Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 58 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

тоже думала что песенки не прокатят

а как надо было приучить снова к кроватке- неделю как- только тем и спасаюсь когда спать не особо еастроен... на руках тяжловато мне юлу носить))) у нас ритуал- ложу Захара в кроватку, держу за ручку и качаю, пою песенку

кстати да! сгущенку обожаю, но ела можкт раза 2 по итогу вешу сейчас 58 вместо 62 добеременныз, еще бы кило 5 скинуть и идеально не слушаются меня пока прямые мышцы живота, надебсь ненадолно

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 11:07 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

привет девчёнки! Как у вас с зубками?у нас один вылез хорошо,а вот второй это ужас..и температура,и капризы,плохо едим,спим.Врач сказала,что ещё 3 лезут..мы в шоке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 12:48 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: привет девчёнки! Как у вас с зубками?у нас один вылез хорошо,а вот второй это ужас..и температура,и капризы,плохо едим,спим.Врач сказала,что ещё 3 лезут..мы в шоке. ...

Привет!Ну вы даете!)Всех обскакали,уже с зубами!))не,у нас еще тихо пока!А как вы выросли?сколько весите?Вы ж самые богатыри у нас в группе!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 1:00 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Хорошо растём :-)как то спакойно было всё,ночью спит,днем гуляет,ест,спит.Вот в 2 месяца посл.раз взвешивались,были 7 кг.сейчас не знаю,ни ходили еще на приёи и прививку,т.к.зубы пошли.Переворачиваться на живот научился ещё не было 3х месяцев :-)и тут началось...на спине вообще не лежит.сразу переворачивается и пытается ползти.и плачет что не получается :-)и ночью бывает перевернётся и плачет.не знает,как спать))))Вобщем,всё было хорошо до зубов)теперь концерты пошли.не сплю 3 ночи)зомби уже)

Цукерка: Привет!Ну вы даете!)Всех обскакали,уже с зубами!))не,у нас еще тихо пока!А как вы выросли?сколько весите?Вы ж самые богатыри у нас в группе!)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 1:29 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: Хорошо растём :-)как то спакойно было всё,ночью спит,днем гуляет,ест,спит.Вот в 2 месяца посл.раз взвешивались,были 7 кг.сейчас не знаю,ни ходили еще на приёи и прививку,т.к.зубы пошли.Переворачиватьс...

Ох,держитесь!Мы только от коликов избавились,ждем зубов..

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 1:39 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Привет! Нам в понедельник уже 4 мес, на зубы я пока даженамека не вижу, надеюсь что все пройдёт тихо )))) а вы да, в 3 мес уже с зубами))))

lena-novopol: Хорошо растём :-)как то спакойно было всё,ночью спит,днем гуляет,ест,спит.Вот в 2 месяца посл.раз взвешивались,были 7 кг.сейчас не знаю,ни ходили еще на приёи и прививку,т.к.зубы пошли.Переворачиватьс...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/03/2016 1:43 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

всем привет!

мы пока даже без намека на зубы_) пока только учимся грызть кулаки да мамину грудь

переворачиваться тоже не спешим вообще, даже на животе лежать не любит

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 2:21 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: всем привет!

мы пока даже без намека на зубы_) пока только учимся грызть кулаки да мамину грудь

переворачиваться тоже не спешим вообще, даже на животе лежать не любит ...

О!все как у нас!на животе-не любитель,зато на руках носишь,а он вперед выпячивается,шею вытягивает-типо,сесть хочет,аж кряхтит!Смешно так!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 2:54 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Привет, девочки!!! Сереневенькая, давно не заходила к нам, рады тебя видеть!!!!! режим Ваш - да, круто!!! Под песенки мы тоже нифига не засыпает!!! Только под Моё «аааа»)))

мы сегодня смеяться начали нормально уже, были попытки неделю назад один раз и забылось, как это делается, а сейчас уже хахочем я такая счастливая

Прививку мы бесплатную пережили отлично (ттт), ножка не болела, шишки не было и температуры не было...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 3:08 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Кулак мы давно грызем, и игрушки прорезиненые, аж скрипт деснами по игрушкам, но зубов пока не видно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 3:14 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

ага :-)сами в шоке и врачиха наша тоже ,что в 3 месяца уже зуб торчит и 3 лезут :-).она сказала это потому что он крупный родился поэтому у него всё рано.

malinka_minsk: Привет! Нам в понедельник уже 4 мес, на зубы я пока даженамека не вижу, надеюсь что все пройдёт тихо )))) а вы да, в 3 мес уже с зубами))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 5:19 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

всем трям!

мы тоооооже обожаем, когда на руках))) смотреть вперед себя))) если к себе животтом то как гусеничка вошкается)))

лююбитель потусить со всеми на кухне, когда еда готовится

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 11:43 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Меня вот что беспокоит: малой не берет игрушки,совсем не хочет-две секунды подержит и бросает,в рот их тянуть не пытается,соску не берет,а вот пальцы во рту постоянно!Складывает колечко из большого и указательног пальца(по типу"ОК") и вот эту конструкцию в рот. Доходит до того,что сисю бросает,чтоб пальцы пососать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/03/2016 12:44 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Мы вроде немного полюбили лежать на животике , но сама не переворачивается, только на бочок . Мы ещё не смеёмся , раньше пару раз было и все. Кажется вот вот и все никак, только пищит и кричит))) и гукает )) в рот только руки тянутся. Начала уже пытаться управлять правой ручкой- пытается схватить то что видит перед собой)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/03/2016 1:51 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Мы вроде немного полюбили лежать на животике , но сама не переворачивается, только на бочок . Мы ещё не смеёмся , раньше пару раз было и все. Кажется вот вот и все никак, только пищит и кричит))) и гукает )) в рот только руки тянутся. Начала уже пытаться управлять правой ручкой- пытается схватить то что видит перед собой)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/03/2016 1:51 пп
Страница 58 / 64
Поделиться: