Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мое чудо появится в апреле 2013

Страница 2 / 11
marisha_
(@marisha)
New Member

Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2012 4:48 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member
И мы в апреле. Срок 21....

Вместе рожать поедем!!!!!))))

Сложно вообще когда у деток разница в 2 годика????У меня ситуация будет прям как и у вас сейчас между доченьками вашими ровно 2 года разницы )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2012 9:47 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member
Мальчик -КИРИЛЛ будет))))...

Я пока про имена не очень думаю. Я теперь жду узи, чтобы мне сказали: у вас все хорошо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2012 9:47 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member
Я пока про имена не очень думаю. Я теперь жду узи, чтобы мне сказали: у вас все хорошо!!!...

Я сразу решила у меня будет доченька Полина))))))А сейчас мальчик Кирилл)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2012 9:48 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member
Вместе рожать поедем!!!!!))))

Сложно вообще когда у деток разница в 2 годика????У меня ситуация будет прям как и у вас сейчас между доченьками вашими ровно 2 года р...

К сожалению не вместе. Мы из Бобруйска.

А тяжело вначале. До года. Была и ревность, и слезы, даже зубки вход шли. Ведь младшей как всегда внимания больше уделялось. И мама на ручках чаще носила. Сейчас уже хорошо. Разница не критическая. Старшая уже в чем-то и помогает. И с младшей поиграют вместе. А младшая не отстает. Уже старшую во всю копирует. Потешные такие!

Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2012 11:32 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member
Рада,что наши ряды пополняются!!! Только,где хозяйка темы?))) А как вы растете?...

Ттт. Растем нормально. Уже даем о себе знать. Пытаемся толкаться.

Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2012 11:34 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Нам срок 28 апреля, но думаю появимся раньше! Я тут создавала аналогичную тему, но никого не нашлось)...

Нам тоже 28 апреля срок поставили!я вроде искала и ничего не нашла!У меня первая беременность и очень даже хорошо,что рядом будет тот,кто сам то же самое переживает)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 4:15 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
Рада,что наши ряды пополняются!!! Только,где хозяйка темы?))) А как вы растете?...

хозяйка темы никуда не терялась)я здесь)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 4:17 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
хозяйка темы никуда не терялась)я здесь)...

Девочки,я так рада,что вы откликнулись!)

Вы тут писали,что чувствуете как шевелится ребеночек,мой же мне по утрам выдает дифирамбы)Я постоянно просыпаюсь...не знаю как чувство даже свое объяснить)

Нам чуть больше 17 недель, УЗИ делали один раз...сказали 60 % мальчик)муж очень хочет дочку и постоянно спрашивает у меня когда же мы пойдем на УЗИ)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 4:22 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
К сожалению не вместе. Мы из Бобруйска.

А тяжело вначале. До года. Была и ревность, и слезы, даже зубки вход шли. Ведь младшей как всегда внимания больше уделялось...

Я в семье старшенькая,у меня есть младший брат..я помню,я очень сильно ревновала..даже плакала,но потом все изменилось после года...вся ревность прошла.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 4:26 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
А вы пьете какие-нибудь витамины???

Мне моя Г назначила Элевит,но я плюс хожу на консультации к другому очень хорошему Г...так вот,он мне сказал,что витамины вроде Элевит раскармливают деток,что мамочки,кто пил витамины рожают деток по 4-5 кг...если честно,то не знаю что делать!)

Я пью йодомарин и стараюсь обходится натуральными витаминами,но сейчас приближается зима и витаминов остается мало...
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 4:32 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Мне моя Г назначила Элевит,но я плюс хожу на консультации к другому очень хорошему Г...так вот,он мне сказал,что витамины вроде Элевит раскармливают деток,что мамо...

А вы откуда сами? Где рожать будете? Я пила алфавит, но моя г сказала не пить, так и сама вес наберешь и ребенок тоже. Йодомарин мне нельзя, иногда магнефар пью и курантил назначила еще. Все чувствуют шевеления,а я нет(((( обидно((

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 5:31 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

Мне моя Г назначила Элевит,но я плюс хожу на консультации к другому очень хорошему Г...так вот,он мне сказал,что витамины вроде Элевит раскармливают деток,что мамо...

Пью йодомарин, фолиевую и вит.Е. В первую беременность пила Витрум ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ. Очень понравились. К сожалению сейчас проблема их найти (во всяком случае у нас)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 5:35 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member
А вы откуда сами? Где рожать будете? Я пила алфавит, но моя г сказала не пить, так и сама вес наберешь и ребенок тоже. Йодомарин мне нельзя, иногда магнефар пью и курантил назначила еще. Все чувству...

Если беременность первая, то не удивительно что не чувствуете. Или просто не обращаете на это внимания. У меня в первую беременность первые шевеления ощущались как будто пузырьки воздуха в животе лопаются. Так я тоже не сразу поняла, хотя по срокам пора было. Зато позже моя малышка такую кадриль танцевала, что порой аж дух захватывало.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 5:38 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member
Если беременность первая, то не удивительно что не чувствуете. Или просто не обращаете на это внимания. У меня в первую беременность первые шевеления ощущались как будто пузырьки воздуха в животе л...

Да, я понимаю,что рановато еще) А так хочется почувсвовать "признаки жизни"!!! А вам не говорили пол еще?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/11/2012 5:47 пп
marisha_
(@marisha)
New Member
А вы откуда сами? Где рожать будете? Я пила алфавит, но моя г сказала не пить, так и сама вес наберешь и ребенок тоже. Йодомарин мне нельзя, иногда магнефар пью и курантил назначила еще. Все чувству...

Давай сразу на ты)Я из Витебска,рожать буду в витебске...единственно буду искать врача,потому что наслышана и хорошего,и плохого,подстрахую себя!

А моя Г в консультации говорит пить,но другой Г от бога говорит ни в коем случае)мне и так в моей конультации поставили неправильный диагноз,поэтому прислушиваюсь к знакомому Г..

Я тоже ничего не чувствовала...только недавно стала..не скажу что это шевеления,что-то другое не могу объяснить сама,но чувствую)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/11/2012 5:55 пп
Страница 2 / 11
Поделиться: