Девочки,у кого малыш появится в апреле 2013 года давайте дружить,делиться впечатлениями и ощущениями...Очень рада буду с вами поболтать! 
mazajka: ну все делаю ставки : первой пойдет саламандра, потом ты Оля, затем Галька родоразрешится.Ну а там и я через недельку.хотя раньше хочу чтоб до пасхи дома уже быть. роды будут вторые , но чет мне к...
Я думаю я первая, потом саламандра, галка, потом мариша)))))))Мне так кажется))))))
Кстати покажись))) Скинь свою фотку беременную, если нет предрасудков)))))))
olechka_1988: Красивый большой животик))))...
спасибки
marisha_: Девочки,я в роддом=)что как напишу...предварительно кладут из-за отеков...анализы все в норме....как только будет инет напишу=)...
ну всё...там до тебя врачи как доберутся-беременной точно уже не выпустят 
GALA0308: Хорошенькие вы!...
пасибочки
GALA0308: И ты уже собралась! Чувствую родим все на одной неделе)))...
встаю каждое утро с мыслью быстрей залезть на мамочки, чтоб узнать родил уже кто или нет
mazajka: встаю каждое утро с мыслью быстрей залезть на мамочки, чтоб узнать родил уже кто или нет
![]()
![]()
...

аисту не забудьте позвонить

Хорошенькие!=)
Я только одного не понимаю...почему не торопится???животик так низко уже!
mazajka: ну всё даю фото , как и обещала
[image1]
[image2]
[image3]...
Мда...кто знает как наши малыши попросятся=)
GALA0308: И ты уже собралась! Чувствую родим все на одной неделе)))...
И не говори ты...Вчера вообще времени не было добраться то инета...сборы были...да и сегодня надо собираться,а нет,на мамочки нужно залезть
Я настроена позитивно...только расстроена немного..врачи нам прогнозируют вес 4 кг
mazajka: [image1]
аисту не забудьте позвонить![]()
![]()
...
Потом напишу что и как=)Но все будет хорошо!
mazajka: ну всё...там до тебя врачи как доберутся-беременной точно уже не выпустят
...
Девочки, и я чувствую рожу на следующей неделе со всеми за компанию) кто-нибудь лежал в 6-ке в патологии?
Katuuushka: Девочки, и я чувствую рожу на следующей неделе со всеми за компанию) кто-нибудь лежал в 6-ке в патологии?...
Я сейчас лежу,а что?
marisha_: Мда...кто знает как наши малыши попросятся=)...
А я уже в роддоме. Назначили КС на завтра. Ура!!!!!
GALA0308: Я сейчас лежу,а что?...
Я на следующей неделе ложусь до родов. Непривычно просто, мой роддом второй закрывается с понедельника на мойку. Так я немного в панике... Много там сейчас народу?
Katuuushka: Я на следующей неделе ложусь до родов. Непривычно просто, мой роддом второй закрывается с понедельника на мойку. Так я немного в панике... Много там сейчас народу?...
Народу хватает,но каждый день выписывают и рожают,так что места есть. В палатах по 3 чел,душ и туалет в палате. Персонал отличный и врачи,и акушерки. Я довольна.