Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
привет, ноябрята)
вот завтра иду на УЗИ)
пухляш, 1-ая беременность, 20 недель полных, малышик зашевелился на 16 неделе) вовсю видно пинки! папку боимся, убегаем от ручки
Как здорово)) в наших рядах пополнение
syrenevenkaja: пухляш, 1-ая беременность, 20 недель полных, малышик зашевелился на 16 неделе) вовсю видно пинки! папку боимся, убегаем от ручки
...
ну вот))) сходили) посмотрели) малыш Захар растет внутри)
О, мальчишка, как здорово)) а мы на недельку младше, еще ждем УЗИ
syrenevenkaja: ну вот))) сходили) посмотрели) малыш Захар растет внутри)
...
девчонки! вы уже определились с коляской? или еще не смотрели?)
malinka_minsk: О, мальчишка, как здорово)) а мы на недельку младше, еще ждем УЗИ
...
ох уж это ожидание!))) главное, чтобы здоровенькие!
я еще не смотрела, но будем везти из Польши. Там большой выбор. Ну и я думаю ближе в осени-зиме будут варианты расчитанные больше на этот период))) ну чтоб вездеход такой) ну и основными критериями будут: поворотливость, нетяжелая чтоб, и такой трансофрмер (или как они называются), чтоб потом в прогулочную превращалась) пока так
только мысли
syrenevenkaja: девчонки! вы уже определились с коляской? или еще не смотрели?)...
malinka_minsk: я еще не смотрела, но будем везти из Польши. Там большой выбор. Ну и я думаю ближе в осени-зиме будут варианты расчитанные больше на этот период))) ну чтоб вездеход такой) ну и основными критериями бу...
вот и мы думаем, может в Польше заказать!
пока присмотрели Adamex Barletta... даже несмотря на то, что модель ооочень популярна!
решили с мужем, главное- надежность...
Какая разница, популярна или нет)) главное - это для малыша все удобства и все самое лучшее)) я вот только на улице все рассматриваю кто с какой коляской ходит
syrenevenkaja: вот и мы думаем, может в Польше заказать!
пока присмотрели Adamex Barletta... даже несмотря на то, что модель ооочень популярна!
решили с мужем, главное- надежность......
malinka_minsk: Какая разница, популярна или нет)) главное - это для малыша все удобства и все самое лучшее)) я вот только на улице все рассматриваю кто с какой коляской ходит
...
и я тоже))))))))))) еще и мужа в бок пихаю))))
Хехе)) правильно, нефиг расслабляться
syrenevenkaja: и я тоже))))))))))) еще и мужа в бок пихаю))))...
и как у вас так пинки прям видно?)) у меня еле-еле еще, все прислушиваюсь) но тихонечко так)
syrenevenkaja: пухляш, 1-ая беременность, 20 недель полных, малышик зашевелился на 16 неделе) вовсю видно пинки! папку боимся, убегаем от ручки
...
malinka_minsk: и как у вас так пинки прям видно?)) у меня еле-еле еще, все прислушиваюсь) но тихонечко так)...
честное слово, прям пинки!!! главное, в разных местах, если разойдется)
иногда ритмичные видны, может, икает)