Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Мне вчера врач сказала бандаж купить,купила,ох,какая классная это вещь!!!Всем советую.так разгружает поясницу,что аж свободно становится.
у меня тоже часто спина ноет,врач говорит лежать,а мне не лежится,там прибрать,там помыть,там погладить и т.д.
Приветики! Добро пожаловать! нас становится больше))
Osipova_O: Всем привет! Мы ждем мальчика)) по срокам 5 ноября...
Вот странная вещь...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить конечно, но у меня с 9го класса сколиоз второй степени...раньше спина болела оч часто, периодически всякие массажы, ЛФК... очень переживала, что со мной будет во время беременности...конечно срок пока еще такой, живот еще не оч большой, но все же - за полбеременности спина почти не беспокоит - на удивление! ну у меня бока конечно наросли такие, наверное поддерживают
Tatyana12: Мне вчера врач сказала бандаж купить,купила,ох,какая классная это вещь!!!Всем советую.так разгружает поясницу,что аж свободно становится.
у меня тоже часто спина ноет,врач говорит лежать,а мне не леж...
malinka_minsk: Вот странная вещь...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить конечно, но у меня с 9го класса сколиоз второй степени...раньше спина болела оч часто, периодически всякие массажы, ЛФК... очень переживала, что со мной...
У меня врожденный сколиоз 3-4(!) степень...врач сказала (хирург) ничего не бояться-это совсем не обязательно, что он начнет прогрессировать! Вот я и не боюсь!) Спина, кстати, тож пока не беспокоит, ттт 
девчонки, очень повезло... у меня наверно с 14 недель болит... даже перестала спать на спине (просыпалась и скулила, так сводило)... хоть сколиоз тоже есть, 1 степени правда, а болит то в пояснице...
syrenevenkaja: девчонки, очень повезло... у меня наверно с 14 недель болит... даже перестала спать на спине (просыпалась и скулила, так сводило)... хоть сколиоз тоже есть, 1 степени правда, а болит то в пояснице......
Сочувствую( у меня так было, когда я еще и не знала, что беременна-пару дней так поясница ныла, что сидеть было тяжело, я думала, на тренировке потянула или сколиоз "проснулся"..а тут такое!
Может, и вам к хирургу сходить-может, что дельное посоветует!?
Я могу рассказать про себя:с детсада была со сколиозом,всю школу с ним проходила,потом надо было допуск к соревам сдавать,плюс поступление в вуз,а там строжайшая медкомиссия,я всю жизнь спортом занимаюсь,пришла к тренеру.Говорю:помогите советом,надо пройти все медкомиссии и допуск к международным соревам,мы вместе звонили спортдоктору и плюс сама тренер посоветовала:минимум 45 мин бега,плавание (лично я плавала у своего тренера почти по 3 часа,бывало и больше,она гоняла) как можно чаще и дольше,спать без подушки (привыкать сложно,но можно),спать на жестком и стараться не носить тяжесть на одно плечо.Итог:меньше,чем за год я избавилась от искривления,ни один хирург ни на одном из обследований ничего не нашел.Уже больше 7 лет сплю без подушки на жестком матрасе.и мужа приучила уже так спать.Все поправимо,как сказала врач,поздно-это когда горб,остальное можно излечить и исправить,если не лениться
девочки, спасибо всем) но я думаю, что это временно... из-за гормонов) ничего особо не изменится, бандажик купить, чтобы больше поддерживал животик) после родов пройдет) сколиоз сам меня вообще не беспокоит (шейно-грудной отдел), смотрели недавно, все хорошо было) максимум может уже грыжи образовались (бабушкино наследство)...
malinka_minsk: Девочки, а на каком сроке делают 2ое УЗИ?...
ОЙ КСТАТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДЕНЮШЕК 
ТОЧНО!!!!

Привет! Мы ждем мальчика)) по срокам 25 ноября
Привет-привет! нас все больше)) как себя чувствуем?
s-karina: Привет! Мы ждем мальчика)) по срокам 25 ноября...