кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
А мне на ктг только 23 марта, так что пока не знаю. Сегодня на лекции была, отдали больничный, дали список в роддом.
Ludmila_S: А мне на ктг только 23 марта, так что пока не знаю. Сегодня на лекции была, отдали больничный, дали список в роддом....
А мне еще ничего такого не давали((( как пойду к гинекологу буду спрашивать что да как, в этот раз забыла поинтересоваться. И еще, если вам не говорили то на КТГ возьмите полотенце. Мне просто не сказали, я не взяла, а оно нужным оказалось)
Спасибо, возьму)
Svetlana_Gilmor: А мне еще ничего такого не давали((( как пойду к гинекологу буду спрашивать что да как, в этот раз забыла поинтересоваться. И еще, если вам не говорили то на КТГ возьмите полотенце. Мне просто не ск...
Приветик, мамочки=)))Мы тоже ждем пополнения в мае=)
Верониика: Приветик, мамочки=)))Мы тоже ждем пополнения в мае=)...
Привет это хорошо, присоединяйся)
Верониика: Приветик, мамочки=)))Мы тоже ждем пополнения в мае=)...
Приветик, рады знакомству, кого ждете?
Ждем девочку, маленькую принцессу=)))
Девочки, такой вопросик созрел, кто-нибудь что покупал уже (в роддом, для малыша) ?Поделитесь))
Верониика: Девочки, такой вопросик созрел, кто-нибудь что покупал уже (в роддом, для малыша) ?Поделитесь))...
Не п ор купали еще. Даже не знаю толком что там надо. Вот жду следующего приема гинеколога, чтобы на курсы направление выдал, ато рожать уже скоро , а я ни сном ни духом что куда и как
Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ ФОТОСЕССИЮ для БЕРЕМЕННЫХ. С меня отличные кадры вашего прекрасного состояния!
P.S. С вас оплата студии, если не желаете мерзнуть на улице
Пришла я сегодня на КТГ (первый раз), лежу удобно, приходит какая-то тётя (как потом выяснилось- санитарка), смотрит со знающим видом на монитор и говорит- ой, он у вас спит совсем. Сейчас мы его разбудим! И начинает шуршать громко крафт-бумагой, звенеть зеркалами у меня над ухом (WTF?), и такая "вот, вот видите, как ему не нравится, сразу линия подскочила!". Сначала было ржачно, потом стало откровенно раздражать, к тому же она начала мне советовать убрать руку с живота, "потому что ребёнок чувствует себя в безопасности, и не шевелится", после третьего совета убрала мне её сама, потом обиделась, что я положила её обратно и высказала сомнение по этому поводу и ушла.
Говорит- повернитесь на этот бок. Хм... А на спину? Потом посадила меня вообще.
П*дец, простите)))
Knymri: Пришла я сегодня на КТГ (первый раз), лежу удобно, приходит какая-то тётя (как потом выяснилось- санитарка), смотрит со знающим видом на монитор и говорит- ой, он у вас спит совсем. Сейчас мы его разб...
у меня тоже с ктг беда первым. Полотенце не взяла, тоже будили мне малыша пытались. Но у меня по животу гладили, щекотали. Он всеравно не проснулся толком. Я ей говорю мол спит у меня обычно ребенок после обеда. Или время другое ставьте, либо ждите как положено 30-40 минут, а не за 5-10 вы хотите все сделать. она мне мол потом гоняют к нам вас врачи переписывать по 300 раз. А я говорю не проще с первого раза все как положено сделать, чем по 300 раз переписывать. Вообщем нервничать уже начала я на этом фоне малыш проснулся. Записали еще раз, молча мне отдали две бумажки и отправили к гинекологу. Мой врач ничего не сказал, значит все хорошо.
Девочки, кто уже успел прикупить кроватку. Расскажите какую и почему. Планируем в апреле покупать.
у меня первое ктг было в день,когда в декрет уходила.Назначили на 15:00...спала лиса моя,ну я сидела эти 20 минут и дальше записывала.В итоге врач сказала:"Что-то я вообще не знаю,зачем вас туда отправила в такое время:)КТГ мы ведь утром записываем"
Ну и сказала на след.день прийти в часов 9 или чуть позже( но до обеда)...или совсем вечером(после семи).До КТГ сказала не пить крепкий чай,кофе...просто покушать и приходить.Ну в итоге послушали сердечко хорошо)И в след. раз тоже утречком...
В общем время для ктг утром))
Главное приходить с хорошим настроением и не зацикливаться на этих графиках(все равно мы в них ничего не смыслим:)))