Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!! 
Мы уже и кроватку собрали, вплоть до защиты и балдахина)) Колясочку купили, а вещи все родня накупила, мне тут сумками привозили)) Даже конверт на выписку подарили, так что я только парочку расп...
Понятно
а мы сказали, чтобы деньги дарили!!!
А назвать дочу хотим Ксения!!!
Ох я и наяривала квашеную....) вкусняшка) А еще мороженое постоянно хочется. Вообще не сладкоешка, но сейчас..... о боги!
...
Вот и я 2 недели так мороженое уплетала, что пришлось срочно устраивать разгрузочный день на яблоках, а то весы утром испугали))))))))))))))
А мы хотим платно в двойке, так боюсь что не возьмут.. ((...
так вы бы подъехали и узнали бы про все!!!!!!! Срок как никак скоро))) 
А мы хотим платно в двойке, так боюсь что не возьмут.. ((...
я думаю что на платные роды возьмут 
У нас тоже 8 числа, и если малышка к 26 февраля не ляжет головкой вниз, то будут назначать кесарево...((((
У меня начались уже тренеровочные схватки, и малышка стала меньше активничать, сегодня вооб...
Ну на таком сроке уже и не страшно)))) А я сегодня на приеме в областном была, так сказали, что все хорошо, но еще тихо!!!!!!!! Так что ждем)))) Да и малышка еще активничает!!!!
Да и я смотрю что притихли мартовские как будто и нет совсем нас. Кого ожидаете?...
я темку создала и как-то тихо было, даже перестала заходить, а сегодня как заглянула
все путем. у нас пдр 25, но есть предчувствие, что все произойдет немного раньше
Ждем сынульку Тимура!
И у нас мальчишка)))
мы вот тоже все надеялись что к 23 папе подарочек сделаем, но пока тишина... мне вообще на узи сказали что с мальчиком обычно перехаживают недельку...
А Вы как себя чувствуете? Уже решили как назовете? Много ли набрали за время беременности?
Я тоже в 1-ом. Но надеюсь, что все начнется немного раньше, как-то не салидно мальчишку на 8 марта рожать
А Вы кого ждете?...
Спасибо! Но время пролетело незаметно...даже и не верится что счастье уже так близко)))
А Вам когда рожать? Уже знаете кого ждете?
Поздравляю))) Совсем скоро уже!!!!!
...
Спасибо! Но время пролетело незаметно...даже и не верится что счастье уже так близко)))
А Вам когда рожать? Уже знаете кого ждете?...
ПДР 17!!! Ждем доченьку!!!! А там как получится 
я темку создала и как-то тихо было, даже перестала заходить, а сегодня как заглянула
все путем. у нас пдр 25, но есть предчувствие, что все произойдет немного раньше *[s2_22.g...
у меня ПДР 28 марта, но 31-й недели поставили кольцо, снимут в районе 37-38 недели полагаю что до 21-го и появится сына
Вот и я 2 недели так мороженое уплетала, что пришлось срочно устраивать разгрузочный день на яблоках, а то весы утром испугали))))))))))))))...
И мы на морожке сидели, особенно ванильное, которое обычно не оч как-то) И уже второй месяц тащусь от помело, просто ни дня без него
Я тут глянула, что ты из Руденска, а я из Узды. Мой прикалывается, что я уже все вкусные помело в Узде переела, пора в роддом ехать, а то поставщики фруктов не справляются
А то я куплю 3 штуки зараз и говорю потом, что пока все не съем - никуда не поеду 
И мы на морожке сидели, особенно ванильное, которое обычно не оч как-то) И уже второй месяц тащусь от помело, просто ни дня без него
Я тут глянула, что ты из Руденска, а я из Узды. М...
А у меня особенно в последний месяц любимое блюдо)))) сливочное масло...можно пачками и без хлеба..
Сказала мужу не покупать его вообще, а то потом будет беда ввиде не одной пары лишних кг))))
Девочки, вот все думаю, в чем забирать малышку???? Не холодно ли будет до машины в флисовом слипе и деми комбезике, если на улице до -5??? Или все таки еще в одеяло упаковать?
ношпа, папаверин, если совсем тяжко то 1/4 генипрала. Но у вас уже срок побольше, вам такие коктели уже ни к чему...
На ночь иногда приходится таблеточку ношпы пить, а то совсем уж тяжко. ((
так вы бы подъехали и узнали бы про все!!!!!!! Срок как никак скоро)))
...
4 марта поедем, еле записались.. оказывается там крайний срок 34 недельки когда записываться надо, я чуть не прошляпила... теперь каждый день прошу малышку подождать, мне все кажется что раньше срока рожать поеду))
я думаю что на платные роды возьмут
...
если все анализы в идеале будут. Сегодня узнала, что оказывается в роддомах не хотят портить статистику по не осложненным родам, вот поэтому так придирчиво выбирают кого брать.