Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
GALA0308: Народу хватает,но каждый день выписывают и рожают,так что места есть. В палатах по 3 чел,душ и туалет в палате. Персонал отличный и врачи,и акушерки. Я довольна....
Обрадовала))) по три человека это очень отлично) удачки завтра!
GALA0308: А я уже в роддоме. Назначили КС на завтра. Ура!!!!!...
Удачи завтра!!!

margo13042006: Удачи завтра!!!
[image1]...
Спасибо,девочки!!! Завтра отпишусь
ну вот и ты завтра с дочай встретишься
ЗДОРОВО
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marisha_: Хорошенькие!=)
Я только одного не понимаю...почему не торопится???животик так низко уже!...
рано еще.но живот да опустился----я тоже заметила 
Девчонки!!! Где саламандра? надеюсь в рд,никто ничего не слышал?
mazajka: Девчонки!!! Где саламандра? надеюсь в рд,никто ничего не слышал?...
К сожалению не РД
Уже сама бы не прочь там оказаться. Вчера так плохо было, думала ну все, пришел час пик. Ан нет. Сегодня опять все нормально. Вот в пятницу на прием. Может уже тогда направление в зубы и вперед на мины. Блин. Я то думала что третьего раньше срока недели на 2 рожу. Но походу, рожу позже всех. 
Я только увидела твое сообщние!Пусть Боженька будет с тобой!!Держу кулочки за тебя!!Позвони пожалуйста как отойдешь!
Всем приветик!!Смотрю все по тиху в роддом собираются)))И нам вчера направление выписали))В понедельник пойдем ложиться))))Если раньше не рожу))Что врятли)))
Родилась моя Лизонька в 12.00, с весом 4180 и 54см ростом! Врачи назвали "булочкой"))))) 8/8 по Апгар. Себя чувствую хорошо, завтра встану)
GALA0308: Родилась моя Лизонька в 12.00, с весом 4180 и 54см ростом! Врачи назвали "булочкой"))))) 8/8 по Апгар. Себя чувствую хорошо, завтра встану)...
Поздравляю, растите большие и здоровенькие!)))
GALA0308: Родилась моя Лизонька в 12.00, с весом 4180 и 54см ростом! Врачи назвали "булочкой"))))) 8/8 по Апгар. Себя чувствую хорошо, завтра встану)...
Поздравляю!!!..))) Здоровья вам!!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,

Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.
Я поздравляю вас и вам желаю,
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
Поздравляю!!!! А сколько человек в послеродовой палате?