Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
Как самочувствие девчонки???Шевеления уже чувствуете???

Как самочувствие девчонки???Шевеления у...
У нас первый малыш, я пока ничего нечувствую, срок 17,3 недель. Муж говорит, что чувствует,когда живот гладит))))
у меня 19 недель 5 дней!Шевеления чувствую с 16 недели)))Вообще у нас хорошее время и для беременности и для родов!по себе знаю!Летом время быстро летит,много времени на улице,и малыш подростает и мама отвлекается)))
Кого хочешь дочу или сына??

Лапочка-дочка мечта всей моей первой беременности у меня есть, про мальчика я даже слышать не хотела!!!Сейчас можно и за сыном сходить))))
А вы кого ждете???

А вы кого ждете???...
Вам уже положено чувствовать! Да,мне тожо весна нравиться очень, а у меня еще д.р 30 апреля!Шредер в 12 нед сказал 90 % девчонка, но я еще сомневаюсь. Вот ждем 20 нед,тогда и узнаем! А вам не говорили?
нет еще не сказали))через 2,5 недель на узи!

Мне 6 декабря на узи. Не могу дождаться! А вы к кому ходите?
Давай на ТЫ!!!!Я из Могилева))))Ой как вспомню раньше как и ты дождаться не могла дня узи))))а сейчас вроде и быстро время летит)))скоро наше "свидание"!Ты с мужем на узи ходишь??Имя придумали уже???

Ок,давай. Мы из г. Сморгонь , гродненская обл. На обследования езжу в минск. Первый раз ходила без мужа, сидел за дверью кабинета. Теперь возьму обязательно. Если девочка,то Елизавета,а если мальчик,то Егор. Но это не окончательные варианты))) А вы придумали?
Рада,что наши ряды пополняются!!! Только,где хозяйка темы?))) А как вы растете?
Мальчик -КИРИЛЛ будет))))