Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Z_Aleksa: Я как ни странно после 35 недель чувствую себя гораздо лучше чем на любой другой неделе беременности. Поэтому сейчас по дому гораздо больше делаю да и гулять стараюсь. Но малыш на выход не торопиться....
По теории где-то рядом в числах рожаем)))
Хотя я наоборот очень надеюсь,что доча потерпит,пока мамаша выздоровеет
На крайнем приеме у врача разозлили меня сильно:все анализы плохие,все не так,и т.д.
Я расстроилась,распереживалась,сфоткала анализы,отпрпвила знакомому со связями в медицине,он присылает:не вздумай пить никакие таблетки , все анализы в норме для беременности,а то что тебе выписали только навредит.Хочется врезать этой моей врачихе за нервы и необразованность,и за дурацкую никчемную ненужную перестраховку.Все родившие мамы говорят,лучше бы я не пила то-то и то-то,так что и я не хочу!
Рожала в областном, все прошло хорошо, без разрывов. Лежим в палате пока что вчетвером, скоро, наверное еще одну привезут. Палата пятиместная
Osipova_O: Рожала в областном, все прошло хорошо, без разрывов. Лежим в палате пока что вчетвером, скоро, наверное еще одну привезут. Палата пятиместная...
Поздравляю!
Здоровья вашей крохе! А вам побольше молочка!
поздравляем!!! растите здоровенькими)))
Сппсибо всем)))
Девочки, а кто может рассказать про подтекание вод, как понять что они подтекают если вся моя жизнь состоит из постоянных выделений ( что в норме), как понять, что это не обычные выделения? Читала мол пишут, что воды могут быть не только прозрачные, а так же белесые ( про потологию уже не пишу), так как понять и не ошибиться? К врачу только 28.10., срок 39-я неделя.
namasher: Девочки, а кто может рассказать про подтекание вод, как понять что они подтекают если вся моя жизнь состоит из постоянных выделений ( что в норме), как понять, что это не обычные выделения? Читала мол...
Нам на курсах сказали,что есть тесты,типа как на беременность,точно такие же,но на определение подтекания вод.Я видела их в продаже.Купите и успокойте себя)
namasher: Девочки, а кто может рассказать про подтекание вод, как понять что они подтекают если вся моя жизнь состоит из постоянных выделений ( что в норме), как понять, что это не обычные выделения? Читала мол...
Либо просто если есть подозрения, новую ежедневочку ложите, и делаете свои дела в течении 30 мин,должно быть сухо,выделения свои же вы знаете ежедневные,какие они,если сами по себе всегда обильные были,думаю не спутаете. Обычно же пишут,воды они и есть воды,более жидкие.
Tatyana12: Нам на курсах сказали,что есть тесты,типа как на беременность,точно такие же,но на определение подтекания вод.Я видела их в продаже.Купите и успокойте себя)...
Ради интереса смотрела в аптеках,не разочку не видела... а где вы видели такие тесты? 🙂
Я знаю что есть специальные прокладки для этого, моя подруга покупала в РФ, но вот не помню на сколько точно было это и помогли ли они ей.
numachka: Ради интереса смотрела в аптеках,не разочку не видела... а где вы видели такие тесты? :)...
numachka: Ради интереса смотрела в аптеках,не разочку не видела... а где вы видели такие тесты? :)...
У себя в доме в аптеке,и в аптеке магазина Простор.Я не помню,как они называются,лежат рядом с тестами на беременность.
Девочки, ну как у вас дела? Что-то все молчат, наверное заняты приятными хлопотами)))