Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские ожидания 2013

Страница 5 / 6
Виктория_Яскевич (Га
(@viktoriya-yaskevic-ga)
New Member

Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2012 2:42 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Мы уже и кроватку собрали, вплоть до защиты и балдахина)) Колясочку купили, а вещи все родня накупила, мне тут сумками привозили)) Даже конверт на выписку подарили, так что я только парочку расп...

Понятно а мы сказали, чтобы деньги дарили!!! А назвать дочу хотим Ксения!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 9:21 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Ох я и наяривала квашеную....) вкусняшка) А еще мороженое постоянно хочется. Вообще не сладкоешка, но сейчас..... о боги! ...

Вот и я 2 недели так мороженое уплетала, что пришлось срочно устраивать разгрузочный день на яблоках, а то весы утром испугали))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 9:31 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

А мы хотим платно в двойке, так боюсь что не возьмут.. ((...

так вы бы подъехали и узнали бы про все!!!!!!! Срок как никак скоро)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 9:32 пп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

А мы хотим платно в двойке, так боюсь что не возьмут.. ((...

я думаю что на платные роды возьмут

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 9:43 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

У нас тоже 8 числа, и если малышка к 26 февраля не ляжет головкой вниз, то будут назначать кесарево...((((

У меня начались уже тренеровочные схватки, и малышка стала меньше активничать, сегодня вооб...

Ну на таком сроке уже и не страшно)))) А я сегодня на приеме в областном была, так сказали, что все хорошо, но еще тихо!!!!!!!! Так что ждем)))) Да и малышка еще активничает!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 9:47 пп
Виктория_Яскевич
(@viktoriya-yaskevic)
New Member

Да и я смотрю что притихли мартовские как будто и нет совсем нас. Кого ожидаете?...

я темку создала и как-то тихо было, даже перестала заходить, а сегодня как заглянула все путем. у нас пдр 25, но есть предчувствие, что все произойдет немного раньше Ждем сынульку Тимура!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 2:19 дп
Ближе_к_Солнцу
(@blize-k-solncu)
New Member

И у нас мальчишка))) мы вот тоже все надеялись что к 23 папе подарочек сделаем, но пока тишина... мне вообще на узи сказали что с мальчиком обычно перехаживают недельку...

А Вы как себя чувствуете? Уже решили как назовете? Много ли набрали за время беременности?

Я тоже в 1-ом. Но надеюсь, что все начнется немного раньше, как-то не салидно мальчишку на 8 марта рожать А Вы кого ждете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 4:55 пп
Ближе_к_Солнцу
(@blize-k-solncu)
New Member

Спасибо! Но время пролетело незаметно...даже и не верится что счастье уже так близко)))

А Вам когда рожать? Уже знаете кого ждете?

Поздравляю))) Совсем скоро уже!!!!! ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 4:58 пп
katr1n
(@katr1n)
New Member

Спасибо! Но время пролетело незаметно...даже и не верится что счастье уже так близко)))

А Вам когда рожать? Уже знаете кого ждете?...

ПДР 17!!! Ждем доченьку!!!! А там как получится

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 7:03 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

я темку создала и как-то тихо было, даже перестала заходить, а сегодня как заглянула все путем. у нас пдр 25, но есть предчувствие, что все произойдет немного раньше *[s2_22.g...

у меня ПДР 28 марта, но 31-й недели поставили кольцо, снимут в районе 37-38 недели полагаю что до 21-го и появится сына

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 11:22 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Вот и я 2 недели так мороженое уплетала, что пришлось срочно устраивать разгрузочный день на яблоках, а то весы утром испугали))))))))))))))...

И мы на морожке сидели, особенно ванильное, которое обычно не оч как-то) И уже второй месяц тащусь от помело, просто ни дня без него Я тут глянула, что ты из Руденска, а я из Узды. Мой прикалывается, что я уже все вкусные помело в Узде переела, пора в роддом ехать, а то поставщики фруктов не справляются А то я куплю 3 штуки зараз и говорю потом, что пока все не съем - никуда не поеду

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2013 11:50 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

И мы на морожке сидели, особенно ванильное, которое обычно не оч как-то) И уже второй месяц тащусь от помело, просто ни дня без него Я тут глянула, что ты из Руденска, а я из Узды. М...

А у меня особенно в последний месяц любимое блюдо)))) сливочное масло...можно пачками и без хлеба..

Сказала мужу не покупать его вообще, а то потом будет беда ввиде не одной пары лишних кг))))

Девочки, вот все думаю, в чем забирать малышку???? Не холодно ли будет до машины в флисовом слипе и деми комбезике, если на улице до -5??? Или все таки еще в одеяло упаковать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 4:24 дп
juliet
(@juliet)
New Member

ношпа, папаверин, если совсем тяжко то 1/4 генипрала. Но у вас уже срок побольше, вам такие коктели уже ни к чему...

На ночь иногда приходится таблеточку ношпы пить, а то совсем уж тяжко. ((

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 5:24 дп
juliet
(@juliet)
New Member

так вы бы подъехали и узнали бы про все!!!!!!! Срок как никак скоро))) ...

4 марта поедем, еле записались.. оказывается там крайний срок 34 недельки когда записываться надо, я чуть не прошляпила... теперь каждый день прошу малышку подождать, мне все кажется что раньше срока рожать поеду))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 5:27 дп
juliet
(@juliet)
New Member

я думаю что на платные роды возьмут ...

если все анализы в идеале будут. Сегодня узнала, что оказывается в роддомах не хотят портить статистику по не осложненным родам, вот поэтому так придирчиво выбирают кого брать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2013 5:30 дп
Страница 5 / 6
Поделиться: