Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
11.1 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

kroha_nice: Эх....

Собиралась в магазин, оделась и не могу вспомнить, что хотела купить.... села и не знаю плакать или смеяться.... )))) не могу вспомнить!!!!!!...

это я так все время забываю про дезик в магазине!))) уже раз 5 ходили, а никак не купим)

Размещено : 13/11/2015 4:20 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Девчёнки.а вы на КТГ долго сидите?Я сегодня пол часа проторчала.и сидя.и стоя..постоянно толкался и сигнал сбивал..в итоге так один показатель и не считался.надоело ждать.7 из 8 считалось,она сказала основные считаны и я пошла..А в прошл.раз за 10 мин.всё считалось.от чего зависит не знаю

Размещено : 13/11/2015 7:40 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: Девчёнки.а вы на КТГ долго сидите?Я сегодня пол часа проторчала.и сидя.и стоя..постоянно толкался и сигнал сбивал..в итоге так один показатель и не считался.надоело ждать.7 из 8 считалось,она сказала...

у нас фиксированно на приборе 20 мин, даже не знаю что у Вас за показатели у нас только сердцебиение ребенка и тонус матки, но последнее никто не смотрит, говорят это только во время схваток актуально.....

Размещено : 13/11/2015 7:46 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

А у нас какой то новый аппарат.какие то 8 показателей кроме сердцебиения фиксирует.И сидишь пока они все не прочитаются,бывает девчёнки и по часу сидят

kroha_nice: у нас фиксированно на приборе 20 мин, даже не знаю что у Вас за показатели у нас только сердцебиение ребенка и тонус матки, но последнее никто не смотрит, говорят это только во время схваток актуаль...

Размещено : 13/11/2015 7:53 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Только вернулась с поликлиники. На КТГ 20 мин, кроха спала как бы я не старалась расшевелить.

lena-novopol: Девчёнки.а вы на КТГ долго сидите?Я сегодня пол часа проторчала.и сидя.и стоя..постоянно толкался и сигнал сбивал..в итоге так один показатель и не считался.надоело ждать.7 из 8 считалось,она сказала...

Размещено : 13/11/2015 8:33 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

И у вас не надо сидеть пока показатели не считаются?

AnastasijaN: Только вернулась с поликлиники. На КТГ 20 мин, кроха спала как бы я не старалась расшевелить....

Размещено : 13/11/2015 8:40 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Я бы сказала, что прибор наш староват, т.к. медсестра периодически подходит к не нему и смотрит на результат. Слышала, что в некоторых поликлиниках прибор всё делает сам, а у нас надо нажимать на кнопочку при каждом шевелении плода. Медсестра сегодня говорит: а вы не могли бы встать, походить на месте или съесть конфету, т.к. ребенок спит. Вообщем как я не старалась - доча спала, а выйдя за пределы кабинета - "мамочка! да сколько угодно тебе буду считать тебе ребра

lena-novopol: И у вас не надо сидеть пока показатели не считаются?...

Размещено : 13/11/2015 8:52 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Она смотрит на результат, но где-то 20 мин, а как-то было сидела минут 30-35

Размещено : 13/11/2015 8:53 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

кнопку и у нас жать надо :-).но у нас надо сидеть пока 8 показателей кроме самой кардиограммы считаются .Не люблю эти Ктг,сидеть неудобно..боишься чтоб датчик не сбился

AnastasijaN: Я бы сказала, что прибор наш староват, т.к. медсестра периодически подходит к не нему и смотрит на результат. Слышала, что в некоторых поликлиниках прибор всё делает сам, а у нас надо нажимать на кноп...

Размещено : 13/11/2015 9:15 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

это новые аппараты, там где кнопку жать надо) и баллы он не считает) у меня все ктг за последние разы по 10 минут, а вообще если чтото не так то записывают дальше

на ленте пишется сердцебиение плода (атоматич)+маточная активность(автоматич)+шевелюшки(самостоят жмешь)

на старых аппаратах все автоматически происходит

у нас был раньше старый, буквально в 35 недель поставили новые

ПС иногда датчик теряет сердцебиение, но я прижимаю или плотнее пристегиваю и все ок

Размещено : 13/11/2015 9:24 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

у меня деть абсолютно равнодушен к чистому сахару)

мои способы расшевелить - подышать как на начале схватки (очень глубокое дыхание раз 5-6), через минуту начинает активничать добра

если не особо помогает - беру живот с обеих сторон и трясу вправо-влево, секунд 10)

готово!

Размещено : 13/11/2015 9:28 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

и как нас мамы рожали без всяких ктг и узи :-)и работали до 38 недель Моя сегодня со мной ходила.говорит дай хоть посмотрю,что это такое 🙂

Размещено : 13/11/2015 9:37 пп
numachka
(@numachka)
New Member

И у нас прибор вроде как обычный,датчик круглый прикладываешь к сердечку и все ждешь либо 10 мин есть аппарат,либо 20..мне нравится больше 20,за это время хоть расшевелть лежебоку можно,разными непонятными движениями,представяю что мамочки сидя рядом думают что она делает хехи:) а вот ни датчиков сокращениц,ни кнопок на движения не представляю что это даже. А потом врач смотрит результат,там написаны какие то покпзатели, должно быть как понела не ниже 7 чего то....

Размещено : 13/11/2015 9:39 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Абсолютно согласна, мне все твердят,вот ты такая лентяйка,все лень тяжело то то то это...и все разные истории рассказывают кто в футбол,кто по горам,кто летал везде кругом... ни таблеток никаких..

А что мы.. видимо все очень меняется в нашей жизни,особенно экология как не крути наверно влияет,и то что пичкают этими таблтками чуть что , так сразу

lena-novopol: и как нас мамы рожали без всяких ктг и узи :-)и работали до 38 недель Моя сегодня со мной ходила.говорит дай хоть посмотрю,что это такое :-)...

Размещено : 13/11/2015 9:44 пп
numachka
(@numachka)
New Member

syrenevenkaja: у меня деть абсолютно равнодушен к чистому сахару)

мои способы расшевелить - подышать как на начале схватки (очень глубокое дыхание раз 5-6), через минуту начинает активничать добра

если не особо по...

Кроватку малышу привезли? Может малышик уже почувствует это:)))

Размещено : 13/11/2015 9:45 пп
Страница 34 / 64
Поделиться: