Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2016

Страница 2 / 9
Katerina111
(@katerina111)
New Member
Всем привет! у кого намечается пополнение в мае Давайте дружить!)
кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/12/2015 1:05 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

Tanyaтаня: Я думаю, им будет не до пляжа)))...

это да))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2016 7:35 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member
Кто что уже успел прикупить??? Нам подарили коляску 3-в-1, думаем о покупке кроватки. В планах ремонт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/01/2016 7:40 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: Кто что уже успел прикупить??? Нам подарили коляску 3-в-1, думаем о покупке кроватки. В планах ремонт....

Пока только изучаем товары и прицениваемся 🙂 Делаем ремонт...если установку шкафа-купе и замену дверей можно так назвать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 8:20 пп
GeraMaria
(@geramaria)
New Member
Девчонки,привет!

Мы тоже планируем побег в мае!

Посоветуйте удобную и легенькую колясочку,для рождённых к лету!
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 8:58 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: Пока только изучаем товары и прицениваемся 🙂 Делаем ремонт...если установку шкафа-купе и замену дверей можно так назвать)))...

мы в своей комнатухе ремонт такой конкретный забацать думаем)) ато все в запущенном состоянии.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 9:25 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

GeraMaria: Девчонки,привет!

Посоветуйте удобную и легенькую колясочку,для рождённых к лету! ...

нужно определиться с категорией. Коляски бывают люльки, прогулки, трансформеры и модульные системы. Нам подарили модульную 3-в-1 Sonic verdi. Почитала комменты в инете кто что пишет. Но как говорится дареному коню...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 9:30 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member
Нас уже 4!!!! Круто

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/01/2016 9:33 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member
Приветули всем!!!! Как у Вас дела? Как самочувствие? Что нового?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 1:29 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

Приобрели колясочку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 1:29 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: Пока только изучаем товары и прицениваемся 🙂 Делаем ремонт...если установку шкафа-купе и замену дверей можно так назвать)))...

Как там установка дверей и окон?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 1:31 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: Как там установка дверей и окон?...

не окоооон)))а шкафа-купе Уже заказали и на днях привезут и поставят

Колясок пару штук вроде насмотрели.Но в интернете сложно выбрать..(ну лично мне)..мне нужно сначала потрогать,покатать,короче увидеть воочию!Поэтому завтра поедем смотреть) п.с.:ну ооочень сложный выбор оказывается))

Как самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 6:35 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: не окоооон)))а шкафа-купе Уже заказали и на днях привезут и поставят

Колясок пару штук вроде насмотрели.Но в интернете сложно выбрать..(ну лично мне)..мне нужно сначала потро...

Вот и молодцы, поздравляю с обновками) Да, я как начала в интернете читать, тоже грузиться начала. Выбор совсем уж не из легких. А то, что не в интернете колясочку выбираете - это правильно. В живую конечно увидеть и покатать лучше чем просто по картинке судить.

Самочувствие хорошо. Растем. Единственное чуть больше нормы веса набрала, гинеколог предупредил чтоб начала следить за питание и больше двигаться. Растяжки больше пока не появляются. Зато венки вылазить начали на ногах. Но контрастный душ, массажик и во время сна и отдыха подушки под ноги чтобы были выше тела. Вроде те что повылазили не так заметны стали ну и радует что больше их не становится. Стараемся каждый день совершать прогулки, чтобы не залеживаться.

А как у Вас самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 8:58 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: Вот и молодцы, поздравляю с обновками) Да, я как начала в интернете читать, тоже грузиться начала. Выбор совсем уж не из легких. А то, что не в интернете колясочку выбираете - это правильно. В живую...

только не на Вы:)а то я в 24 тогда ощущаю себя на все 44)))

Самочувствие нормальное.То тут кольнёт,то там кольнет)))обычная ситуация беременных

Мне после НГ как-то тоже гинеколог замечание сделала по поводу веса.Сказала,что нужно 300г в неделю набирать после 20-ти недель.Ну я после того замечания вроде плавно набираю:)Хотя 11-го числа прием у меня и что-то мне не хочется взвешиваться

Стараюсь больше ходить,когда ничего меня не беспокоит)Благо,что муж лёгкий на подъем и каждый вечер сам меня вытаскивает на прогулку)

...хотя иногда и поваляться в радость.Особенно,когда спина побаливает

Ну,так и живем)

кто у тебя будет,малышок или малышка?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2016 11:14 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

не знаю как насчет лёгкой...Мы выбираем практичную, прочную и маневренную ибо лето летом,а там и зима не за горами))

Я ориентируюсь на отзывы тех,кто уже успел попользоваться и оценить все преимущества и недостатки той или иной коляски.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 2:40 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: только не на Вы:)а то я в 24 тогда ощущаю себя на все 44)))

Самочувствие нормальное.То тут кольнёт,то там кольнет)))обычная ситуация беременных

Мне после НГ как-то тоже гинекол...

И мне с мужем повезло, тоже на прогулки вытаскивает, да и так во всем поддерживает. На УЗИ пуповиной ребеночек все закрыл(а) так что пока не знаем кто. Гинеколог сказал мальчик, наверное полагаясь на свой опыт. Но ждем УЗИ чтобы убедиться и знать наверняка. Если опять не спрячется) А у тебя кто?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/02/2016 12:07 пп
Страница 2 / 9
Поделиться: