чешется жуть как(( У Вас нет таких проблем? Хотя у меня всегда была жирная кожа, именно поэтому наверно и растяжек не было, а сейчас как то стрёмно становится(((
...[/quo