Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Мне моя Г сказала, что если хочу в другой роддом, то это на платной основе
syrenevenkaja: 6- наш семейный родом)))
![]()
и мама 3 детей там родила, и сестра, и двоюродная сестра)))
да и не так уж и далеко)...
malinka_minsk: Мне моя Г сказала, что если хочу в другой роддом, то это на платной основе...
ага, знаем)
ухххх! отправили свекровь в Польшу, прицениться
syrenevenkaja: пухляш, 1-ая беременность, 20 недель полных, малышик зашевелился на 16 неделе) вовсю видно пинки! папку боимся, убегаем от ручки
...
а мы наоборот под папиной рукой только и успокаиваемся!)))тоже бьемся очень)))
А нам в визе отказали,тоже очень рассчитывали на Польшу,там закупиться всем необходимым,но пока в пролете.очень расстроились(((((
Я смотрю мы пока тут все к 3-ке относимся
Кстати,насчет информации,наш малыш прячется на узи,пол мы не знаем до сих пор,а срок пока поставили 1 ноября))))добавляй))))))))))))
syrenevenkaja: я вчера пока нашла, как линеечку установить, так наверно полчаса прошло)))...
а у меня она так и не отображается,и никак не пойму,почему 
syrenevenkaja: Девочки, у вас нет ощущения, будто весь Минск собрался рожать в июле-августе?)))...
ну зато нам больше внимания достанется в роддоме))))))))))))))))
я вчера в 5-ке была,на обследовании,так там очереди такие поступающих рожать,плюс по скорой напривозили,я сидела широко раскрыв глаза)))
всем приветик)
ну вот, свекровь приехала, приценилась, да все никак до нее не доедем
только знаем что коляска adamex galactic врод 245 без автокресла) неплохо! думали еще в кроватку комплектик прикупить а потом выяснилось что нам по неаследству есть чему перейти
Tatyana12: ну зато нам больше внимания достанется в роддоме))))))))))))))))
я вчера в 5-ке была,на обследовании,так там очереди такие поступающих рожать,плюс по скорой напривозили,я сидела широко раскрыв глаз...
муж шутит, что наверно в роддомах в июле-августе аукцион по палатам проводить будут, учитывая количество поступающих)
а вообще бывает что и по 20-30 детишек рождается в 1 день...
у меня подружка рожала в 2ом в январе, так там рожали на коридорах даже а не в родзале!
ой девчонки, у нас какой то дурдом)))
вот затеяли ремонт делать
постепенненько.. сначала балкон... потом ванна с туалетом.. потом стены.... и так далее... через годик уже в чистенькой квартирке будем, может и раньше....
но так тяжело все делать!!! много старой мебели и вещей от бабушки осталось, так нужно разобрать все, свои вези перепаковать... никогда не думала что уборка 2 полок шкафа может занимать полдня!! хорошо, что у мужа отпуск, так он мне помогает во всем..пару раз присядешь-встанешь и всё, значит, спина будет разламываться весь вечер... планирую бандаж прикупить! и раньше спина давала о себе знать, на сейчас особенно...
Tatyana12: Кстати,насчет информации,наш малыш прячется на узи,пол мы не знаем до сих пор,а срок пока поставили 1 ноября))))добавляй))))))))))))...
ой какой стесняшка маленький у вас)))
нам с мужем лично было без разницы, мы радовались впринципе, с моей стороны одни девочки, у мужа - одни мальчики))) тесть шутил, что раз фамилию поменяла, значит мальчик) мы хотели узнать пол потому что неприятненько быть объектом гадания))) нормально накрасишься - мальчик, без мэйка- девочка!!! аж до смешного доходило)
Всем привет! Мы ждем мальчика)) по срокам 5 ноября
Osipova_O: Всем привет! Мы ждем мальчика)) по срокам 5 ноября...
ПРИВЕТИК))))
уррраааа!!!! нас все больше и больше!