Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские ожидания 2013

Страница 6 / 6
Виктория_Яскевич (Га
(@viktoriya-yaskevic-ga)
New Member

Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2012 2:42 пп
juliet
(@juliet)
New Member

Ох я и наяривала квашеную....) вкусняшка) А еще мороженое постоянно хочется. Вообще не сладкоешка, но сейчас..... о боги! ...

А я сейчас не пойму чего хочу)) Ем все подряд, но набранный вес начинает пугать. Уже сейчас мечтаю о тренажерном зале, мне кажется, что такую баальшую попу потом никак не прогоню

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 5:35 дп
juliet
(@juliet)
New Member

А у меня особенно в последний месяц любимое блюдо)))) сливочное масло...можно пачками и без хлеба..

Сказала мужу не покупать его вообще, а то потом будет беда ввиде не одной пары лишних кг))))...

Вот и у нас проблема по поводу "упаковочного варианта на выписку" У меня комплект из распашонки, теплой кофточки на верх, штанишки утепленные и две шапочки, и потом все это чудо в конвертик. Конверт у нас конечно тепленький, но мне все кажется, что недостаточно, а вдруг лялечка замерзнет пока мы до машины дойдем (( Может еще комбезик одеть на малышку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 5:43 дп
iskra_19
(@iskra-19)
New Member

А я сейчас не пойму чего хочу)) Ем все подряд, но набранный вес начинает пугать. Уже сейчас мечтаю о тренажерном зале, мне кажется, что такую баальшую попу потом никак не прогоню ...

я с 47кг...рожать пошла 86кг..и ничего..потихоньку скидываю..уже 60 вешу..малому 3 месяца сегодня

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 7:26 дп
Страница 6 / 6
Поделиться: