Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
namasher
(@namasher)
New Member

У нас затишье, была вчера у врача, матка приходит в тонус, стала скидывать вес ( что тоже бывает перед родами за две недели) сказала придти к ней 3-го посмотрит на каком этапе мы находимся, если конечно не рожу, если рожу позвонить ;), ( пдр ставят 6-го) я сказала что я ещё приду и 3-го и 6-го и рожу не раньше 10-го ;), на что она смеялась ;). Вообще такое ощущение, что мне ходить месяца два ( легко проходит у меня этот процес - ношениях животика и пузожителя). А ночью на мою самоуверенность были ложные схватки, вот думаю дотяну ли я до 10-го ;).

numachka: Девочки, ну как у вас дела? Что-то все молчат, наверное заняты приятными хлопотами))) ...

Размещено : 30/10/2015 4:59 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

А мы в больничке немного полежали- подозревали тахикардию плода, КТГ было плохое, но при поступлении в больницу все было отлично... Отпустили, вроде все ок... Только ни одного препарата я теперь принимать не буду! Если подтвердится - напишу что да как! Ну зато познакомилась с роддомом, наслушалась кто как рожает... Ухх, чем ближе тем страшнее че-то...)))

numachka: Девочки, ну как у вас дела? Что-то все молчат, наверное заняты приятными хлопотами))) ...

Размещено : 30/10/2015 8:27 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

malinka_minsk: А мы в больничке немного полежали- подозревали тахикардию плода, КТГ было плохое, но при поступлении в больницу все было отлично... Отпустили, вроде все ок... Только ни одного препарата я теперь прини...

и мы полежали в больнице(((только со старшей доченькой, думала рожу уже сейчас, переживала очень сильно. Сейчас все ок, вчера уже вернулись домой и стараемся все забыть и следить за здоровьем.

Размещено : 30/10/2015 8:46 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

у меня тоже пдр 10 ноября

сбрасываю вес уже 2 недели - 1 кг точно! схватки ложные тоже были но что-то не хочет пузожитель покидать мамин животик

Размещено : 30/10/2015 11:51 пп
namasher
(@namasher)
New Member

А я на радостях вижу минус на весах и бегу в холодильник 😉 счастье заедаю, а на завтра весы зашкаливают 😉 ох уж эта сила воли, как с ней справиться .... 😉

syrenevenkaja: у меня тоже пдр 10 ноября

сбрасываю вес уже 2 недели - 1 кг точно! схватки ложные тоже были но что-то не хочет пузожитель покидать мамин животик ...

Размещено : 31/10/2015 2:01 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Объясните,как вы поняли про ложные схватки???Как это вообще ощущается???

Размещено : 31/10/2015 2:51 дп
namasher
(@namasher)
New Member

Тянет низ живота ( такая тянущая противная боль) как при месячных ( если вам это знакомо, не все просто испытывают боль при мц), а так же тянет поясницу, и живот камнем становится, эти боли могут быть как одновременно так и по отдельности. Тянущяя боль может длиться как 1-2 минуты так и 3-5 минут, но главное это промежутки между этой болью, которые могут быть и через 30 минут или час или 1,5 часа и не имеющие одинаковый временной интервал. Если можно на что отвлечься ( телефон, телевизор, музыка, чай посидеть на мяче) и вы понимаете, что боль прошла и не напоминает о себе, то вот они и есть - ложные схватки. На ютюбе много инфы на эту тему, посмотрите. Если же эти боли не прекращаются и вы засекаете время и видите что допустим схватки по 1-2 минуте через каждые 20 минут или 10 минут и они постоянные без скачков по времени, то это уже схватки реальные, срочно в больницу рожать!!!

Tatyana12: Объясните,как вы поняли про ложные схватки???Как это вообще ощущается???...

Размещено : 31/10/2015 3:36 дп
Osipova_O
(@osipova-o)
New Member

malinka_minsk: Поняла, так и сделаю !...

у меня вот так подтекать начало в 11,00. в 15,00 была в роддоме, а в 19,15 уже родила))

Размещено : 07/11/2015 8:12 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

А схватки как были и когда?

Osipova_O: у меня вот так подтекать начало в 11,00. в 15,00 была в роддоме, а в 19,15 уже родила))...

Размещено : 07/11/2015 8:16 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

пиши как что будет

Размещено : 07/11/2015 8:19 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Ну что, как дела?

Размещено : 07/11/2015 8:39 пп
Osipova_O
(@osipova-o)
New Member

malinka_minsk: А схватки как были и когда?...

в роддоме начались, после осмотра врача, а после душа стали более частые

Размещено : 07/11/2015 8:42 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Ого!!

Эко какой движ у вас,девчонки.Я должна была первая родить,а сама еще дома и никаких предвестников.В понедельник ложусь в больницу,наверно будут стимулировать...

Размещено : 07/11/2015 8:52 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Tatyana12: Ого!!

Эко какой движ у вас,девчонки.Я должна была первая родить,а сама еще дома и никаких предвестников.В понедельник ложусь в больницу,наверно будут стимулировать......

Может не будут сразу то ..... посмотрят.... и кто знает, может после осмотра врача и ты сама родишь

Размещено : 07/11/2015 8:54 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Tatyana12: Ого!!

Эко какой движ у вас,девчонки.Я должна была первая родить,а сама еще дома и никаких предвестников.В понедельник ложусь в больницу,наверно будут стимулировать......

А пробка отходила?

Размещено : 07/11/2015 8:59 пп
Страница 27 / 64
Поделиться: