Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

numachka: Кроватку малышу привезли? Может малышик уже почувствует это:)))...

привезли привезли)))) уже собрали, уже стоит)))

вот свекровь за коляской с автокреслом уехала в польшу))))

Размещено : 13/11/2015 11:03 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Я вот все думаю, стоит все разобранное,все по полкам разложено, только коляску и вижу...думаю когда бы может кроватку поставить,бордюрчики одеть,так хочется уже .или пусть муж старается хехии

syrenevenkaja: привезли привезли)))) уже собрали, уже стоит)))

вот свекровь за коляской с автокреслом уехала в польшу))))...

Размещено : 13/11/2015 11:26 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

numachka: Я вот все думаю, стоит все разобранное,все по полкам разложено, только коляску и вижу...думаю когда бы может кроватку поставить,бордюрчики одеть,так хочется уже .или пусть муж старается хехии *[s2_22....

у меня муж без меня даже носки найти не может на полке))))

Размещено : 13/11/2015 11:30 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Такой же, правда про пакеты в рд сказал еще на неделе 31 чтоб собрала ,а то говорит,я собирать тебе не буду,еще так,с гордостью... ох мужики эти:) мой правда еще чтото* волнами* если так можно сказать, осознает что скоро станет папой..купим чтото дойдет,а в др раз заявит, я не верю,такого быть не может...

syrenevenkaja: у меня муж без меня даже носки найти не может на полке)))) ...

Размещено : 13/11/2015 11:35 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

numachka: Такой же, правда про пакеты в рд сказал еще на неделе 31 чтоб собрала ,а то говорит,я собирать тебе не буду,еще так,с гордостью... ох мужики эти:) мой правда еще чтото* волнами* если так можно сказать...

мужу нарвилось со мной делать покупки,так он тщательно следил за тем что покупается))) шоб все по ГОСТу))) так что он лучше чем бабушки разбирается что такое слипик и так далее))) но все равно меня терзают сомнения)

Размещено : 13/11/2015 11:39 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Да,да... главное что проявляют интерес, пусть по своиму, и это приятно и правильно

syrenevenkaja: мужу нарвилось со мной делать покупки,так он тщательно следил за тем что покупается))) шоб все по ГОСТу))) так что он лучше чем бабушки разбирается что такое слипик и так далее))) но все равно меня...

Размещено : 13/11/2015 11:44 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

А мы ничего не покупали,как то по старинке :-)вначале роды,потом покупки :-)Тем более сейчас все есть в продаже.Мы выбрали,я мужу и родичам показала кроватку и т.д..они и купят как рожу.Только то,что нужно в роддом купили.

Размещено : 14/11/2015 12:40 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

и я боялась,но всё от людей зависит,от смены.мне мой врач понравился,хотя не думала что мужик может понравиться..адекватный,хор.общается.позитивный..и санитарки нормальные.Кормят кстати тоже неплохо.

kroha_nice: Ой, даже не знаю..... страшно как-то........

Размещено : 20/11/2015 7:28 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: и я боялась,но всё от людей зависит,от смены.мне мой врач понравился,хотя не думала что мужик может понравиться..адекватный,хор.общается.позитивный..и санитарки нормальные.Кормят кстати тоже неплохо....

у меня опыт был с тремя мужчинами-гинекологами, первый- на вид был адекватный, общительный, но как потом выяснилось наживался на проблемах женщин (прижигал эрозию в моем случае типо по блату в частной клинике, хотя на прием я к нему ходила в гос. так вот, как оказалось потом по цене дороже, чем стоит эта процедура, да еще сказал, что нужно еще раз... Я сходила в лодэ и тоже попала к мужчине- тот сказал, что мне ничего повторять не нужно, и объяснил, какой рубец у меня остался и его последствия)... А третий был совсем недавно на сохранении - с виду весь улыбашка, а по сути занимался только карьерой в политической сфере, а больница - это так, что б не потерять компетентность....

но не смотря на это у меня мужчины-врачи вызывают больше доверия...

Размещено : 20/11/2015 8:59 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

у меня первый :-)он тут зав.отделением.девчёнки его хвалят.Мужчины просто лучше относяться к нам.kroha_nice: у меня опыт был с тремя мужчинами-гинекологами, первый- на вид был адекватный, общительный, но как потом выяснилось наживался на проблемах женщин (прижигал эрозию в моем случае типо по блату в частн...

Размещено : 20/11/2015 9:12 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: у меня первый :-)он тут зав.отделением.девчёнки его хвалят.Мужчины просто лучше относяться к нам.kroha_nice: у меня опыт был с тремя мужчинами-гинекологами, п...

Хорошо, что тебе повезло ))))

Размещено : 20/11/2015 9:20 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

так роды ж он принимать не будет(он в паталогии только.

kroha_nice: Хорошо, что тебе повезло ))))...

Размещено : 20/11/2015 9:21 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: так роды ж он принимать не будет(он в паталогии только....

Ну думаю все будет и там хорошо ))))

Размещено : 20/11/2015 9:25 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

спасибо)надеюсь на это)давай и ты уже начинай)

kroha_nice: Ну думаю все будет и там хорошо ))))...

Размещено : 20/11/2015 10:33 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: спасибо)надеюсь на это)давай и ты уже начинай)...

Я вчера нашла в инете калькулятор ПДР по дате зачатия, так у меня 21-23 число..... надеюсь на эти числа

Размещено : 20/11/2015 10:55 пп
Страница 35 / 64
Поделиться: