Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 51 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

А ещё ручки в рот все время берет ))

AZIE: Как повезет 🙂 у меня недели за 2 все нормализовывалось...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/02/2016 2:44 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Всем привет! И у нас такая проблема началась с кормлением. Нам почти 3 месяца, кулак постоянно в рот тянет, стала сильно руками махать (даже порой ударять себя по головке), ножки вверх поднимать (от этого по ночам раскрываемся) и как следствие всего этого - спать по ночам плохо, каждые 40 мин просыпаемся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 3:09 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

AnastasijaN: Всем привет! И у нас такая проблема началась с кормлением. Нам почти 3 месяца, кулак постоянно в рот тянет, стала сильно руками махать (даже порой ударять себя по головке), ножки вверх поднимать (от э...

и у нас кулак постоянно во рту? я ночью даже просыпаюсь от сладкого причьмокивания)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 3:12 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

А ещё когда кушает хочет и кулак засунуть

julia7600: и у нас кулак постоянно во рту? я ночью даже просыпаюсь от сладкого причьмокивания)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 3:14 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

а мы вчера начали языком верхнюю губу причмокивать .... а кулаки уже давновато сунем в рот, днём даю игрушку в руку, так игрушка в рот идёт)) соску не даем

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 3:38 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

И слюны без конца, аж давиться ими и кашлять начинает

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 3:40 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

malinka_minsk: А ещё ручки в рот все время берет ))...

Это нормально в вашем возрасте. Но тут есть 2 момента.

1. Ребенок таким образом познает себя. Это нормально и отучать от этого не нужно.

2. Ребенок таким оьразом удовлетворяет сосательный рефлекс (в этом случае в ход обычно идет палец, преимущественно большой) - и втт это нужно строго пресекать. Дать игрушку, пустышку, но в идеале - грудь. Потому что если ребенок привыкнет сосать палец, то это кранты. Отучить со временем очень и очень сложно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 4:05 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kroha_nice: Я тоже грудь забирала, как только начинала чмокать... Вода нам тоже помогает, а вот фена малышка бояться и начинает плакать (миксера тоже боиться)...

Моя дочь тоже фена боялась и пылесоса. Надо просто подобрать то, что конкретно подходит вашему ребенку, я просто варианты перечисляла.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 4:05 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

в гуглплей есть шикарное приложение беби слип , там сборник белых шумов для ребенка))) мы до сих пор под звук поезда засыпаем

AZIE: Моя дочь тоже фена боялась и пылесоса. Надо просто подобрать то, что конкретно подходит вашему ребенку, я просто варианты перечисляла....

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 4:16 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: в гуглплей есть шикарное приложение беби слип , там сборник белых шумов для ребенка))) мы до сих пор под звук поезда засыпаем ...

У меня нет гуглплей на телефоне

Но за наводку спасибо, мало ли, меня переклинит и я куплю телеыон на андроиле

Но я вот помню, что в электрокачелях были встроенные звуки природа там, вода текущая , еще что-то. Так вот нихрена не работало. Только вода из краника

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 4:21 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

я думаю оно есть на любой платформе. может в практике пригодится))

мы до 3 м только на кухне и укладывали спать под открытый кран потом приложение нашла, на него перешли, тем более под поезд я сама прекрасно спать могу

звуки природы, классическая музыка , электрокачели у нас не прокатывали тоже))

AZIE: У меня нет гуглплей на телефоне

Но за наводку спасибо, мало ли, меня переклинит и я куплю телеыон на андроиле

Но я вот помню, что в электрокачелях были встроенные...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 4:27 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Как долго длится период, когда ребенок познает себя? Понятно, что все детки разные, но всё же примерно?

AZIE: Это нормально в вашем возрасте. Но тут есть 2 момента.

1. Ребенок таким образом познает себя. Это нормально и отучать от этого не нужно.

2. Ребенок таким оьразом удовлетворяет сосательный рефлекс...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 5:52 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: Как долго длится период, когда ребенок познает себя? Понятно, что все детки разные, но всё же примерно?...

Всю жизнь

Сначала руки, потом ноги, потом игрушки, провода и штекеры, ложки и вилки, папин ботинок (желательно погрязнее), потом границы мамы и папы (дадут по жопе или пронесет?), потом сигареты и алкоголь, секс, родительство, третья жена ну и т.д.

А без шуток, именно руки месяцам к 5 обычно заканчиваются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 6:09 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

посмеялась от души, а вообще спасибо за ответ

AZIE: Всю жизнь

Сначала руки, потом ноги, потом игрушки, провода и штекеры, ложки и вилки, папин ботинок (желательно погрязнее), потом границы мамы и папы (дадут по жопе или пронесет?),...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/02/2016 6:53 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Да, про палец я в курсе) но она счас как бы кулачок облизывает . И все же как понять не голодная от она? Раньше какали 4 раза в день, последние 2 дня 2 раза в день, а сегодня ещё ни разу ... Ну и сегодня спит, вроде меньше животик беспокоит я так думаю.. Но не понимаю достаточно ли она поела(

AZIE: Это нормально в вашем возрасте. Но тут есть 2 момента.

2. Ребенок таким оьразом удовлетворяет сосательный рефлекс...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/02/2016 7:17 пп
Страница 51 / 64
Поделиться: