Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские ожидания 2013

Страница 3 / 6
Виктория_Яскевич (Га
(@viktoriya-yaskevic-ga)
New Member

Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2012 2:42 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
А почему думаете, раньше на 2 недели? И при первых родах, часто бывает раньше предполагаемого срока? ...

У меня кольцо стоит, шейка 1,5 см и небольшое раскрытие уже было, на 37 неделях его снимут и там уж как получится. Да и есть вариант того, что кесарево сделают

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:23 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
Привет!))) Пока еще не определилась, раньше относилась к 3 роддому, а теперь переехали, и стали относиться к 6-ке. Еще думала. про платные роды в 2-ке. Вот совсем запуталась). Не знаю, где лучше) А,...

Я к областному отношусь, если конечно показания какие-нибудь есть! Так вот планирую как - нибудь все-таки туда попасть)))))) А моя сестра двоюродная и жена брата в 6 рожали, остались довольны, но мне кажется какой роддом не возьми - хорошо когда знакомые есть!!!!!! Особенно пережевательно когда это 1-й раз))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:26 пп
NataNI
(@natani)
New Member
У меня кольцо стоит, шейка 1,5 см и небольшое раскрытие уже было, на 37 неделях его снимут и там уж как получится. Да и есть вариант того, что кесарево сделают...

Спасибо, поняла! У меня первые роды, так что пока, многого еще не знаю . И врач мой, не особенно любит что-то объяснять. У медсестры всего допытываюсь и у подружек, которые рожали)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:33 пп
NataNI
(@natani)
New Member
Я к областному отношусь, если конечно показания какие-нибудь есть! Так вот планирую как - нибудь все-таки туда попасть)))))) А моя сестра двоюродная и жена брата в 6 рожали, остались довольны, но...

Это правда, но, увы, нигде знакомых нет. А с 6-кой Вы меня порадовали))). Да, первый раз, и мне немного страшновато, но стараюсь настраиваться на позитив. Представляю. что все пройдет хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:36 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
Спасибо, поняла! У меня первые роды, так что пока, многого еще не знаю . И врач мой, не особенно любит что-то объяснять. У медсестры всего допытываюсь и у подружек, которые рожали)...

да, у меня с врачами в поликлинике тоже самое. В больнице когда лежала так там хоть человечьим языком все объясняли. Мне в этот раз доктор в больнице сказала: "если хотите сами родить, то настройтесь и не слушайте про то как у кого то не получилось"

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:38 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
Это правда, но, увы, нигде знакомых нет. А с 6-кой Вы меня порадовали))). Да, первый раз, и мне немного страшновато, но стараюсь настраиваться на позитив. Представляю. что все пройдет хорошо)...

Вот и себя так настраиваю Чем днями занимаетесь, сумки готовите??? А имя малышке уже придумали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:40 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member
У меня кольцо стоит, шейка 1,5 см и небольшое раскрытие уже было, на 37 неделях его снимут и там уж как получится. Да и есть вариант того, что кесарево сделают...

А как вы сами настраиваетесь на кесарево или сами хотите рожать????

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:42 пп
NataNI
(@natani)
New Member
Вот и себя так настраиваю Чем днями занимаетесь, сумки готовите??? А имя малышке уже придумали?...

Вот, прям мой больной вопрос) Сегодня закончились мои курсы по подготовке к родам, и теперь думаю, чем себя занять. Дома, как-то не хочется сидеть, хочется какой-то деятельности)

Неа,пока только присматриваюсь, но еще ничего не купила)

Имя придумали, будет Мария. Муж выбирал, мы договорились, если девочка, он выбирает, если мальчик. то я. Но, чтобы двоим нравилось и имя в любой стране понятно было.

А Вы, уже придумали имя? И как время, пока свободное проводите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:50 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member
А как вы сами настраиваетесь на кесарево или сами хотите рожать???? ...

Я хочу сама родить, но у меня три узла миомы, которые низко расположены и недавно воспалялись, что было одной из причин тонуса и т.д. и во время кесарева их можно удалить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:53 пп
NataNI
(@natani)
New Member
да, у меня с врачами в поликлинике тоже самое. В больнице когда лежала так там хоть человечьим языком все объясняли. Мне в этот раз доктор в больнице сказала: "если хотите сами родить, то настройт...

Вот и мне так, сказала врач на курсах. А мой доктор уехала на 4 месяца куда-то. Так теперь прием ведет медсестра. Я и рада Она все расскажет, успокоит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:54 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
сочувствую... да в беременность не пойми как организм "выстрелит"....

Это точно... У меня в 12 недель краевое предлежание, в 20 низкая плацентация, сейчас малышка так высоко забралась что поджимает сердце... С 28 недель тахекардия, а сейчас видимо начала опускаться, на см пупок опустился, так и тахекардия прошла)))

А моя врачиха больничный на целую неделю позже выписала....

Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2013 11:58 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Ага. Алина))

а я вот боюсь что бы не раньше, врач уехала на курсы в Минск, сказала до 28 что бы ни ни!...

У меня сестру двоюродную зовут Алина, кстати две недели назад родила девочку))) характер спокойный, уровновешенная, даже тихач... Вообщем хорошее имя))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:01 дп
juliet
(@juliet)
New Member

Коляску мне сестра отдает, а вот кроватку и ванночку присматриваю, но пока еще не купили!!!!!!! А вот что касается одежки, то этого мне столько по наследству досталось, что больше чем у мамы и папы...

Мы уже и кроватку собрали, вплоть до защиты и балдахина)) Колясочку купили, а вещи все родня накупила, мне тут сумками привозили)) Даже конверт на выписку подарили, так что я только парочку распашонок приобрела А как вы свою малышку назвать хотите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:02 дп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

Мы уже и кроватку собрали, вплоть до защиты и балдахина)) Колясочку купили, а вещи все родня накупила, мне тут сумками привозили)) Даже конверт на выписку подарили, так что я только парочку расп...

Смотрю прибыло девочек в темке )) А я на выходных колыбельку прикупила, а остальное с большего тоже есть, сейчас только отмахиваюсь от предложений подруг и родственников о покупке разнообразных одежек.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:11 дп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

37,5 недель...))...

и у меня практически такой же 37 и 3

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:28 дп
Страница 3 / 6
Поделиться: