Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!  

Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября 
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
 lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик  - 10 ноября
супер, буду и я ждать  

syrenevenkaja: честное слово, прям пинки!!! главное, в разных местах, если разойдется)
иногда ритмичные видны, может, икает)...
мама рассказывала, что я вообще была спокойная, нежно гладила изнутри) потом родилась, так тоже спокойная была, маме прямо меня пощипывать приходилось, чтобы я голосок подала) 

ого, ну значит я надеюсь на спокойного малыша) хотя че-то нервничаю я иногда бывает и переживаю по пустякам  

syrenevenkaja: мама рассказывала, что я вообще была спокойная, нежно гладила изнутри) потом родилась, так тоже спокойная была, маме прямо меня пощипывать приходилось, чтобы я голосок подала)
...
malinka_minsk:ого, ну значит я надеюсь на спокойного малыша) хотя че-то нервничаю я иногда бывает и переживаю по пустякам
не переживайте, до 24 недель может не быть шевелений.. если очень переживаете, может, сходите на узи платно... чтобы спокойней было![]()
да не, вчера уже танцы были  
  а лишнее УЗИ не хочется делать, тем более вот-вот уже планоевое должно быть ))) 
malinka_minsk:ого, ну значит я надеюсь на спокойного малыша) хотя че-то нервничаю я иногда бывает и переживаю по пустякам *[s2_13....
malinka_minsk: да не, вчера уже танцы были
а лишнее УЗИ не хочется делать, тем более вот-вот уже планоевое должно быть )))...
ПОЗДРАВЛЯЮ))) только зря малышуня с Вами нервничал))) 

Не, мы не нервничаем) в понедельник наконец-то на УЗИ  

syrenevenkaja: ПОЗДРАВЛЯЮ))) только зря малышуня с Вами нервничал)))
...
malinka_minsk: Не, мы не нервничаем) в понедельник наконец-то на УЗИ
...
Мы не ноябренок, а декабренок, но к вам в группку захаживаем) посидеть-послушать 

Расскажите про УЗИ в понедельник - уж очень интересно, что там да как!))
обязательно расскажу  

Цукерка: Мы не ноябренок, а декабренок, но к вам в группку захаживаем) посидеть-послушать
![]()
Расскажите про УЗИ в понедельник - уж очень интересно, что там да как!))...
Девочки, у вас нет ощущения, будто весь Минск собрался рожать в июле-августе?)))
  у меня есть ощущение, что в ноябре вообще только пару человек  
 а так да, так много летних ))))
syrenevenkaja: Девочки, у вас нет ощущения, будто весь Минск собрался рожать в июле-августе?)))...
Привет, девчонки! У нас 20 и 1 и мы ждем маленькую принцессу)))) все показали и рассказали и папе тоже))) супер  

Цукерка: Мы не ноябренок, а декабренок, но к вам в группку захаживаем) посидеть-послушать
![]()
Расскажите про УЗИ в понедельник - уж очень интересно, что там да как!))...
malinka_minsk: Привет, девчонки! У нас 20 и 1 и мы ждем маленькую принцессу)))) все показали и рассказали и папе тоже))) супер
...
Урра!!!)))))
поздравляем вас с красавицей) 
malinka_minsk: Привет, девчонки! У нас 20 и 1 и мы ждем маленькую принцессу)))) все показали и рассказали и папе тоже))) супер
...
Ой, какие прекрасные новости с утра!) Поздравляю вас!)Растите здоровенькими!) 

иногда ритмичные видны, может, икает)...