Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские ожидания 2013

Страница 2 / 6
Виктория_Яскевич (Га
(@viktoriya-yaskevic-ga)
New Member

Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2012 2:42 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
А мы третьего сыночка ))) А рожать планировала сначала, то в областном, то в 7-ке (в ней кесарили в первый раз). А теперь вот на сохранении полежала в 1-м и решила что не буду даже бегать и буду...

так вы опытная мамочка:) я отношусь к РД в г. М. Горка или к областному, но если показания есть! Конечно хочу в областной, так что будем пробовать через знакомых как-нибудь:)

а почему в больницу положили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 6:04 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
так вы опытная мамочка:) я отношусь к РД в г. М. Горка или к областному, но если показания есть! Конечно хочу в областной, так что будем пробовать через знакомых как-нибудь:)

а почему в больницу...

на 29 неделях угроза преждевременных родов. все утихомирили, кольцо поставили, понаблюдали и домой отправили до 37 недель.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 6:16 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
Мы не притихли...мы затоились)))))))))))

Я уже вещи потиху в роддом пакую... Набрала уже больше 10 кг, тяжело...

А Вы уже начали готовиться к появлению чадо?...

Я тоже больше 10 набрала!!!! Я вчера только список написала)) Мне много всего по наследству осталось=)) А так пересматривала, почти все есть, по мелочам прикупить надо!!!!! А там видно будет, что необходимо, потом прикупим!!!!!!! Как ваши первые роды прошли???

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 8:23 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
Я тоже больше 10 набрала!!!! Я вчера только список написала)) Мне много всего по наследству осталось=)) А так пересматривала, почти все есть, по мелочам прикупить надо!!!!! А там видно будет, что...

Я в первую набрала 3.5 кг всего)))) поэтому сейчас 10 ооочень чувствуется...

Дочу рожала по показаниям в 38 недель, в 6 утра начали вызывать роды, в 23.20 родила... Если честно все как в тумане...когда вкололи окситацин для раскрытия, у меня сразу пошли потуги...в итоге три разрыва и разрез... Шили под общим наркозом, вот после него было оооооочень плохо... А так все быстро забывается, когда в руках крохотный сверточек...

У меня тоже от старшей много одежды, но как то основное не по сезону, старшая у меня июльская...26 числа...

Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 8:35 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

Дочу рожала по показаниям в 38 недель, в 6 утра начали вызывать роды, в 23.20 родила... Если честно все как в тумане.....

3,5 кг? это вы на диете сидели или токсикоз помог? Я прошлую с двойней плюс 30 кг, гестоз тогда помог, сейчас на фоне прошлого веска совсем пушинка )))) только как говориться здоровье уже не очень )

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 8:45 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
3,5 кг? это вы на диете сидели или токсикоз помог? Я прошлую с двойней плюс 30 кг, гестоз тогда помог, сейчас на фоне прошлого веска совсем пушинка )))) только как говориться здоровье уже не очень...

Я б это даже диетой не назвала...я смотрела как все кушают...мне ничего практически нельзя было. У меня был гепатоз ( страдала печень моя), на сохранении до родов меня кормили глюкозой... Поэтому в эту я сказала никаких диет!!!

Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 9:38 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Дочу рожала по показаниям в 38 недель, в 6 утра начали вызывать роды, в 23.20 родила... Если честно все как в тумане.....

желаю вам, что бы вторые роды у вас прошли по легче!!!!!!!!!

А я свои +10 кг как-то и не чувствую))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 10:28 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
Я б это даже диетой не назвала...я смотрела как все кушают...мне ничего практически нельзя было. У меня был гепатоз ( страдала печень моя), на сохранении до родов меня кормили глюкозой... Поэтому...

сочувствую... да в беременность не пойми как организм "выстрелит".

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 10:29 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
Девочки а как ваши малыши себя в животике ведут??? Сильно активные??? Мая так вот уже второй день меня как-будто растягивает во все стороны, только вот к вечеру немного успокоилась))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 10:31 пп
NataNI
(@natani)
New Member
Добрый вечер, девочки! Примите меня в вашу мартовскую команду?) У нас роды на 29 марта),

Моя малышка, по утрам меня будит и ночью "Спокойной ночи" желает, стучит и машет в животике, иногда до самой глубокой ночи)
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:00 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
Девочки а как ваши малыши себя в животике ведут??? Сильно активные??? Мая так вот уже второй день меня как-будто растягивает во все стороны, только вот к вечеру немного успокоилась))))...

А мой днем почти тих, в вот к ночи и ночью растягивает меня как резинку и стучит по левому боку

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:01 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
Добрый вечер, девочки! Примите меня в вашу мартовскую команду?) У нас роды на 29 марта),

Моя малышка, по утрам меня будит и ночью "Спокойной ночи" желает, стучит и машет в животике, иногда до самой...

а у нас на 28 марта, но полагаю недели на две раньше все случится, хотя не угадаешь...))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:05 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Моя малышка, по утрам меня будит и ночью "Спокойной ночи" желает, стучит и машет в животике, иногда до самой...

Привет))) Хоть сегодня мартовские мамочки проснулись)))))))) Вот мая малышка такая шевелюха!!!!!!!! Вы где рожать планируете??

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:11 пп
NataNI
(@natani)
New Member
а у нас на 28 марта, но полагаю недели на две раньше все случится, хотя не угадаешь...))))...

А почему думаете, раньше на 2 недели? И при первых родах, часто бывает раньше предполагаемого срока?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:12 пп
NataNI
(@natani)
New Member
Привет))) Хоть сегодня мартовские мамочки проснулись)))))))) Вот мая малышка такая шевелюха!!!!!!!! Вы где рожать планируете?? ...

Привет!))) Пока еще не определилась, раньше относилась к 3 роддому, а теперь переехали, и стали относиться к 6-ке. Еще думала. про платные роды в 2-ке. Вот совсем запуталась). Не знаю, где лучше) А, Вы, где будете рожать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:16 пп
Страница 2 / 6
Поделиться: