Давайте дружить!) кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
Svetlana_Gilmor: И мне с мужем повезло, тоже на прогулки вытаскивает, да и так во всем поддерживает. На УЗИ пуповиной ребеночек все закрыл(а) так что пока не знаем кто. Гинеколог сказал мальчик, наверное полагаясь н...
Сказали,что похоже на девочку:)Да и все вокруг твердят мне об этом)
джуси_Кейт: Сказали,что похоже на девочку:)Да и все вокруг твердят мне об этом)...
А,у меня мнения разделились))) но большинство тоже твердят что мальчик.
Knymri: Привет) А я вот не знаю- май у меня будет или июнь, потому как ставят ПДР на 30-е мая. Хотелось бы на день рождения мужа- 26-го))...
А у меня вот ПДР 24-го...но я хоть убейте меня не понимаю как так посчитали)))Ибо по акушерскому сроку и даже по тому первому УЗИ сроки раньше получаются(либо 17-го,либо 21-го:)
24-го мая ДР у папы и мне почему-то не хочется,чтобы ляля делила с ним этот день
джуси_Кейт: А у меня вот ПДР 24-го...но я хоть убейте меня не понимаю как так посчитали)))Ибо по акушерскому сроку и даже по тому первому УЗИ сроки раньше получаются(либо 17-го,либо 21-го:)
24-го мая ДР у па...
Средний сын родился на мой день рождения, было бы здорово, если и тут совпадёт) Необычно)
джуси_Кейт: А у меня вот ПДР 24-го...но я хоть убейте меня не понимаю как так посчитали)))Ибо по акушерскому сроку и даже по тому первому УЗИ сроки раньше получаются(либо 17-го,либо 21-го:)
у меня ПДР ставили на 22 мая (2015), хотя я тоже не понимала почему и выходило у меня раньше... (14 или 17 по первым узи)
в общем была уверенна что рожу раньше как и все вокруг...
А время шло... все родные, знакомые, друзья (даже брата друзья которые и меня то не знают кто рядом живет/работает и у кого машины), сидели на низком старте и говорили "вы если что в любое время звоните"... Ахаха, и все мне: "может уже? может поехали"
И вот уже и 22 мая...))) И ничего... в мае 23 у дяди д.р., 28 у родного брата, 1 июня у двоюродного...
Может 23? - Нет...
Может 28?... - Опять тихо
Может 1?...
День защиты детей! Красивая дата. Подумала хочу 1!
В итоге в пятницу 29 мая гинеколог дала направление на понедельник 1го июня в роддом.
А 1го в 3 часа ночи начались схватки, хотя я поняла это часам к 5-6
В роддоме уже часов в 11 вечера 1го числа врача спрашиваю: "успею 1го?",сказала врядли))) Посмотрела меня и вскоре начались потуги)))
В итоге родила 1 июня на день защиты детей в 23:50

alina_art: у меня ПДР ставили на 22 мая (2015), хотя я тоже не понимала почему и выходило у меня раньше... (14 или 17 по первым узи)
в общем была уверенна что рожу раньше как и все вокруг...
А время шло......
"успею 1-го?"
Это очень веселый момент сообщения)
Вот и я почему-то уверенна(пока...уверенна),что рожу раньше
...посмотрим как получится:)
джуси_Кейт: "успею 1-го?"
![]()
![]()
Это очень веселый момент сообщения)
Вот и я почему-то уверенна(пока...уверенна),что рожу раньше...посмотрим как полу...
Это да)) захотелось первого родить...)) врача тоже наверно повеселил вопрос) Хотя думаю чего врачи в роддоме не слышали от, пока еще, беременных мамочек
...

Nati_n: привет, девочки! я с вами, в 10-х числах ждем прибавления,...
Добро пожаловать:)
Nati_n: привет, девочки! я с вами, в 10-х числах ждем прибавления,...
Приветик)) 
Девочки! Имеются витамины Элевит (осталось 43 таблетки, срок годности- до 06.2016 г., покупала за 419.000 т.) и Кардонат (использовала не более 5 капсул из 30, срок годности - до 03.2017 г., покупала за 146.500 т.). Условия хранения соответствуют требованиям. Покупала для себя. Продам всё за 200 тыс. (могу уступить по цене) и полученные средства, хоть и не большие, хочу перечислить на лечение нуждающемуся ребёнку.
Всем приветик, в нашей группе все мольчуньи
. А я вот со вчерашнего дня в декрете 
Nati_n: Всем приветик, в нашей группе все мольчуньи
. А я вот со вчерашнего дня в декрете
...
Приветик, Поздравляю)))