Давайте дружить!) кто как будет приводить себя в форму?;) ведь на носу лето!)
Svetlana_Gilmor: Девочки, кто уже успел прикупить кроватку. Расскажите какую и почему. Планируем в апреле покупать....
Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂
Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта не имею,то я читаю различные отзывы на форумах и прочее.
Я сделала такой вывод,что главное-это простота без всяких наворотов:выдвижных палочек снизу,сбоку,без пеленального столика...Нужна просто кроватка,чтобы ребёнок спал!
(И вообще,хорошо,если бэбик будет спать в кроватке...а вдруг нет:)
И я выбрала для себя такие критерии:
-цена,простота и красота:)
В итоге я выбрала кроватку Фея 323.Там ничего лишнего и по оочень доступной цене(ведь в кроватку ещё и матрас надо,и бельишко,и бортики)...поэтому как по мне,так куда важнее купить хороший матрас,чтобы спинке хорошо было,и потратиться на него,чем на кроватку)
Ну и в продолжение о кроватке...
Там как и везде два уровня днища(на первое время и на потом,когда стоять и передвигаться по периметру кроватки научится),качается на полозьях(при этом в комплекте колёсики,которые можно прикрутить.А можно и полозья снять и будет обычная кровать на ножках).Спинка передняя съемная(дабы придвинуть в продолжение своей кровати допустим),откидная эта штука,чтобы ребёнка было удобно брать и класть в кроватку.И по бортикам есть прорезыватели(чтобы в последствии бэбик грыз не деревянные эти палки с сучками,лаком и прочим,а силиконовые накладочки...или из чего там они делаются...:)
Ну и конкретно мой заскок-это белый цвет.Кроватку будем брать беленькую.

джуси_Кейт: у меня первое ктг было в день,когда в декрет уходила.Назначили на 15:00...спала лиса моя,ну я сидела эти 20 минут и дальше записывала.В итоге врач сказала:"Что-то я вообще не знаю,зачем вас туда отпра...
ну вот и я сказала чтобы записали на утро либо вечер, ребеночек спит у меня в обед. Посмотрим что там со следующим приемом будет...
джуси_Кейт: Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂
Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта н...
Я тоже светлую кроватку хочу, и тоже недорогую, простую, без заскоков. Очень классный вариант))) спасибо. Возможно и я себе такую приобрету))
Еще есть вариант золушка, тоже простая, но там прорезывателей нет.
джуси_Кейт: Мы кроватку не покупали ещё,но мне захотелось вставить свои пять копеек 🙂
Я много начиталась про кроватки и в общем что важно МНЕ? Мне важно основываться на каком-то опыте и так я этого опыта н...
привет! Я рекомендую приобрести съемный пеленальный столик,он легко моется,ставится по необходимости и значительно облегчает нагрузку на спину,со вторым ребенком он мне здорово помог
Привет всем! Ждем пополнения тоже в мае в 20 числах,обещали мальчика,но после двух дочек не очень в это верится))) 
linda589: привет! Я рекомендую приобрести съемный пеленальный столик,он легко моется,ставится по необходимости и значительно облегчает нагрузку на спину,со вторым ребенком он мне здорово помог...
Привет!)
ага,я читала про него,но вот ещё не удавалось лицезреть его воочию)
спасибо за совет
возьму на заметку)
linda589: Привет всем! Ждем пополнения тоже в мае в 20 числах,обещали мальчика,но после двух дочек не очень в это верится)))
...
Приветик, добро пожаловать)))
Svetlana_Gilmor: А у меня вопрос созрел)) Кто какую литературу читает? Книги, журналы или еще что?...
У меня любимая книга М.П.Дерюгина Как питается ваш малыш,там и про питание беременной и кормящей мамочки,и про набор веса у деток до года,и меню адаптированное,правда книжка 1990 года
Svetlana_Gilmor: А у меня вопрос созрел)) Кто какую литературу читает? Книги, журналы или еще что?...
Я в данный момент читаю книгу Е.О. Комаровского "Начало жизни.Ваш ребенок от рождения до 1 года".Мне нравится как он на понятном языке всё объясняет,шутит)Легко так читается
Но еще есть книжка "Ребенок и уход за ним" Бенджамина Спока, которая еще мамина настольная книжечка:)как говорится старенькая,но удаленькая!
джуси_Кейт: Я в данный момент читаю книгу Е.О. Комаровского "Начало жизни.Ваш ребенок от рождения до 1 года".Мне нравится как он на понятном языке всё объясняет,шутит)Легко так читается
Но еще есть книжка "Р...
вот Спока не читайте,....... Зверские у него методики
AZIE: вот Спока не читайте,....... Зверские у него методики...
я еще конечно не начинала и не знаю,начну ли...но читать-это не означает строго следовать))
Но спасибо за предупреждение
Я вообще читала,что Спок,который представлялся всем таким чутким и заботливым в книге, со своими детьми общего языка так и не нашел.
джуси_Кейт: я еще конечно не начинала и не знаю,начну ли...но читать-это не означает строго следовать))
Но спасибо за предупреждение![]()
Я вообще читала,что Спок,который представлялся всем таким...
ага. Дать новорожденному прокричать я с целями воспитания - охерителтный такой показатель чуткости ))))) но да, отношений с детьми у него не получилось, но мое ИМХО - это не удивительно.
да, вы правы касательно следования прочитанному. просто беременный, а потом только родивший мозг сильно неустойчив ))) поэтому опять же мое ИМХО - лучше откровенных крайностей избегать. А вообще в любом случае - вы сами поймете, как вам ухаживать,за ребенком. Сердце не обманет 🙂
но Комаровского вы правильно, что читаете. То, что касается здоровья и лечения он описывает мегакруто и реально помогает. Касательно ухода я с ним не согласна в основном, но это уже мои личные заморочки.
linda589: У меня любимая книга М.П.Дерюгина Как питается ваш малыш,там и про питание беременной и кормящей мамочки,и про набор веса у деток до года,и меню адаптированное,правда книжка 1990 года...
и что там про набор веса? Ну вот чисто из любопытства 🙂