Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские 2014

Страница 3 / 3
Натальяzzz
(@natalyazzz)
New Member

Поделитесь, как протекает беременность, кого ждете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/11/2013 5:46 пп
bubochka
(@bubochka)
New Member

[quote]Анна_Рыжковская: У меня так начал чесаться живот, именно возле пупа, я посмотрела, а там такая сухая кожа, намажу маслом всё нормально, но если нет, то чешется жуть как(( У Вас нет таких проблем? Хотя у меня всегда...[/quot животик нужно увлажнять. чтобы потом небыло растяжек заботиться заранее. немного масажировать чтобы кожа была эластичнее. у меня после 1 родов совсем нет растяжек. посмотрим что после второго будет.

вроде ничего не беспокоит. только бывает состояние что небольшая нервозность.

а после первых родов было не обяснимое состояние лежала н а диване и начала кружиться голова. так что мне казалось что с кровати упаду.. мужа просила чтобы держал за руку... а он . ты же ровно лежишь. а потом все прошло..

врач сказала что возможно зажала сосуд и не поступала кровь.. вот поэтому было странное головокружение.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 2:50 пп
bubochka
(@bubochka)
New Member

Анна_Рыжковская: Я когда дочей ходила хотела Доминикой назвать, слава богу сын старший отговорил и настоял на своём, он сказал,что только Елизавета и точка. Ну и назвали Лизкой. Мне тоже не нравятся все эти замороче...

бабушка вообще сказала что в классе в школе 9 владиславов. а вы еще хотите список пополнить.

ирина -я .

поэтому тож отппадает. но я была бы не против. и бабушка наша ирина. муж говорит. может не будем уходить привычек

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 2:54 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

bubochka: бабушка вообще сказала что в классе в школе 9 владиславов. а вы еще хотите список пополнить.

ирина -я .

поэтому тож отппадает. но я была бы не против. *[s2...

У меня мама Ирина, очень красивое имя

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:00 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

bubochka: [quote]Анна_Рыжковская: У меня так начал чесаться живот, именно возле пупа, я посмотрела, а там такая сухая кожа, намажу маслом всё нормально, но если не...

Я тоже 2 берем. отходила и ни одной растяжки, обидно будет если сейчас появятся((( Мажусь маслом. А ещё спина болеть стала очень сильно, завтра к врачу пойду.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:02 пп
Алина_Ивченко
(@alina-ivcenko)
New Member

я тут почитала - одни пацаны. мамочкам и особенно папочкам повезло. Говорят пол ребенка зависит от времени зачатия, то есть, в этом есть оказывается правда!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:28 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Алина_Ивченко: я тут почитала - одни пацаны. мамочкам и особенно папочкам повезло. Говорят пол ребенка зависит от времени зачатия, то есть, в этом есть оказывается правда!!!...

Возможно и так))) У меня муж как только узнал о моей беременности, сразу сказал что будет пацан))) Наверно колдовал

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:34 пп
Loreyn
(@loreyn)
New Member

bubochka: и мне про козочку не перестает напоминать. А я, когда еще не знала, что будет девочка хотела второго мальчика. И была настроена на мальчика.как это классно двое мальчишек. И пусть не говорят мне...

Ну да в этом есть правда, но я все равно дочку хочу, будем еще пробовать

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:44 пп
Loreyn
(@loreyn)
New Member

Анна_Рыжковская: У нас по этому поводу такой спор идёт муж хочет Максимом назвать, уже сейчас всё ходит и спрашивает "Как там наш Макс")))) Дочка тоже Максимом, сын Денисом хочет, а я уже и запуталась...

ну значит, родите, посмотрите на него и поймете как назвать

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:47 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Loreyn: ну значит, родите, посмотрите на него и поймете как назвать ...

Я на это и расчитываю))) Пока называем Максом

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 3:50 пп
bubochka
(@bubochka)
New Member

Алина_Ивченко: я тут почитала - одни пацаны. мамочкам и особенно папочкам повезло. Говорят пол ребенка зависит от времени зачатия, то есть, в этом есть оказывается правда!!!...

наш родился мальчик 20 января 2012 года, когда я рожала. акушерка приняла 14 дентей, мы были 15 за сутки. она сказала, что одна девочка только а остальные мальчики. И с детками практически на улице играем с мальчиками , девочек такого возраста не много. Говорят бум на мальчиков вэто время был. может и правда.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 4:16 пп
bubochka
(@bubochka)
New Member

а со вторым ребенком когда выходили с узи, всем говорили что девочка

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/12/2013 4:16 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: