Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата 2016

Страница 6 / 9
Katerina111
(@katerina111)
New Member
Всем привет! у кого намечается пополнение в мае Давайте дружить!)
кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/12/2015 1:05 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: Девочки, кто уже успел прикупить кроватку. Расскажите какую и почему. Планируем в апреле покупать....

Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂

Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта не имею,то я читаю различные отзывы на форумах и прочее.

Я сделала такой вывод,что главное-это простота без всяких наворотов:выдвижных палочек снизу,сбоку,без пеленального столика...Нужна просто кроватка,чтобы ребёнок спал!

(И вообще,хорошо,если бэбик будет спать в кроватке...а вдруг нет:)

И я выбрала для себя такие критерии:

-цена,простота и красота:)

В итоге я выбрала кроватку Фея 323.Там ничего лишнего и по оочень доступной цене(ведь в кроватку ещё и матрас надо,и бельишко,и бортики)...поэтому как по мне,так куда важнее купить хороший матрас,чтобы спинке хорошо было,и потратиться на него,чем на кроватку)

Ну и в продолжение о кроватке...

Там как и везде два уровня днища(на первое время и на потом,когда стоять и передвигаться по периметру кроватки научится),качается на полозьях(при этом в комплекте колёсики,которые можно прикрутить.А можно и полозья снять и будет обычная кровать на ножках).Спинка передняя съемная(дабы придвинуть в продолжение своей кровати допустим),откидная эта штука,чтобы ребёнка было удобно брать и класть в кроватку.И по бортикам есть прорезыватели(чтобы в последствии бэбик грыз не деревянные эти палки с сучками,лаком и прочим,а силиконовые накладочки...или из чего там они делаются...:)

Ну и конкретно мой заскок-это белый цвет.Кроватку будем брать беленькую.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 7:57 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: у меня первое ктг было в день,когда в декрет уходила.Назначили на 15:00...спала лиса моя,ну я сидела эти 20 минут и дальше записывала.В итоге врач сказала:"Что-то я вообще не знаю,зачем вас туда отпра...

ну вот и я сказала чтобы записали на утро либо вечер, ребеночек спит у меня в обед. Посмотрим что там со следующим приемом будет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 9:08 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

джуси_Кейт: Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂

Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта н...

Я тоже светлую кроватку хочу, и тоже недорогую, простую, без заскоков. Очень классный вариант))) спасибо. Возможно и я себе такую приобрету))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 9:16 пп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

Еще есть вариант золушка, тоже простая, но там прорезывателей нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 10:29 пп
linda589
(@linda589)
New Member

джуси_Кейт: Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂

Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта н...

привет! Я рекомендую приобрести съемный пеленальный столик,он легко моется,ставится по необходимости и значительно облегчает нагрузку на спину,со вторым ребенком он мне здорово помог

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 11:56 пп
linda589
(@linda589)
New Member

Привет всем! Ждем пополнения тоже в мае в 20 числах,обещали мальчика,но после двух дочек не очень в это верится)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 11:58 пп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

linda589: привет! Я рекомендую приобрести съемный пеленальный столик,он легко моется,ставится по необходимости и значительно облегчает нагрузку на спину,со вторым ребенком он мне здорово помог...

Привет!)

ага,я читала про него,но вот ещё не удавалось лицезреть его воочию)

спасибо за совет возьму на заметку)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 1:51 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member

linda589: Привет всем! Ждем пополнения тоже в мае в 20 числах,обещали мальчика,но после двух дочек не очень в это верится))) ...

Приветик, добро пожаловать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 11:49 дп
Svetlana_Gilmor
(@svetlana-gilmor)
New Member
А у меня вопрос созрел)) Кто какую литературу читает? Книги, журналы или еще что?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 4:33 пп
linda589
(@linda589)
New Member

Svetlana_Gilmor: А у меня вопрос созрел)) Кто какую литературу читает? Книги, журналы или еще что?...

У меня любимая книга М.П.Дерюгина Как питается ваш малыш,там и про питание беременной и кормящей мамочки,и про набор веса у деток до года,и меню адаптированное,правда книжка 1990 года

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2016 2:23 дп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

Svetlana_Gilmor: А у меня вопрос созрел)) Кто какую литературу читает? Книги, журналы или еще что?...

Я в данный момент читаю книгу Е.О. Комаровского "Начало жизни.Ваш ребенок от рождения до 1 года".Мне нравится как он на понятном языке всё объясняет,шутит)Легко так читается

Но еще есть книжка "Ребенок и уход за ним" Бенджамина Спока, которая еще мамина настольная книжечка:)как говорится старенькая,но удаленькая!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 1:40 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

джуси_Кейт: Я в данный момент читаю книгу Е.О. Комаровского "Начало жизни.Ваш ребенок от рождения до 1 года".Мне нравится как он на понятном языке всё объясняет,шутит)Легко так читается

Но еще есть книжка "Р...

вот Спока не читайте,....... Зверские у него методики

...не будьте банальны в своих оригинальничаниях (с) юля963

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 1:52 дп
джуси_Кейт
(@dzusi-keit)
New Member

AZIE: вот Спока не читайте,....... Зверские у него методики...

я еще конечно не начинала и не знаю,начну ли...но читать-это не означает строго следовать))

Но спасибо за предупреждение

Я вообще читала,что Спок,который представлялся всем таким чутким и заботливым в книге, со своими детьми общего языка так и не нашел.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 2:03 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

джуси_Кейт: я еще конечно не начинала и не знаю,начну ли...но читать-это не означает строго следовать))

Но спасибо за предупреждение

Я вообще читала,что Спок,который представлялся всем таким...

ага. Дать новорожденному прокричать я с целями воспитания - охерителтный такой показатель чуткости ))))) но да, отношений с детьми у него не получилось, но мое ИМХО - это не удивительно.

да, вы правы касательно следования прочитанному. просто беременный, а потом только родивший мозг сильно неустойчив ))) поэтому опять же мое ИМХО - лучше откровенных крайностей избегать. А вообще в любом случае - вы сами поймете, как вам ухаживать,за ребенком. Сердце не обманет 🙂

но Комаровского вы правильно, что читаете. То, что касается здоровья и лечения он описывает мегакруто и реально помогает. Касательно ухода я с ним не согласна в основном, но это уже мои личные заморочки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 2:15 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

linda589: У меня любимая книга М.П.Дерюгина Как питается ваш малыш,там и про питание беременной и кормящей мамочки,и про набор веса у деток до года,и меню адаптированное,правда книжка 1990 года...

и что там про набор веса? Ну вот чисто из любопытства 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 2:16 дп
Страница 6 / 9
Поделиться: