Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские ожидания 2013

Страница 4 / 6
Виктория_Яскевич (Га
(@viktoriya-yaskevic-ga)
New Member

Всем привет!!! Кто ждет чуда в марте следующего года давайте общаться!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2012 2:42 пп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

Простите, что интересуюсь, а вы в двойке платно собираетесь рожать или ро прописке там?...

я там по заявлению всю беременность наблюдалась, и поэтому роды бесплатные, но у меня там договоренность с врачом. Именно поэтому выбор пал на этот роддом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:30 дп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

У меня сестру двоюродную зовут Алина, кстати две недели назад родила девочку))) характер спокойный, уровновешенная, даже тихач... Вообщем хорошее имя))))...

Хоть один человек сказал хорошее)))) А то мне тут уж таких страстей наговорили)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:31 дп
juliet
(@juliet)
New Member

я там по заявлению всю беременность наблюдалась, и поэтому роды бесплатные, но у меня там договоренность с врачом. Именно поэтому выбор пал на этот роддом....

А мы хотим платно в двойке, так боюсь что не возьмут.. ((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 3:21 дп
juliet
(@juliet)
New Member

Смотрю прибыло девочек в темке )) А я на выходных колыбельку прикупила, а остальное с большего тоже есть, сейчас только отмахиваюсь от предложений подруг и родственников о покупке разнообразных од...

Так а чего они предлагают? Мои так не спрашивая привезли море вещей для карапузика, только уточнили кто будет)) А так кроватку не покупали, нам отдали, вот только на колясочку разорились... А вы где рожать собираетесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 3:28 дп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

Так а чего они предлагают? Мои так не спрашивая привезли море вещей для карапузика, только уточнили кто будет)) А так кроватку не покупали, нам отдали, вот только на колясочку разорились... *[s2...

))) у меня так не прокатит, я с сумками всех за дверь могу, вещей и так тьма, как показала многолетняя практика столько их не нужно, пусть уж лучше нужное покупают )) Нам коляска по сходной цене от подруги перешла, а колыбельку специально искала т.к. деревянную не хотела. Рожать в 1-м буду, я там недавно на сохранении лежала три недели так успела и присмотреться к ним )

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 3:37 дп
juliet
(@juliet)
New Member

))) у меня так не прокатит, я с сумками всех за дверь могу, вещей и так тьма, как показала многолетняя практика столько их не нужно, пусть уж лучше нужное покупают )) Нам коляска по сходной цене...

А я вот решила почитать о развитии малыша малыша на 36 недельке и состоянии мамочек на этом сроке. Про малыша еще интересно пишут, а вот про мамочек жуть какая-то))) И волноваться должны и плакать постоянно, да еще со всеми ругаться... Вот думаю я какая-то неправильная что ли)) Мне кажется, что все будет хорошо, а ругаться на близких не вижу смысла... Мы так ждем свою малышку, что на глупости времени не остается)) А у вас возникали странные пристрастия в еде?? Меня только на квашенную капусту тянуло сильно, прям руки тряслись как видела заветное лакомство)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:00 дп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

А я вот решила почитать о развитии малыша малыша на 36 недельке и состоянии мамочек на этом сроке. Про малыша еще интересно пишут, а вот про мамочек жуть какая-то))) И волноваться должны и плакать...

У меня первая беременность очень спокойная была, меня сложно было вывести из себя почти не реально, а вот основную массу этой беременности я ревела, обижалась с пол оборота, аж сама от себя уставала, а вот последних пару недель стала значительно спокойнее.

наверное из постоянного съедобного пристрастия это яблоки, а так в разное время разного хотелось, одно время даже очень виски хотелось, но тут уж пришлось отказать себе))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:08 дп
juliet
(@juliet)
New Member

У меня первая беременность очень спокойная была, меня сложно было вывести из себя почти не реально, а вот основную массу этой беременности я ревела, обижалась с пол оборота, аж сама от себя уставала...

Яблоки были моим спасением во время токсикоза, я просто больше ничего есть не могла. В квартиру заходила и сразу в комнату бегом, окно нараспашку и дышу-дышу...брррр.. страшно вспомнить... На кухню даже смотреть не могла, муж утром чай и сухарики в комнату приносил, так и то организм на сухарики обижался)) так мы промучились с 7 по 14 недельку, вот уж где я нарыдалась, мне казалось что это будет длиться вечно

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:16 дп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

Яблоки были моим спасением во время токсикоза, я просто больше ничего есть не могла. В квартиру заходила и сразу в комнату бегом, окно нараспашку и дышу-дышу...брррр.. страшно вспомнить... На кух...

А меня утром немножко мутило, так я жевачкой спасалась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:33 дп
juliet
(@juliet)
New Member

А меня утром немножко мутило, так я жевачкой спасалась....

ой как я завидую)) мне ничего не помогало. Как вы с тонусом справляетесь? мне вот последнее время приходится ношпу пить, а то живот по вечерам просто как камень((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:38 дп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

ой как я завидую)) мне ничего не помогало. Как вы с тонусом справляетесь? мне вот последнее время приходится ношпу пить, а то живот по вечерам просто как камень((...

ношпа, папаверин, если совсем тяжко то 1/4 генипрала. Но у вас уже срок побольше, вам такие коктели уже ни к чему

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 4:46 дп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

А я вот решила почитать о развитии малыша малыша на 36 недельке и состоянии мамочек на этом сроке. Про малыша еще интересно пишут, а вот про мамочек жуть какая-то))) И волноваться должны и плакать...

Ох я и наяривала квашеную....) вкусняшка) А еще мороженое постоянно хочется. Вообще не сладкоешка, но сейчас..... о боги!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 2:39 пп
Soloveyka
(@soloveyka)
New Member

Ох я и наяривала квашеную....) вкусняшка) А еще мороженое постоянно хочется. Вообще не сладкоешка, но сейчас..... о боги! ...

Да точно мороженного стало хотеться, полагаю если капуста и яблочки это витамин С, то мороженное это известный организму вкусный кальций )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 5:35 пп
zhenya000
(@zhenya000)
New Member

Да точно мороженного стало хотеться, полагаю если капуста и яблочки это витамин С, то мороженное это известный организму вкусный кальций )))...

ага) я его прям могу несколько шт за раз, а когда муж ведерками покупает, ну тут ппц....

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 5:49 пп
Anastasia
(@anastasia)
New Member

А у Вас уже второй сыночек!))) А ПДР когда???...

Да, второй мальчишка, а ПДР именно на 8-ое и ставят

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2013 6:48 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: