Девочки,присоединяйтесь к темке. Кому рожать в июне,делимся впечатлениями,кого ждем,все ли купили к рождению детишек и т.д.
pipka: Девчонки,а на курсы кто-н ходил???...
я не ходила
pipka: Так у вас большая семья!!!Дочку наверное очень хотела?...
да,дочку очень ждем 
Имя придумали?
kse: да,дочку очень ждем
...
Я ходила на курсы и с первой беременностью и сейчас хожу в областной. Очень нравится, а самое главное они действительно в родах мне очень помогли.
kse: да,дочку очень ждем
...
Появиться у братиков сестренка. Представляю, как они будут ее любить и о ней заботиться. Будут настоящими мамочкиными помощниками)
pipka: Чем ближе время,тем страшнее становится
![]()
Девчонки,главное настроить себя на позитив!!!!!...
Недавно еще совсем держала тест в руках и не верила в свое счастье, а сейчас осталось всего каких-то полтора-два месяца до нашей встречи. Девочки, как же летит время! Я правда еще сумки в роддом не собирала, но наверное уже потихоньку пора начинать
Я тоже ничего не собирала...мне кажется еще долго до родов
Хотя я уже хочу скорее родить,немного устала с животиком ходить
Malia: Недавно еще совсем держала тест в руках и не верила в свое счастье, а сейчас осталось всего каких-то полтора-два месяца до нашей встречи. Девочки, как же летит время! Я правда еще сумки в роддом не...
Так и должно быть
Malia: Появиться у братиков сестренка. Представляю, как они будут ее любить и о ней заботиться. Будут настоящими мамочкиными помощниками)...
На каком сроке стали ходить на курсы?Я записалась на платные в ЖК,но пока еще не отзванивались!
Malia: Я ходила на курсы и с первой беременностью и сейчас хожу в областной. Очень нравится, а самое главное они действительно в родах мне очень помогли....
pipka: На каком сроке стали ходить на курсы?Я записалась на платные в ЖК,но пока еще не отзванивались!...
С 31 недели, пока было три занятия. Записывалась на 29 неделе. Хотела во 2-ой роддом походить на курсы, но меня в прямом смысле слова обломали, сказав, что записываться нужно на 20-27 неделях. Хотя курсы начинаются то ли в 32, то ли в 34 недели. Видимо большой наплыв желающих.
Интересные?
Malia: С 31 недели, пока было три занятия. Записывалась на 29 неделе. Хотела во 2-ой роддом походить на курсы, но меня в прямом смысле слова обломали, сказав, что записываться нужно на 20-27 неделях. Хотя...
sasha1990: у кого-нибудь уже опустился животик и что вы чувствовали при этом???...
Вот, кстати тоже интересует!!! я не знаю как понять, опустился, или нет, что при этом происходит
. Меня настораживает, что последние пару дней изжоги уже нет, насчет "дышать легче" не знаю...и раньше особых проблем не замечала...
Говорят что становится легче дышать и он опускается в самый низ!!!У меня еще вроде не опустился...хотя я сама особо не понимаю,что это значит
Belarusochka: Вот, кстати тоже интересует!!! я не знаю как понять, опустился, или нет, что при этом происходит
. Меня настораживает, что последние пару дней изжоги уже нет, насчет "дышать легче"...
Belarusochka: Вот, кстати тоже интересует!!! я не знаю как понять, опустился, или нет, что при этом происходит
. Меня настораживает, что последние пару дней изжоги уже нет, насчет "дышать легче"...
....а нет...поторопилась....снова изжога

c0nf3ssa: а окситоцин капали?...
нет ,не капали,приехала в роддом уже с сильными схватками,даже клизму не ставили