Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 57 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Привет ! Вот у нас более менее счас режим есть какой-то, правда он меняется со временем, ведь доча растёт . Утром в 8 подъем или полдевятого. Потом полдвенадцатого спать, иногда раньше может приснуть ненадолго. И вот этот самый продолжительный сон за день, иногда часа 3 может проспать, но это вообще фантастишь) потом час полтора кушаем и делаем все дела и снова смотрю сонная- я её одеваю и идём гулять, так и засыпает. Но спит 35-40 минут ровно. Но потом просто лежит в коляске. Раньше могла дома ещё поспать в коляске. Ну и вечером часов в 6 еще может поспать часик максимум. И ложимся на ночь в 10 пол-одиннадцатого. Не спит если животик беспокоит, пукнуть не может. Боюсь зубов ) нам через 5 дней уже 4 месяца , так что думаю зубы на подходе )) уххх...

kroha_nice: А как спят ваши карапузы днём? А то что то у нас этим туго.... за весь день в сумме может поспать два часа... а еще после каждого сна, даже пятиминутного, начинает тужиться и пукать, а...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/03/2016 1:29 дп
Anna021286
(@anna021286)
New Member

У нас не было по наличию ,так мы в платный пошли. Да и там так де смотрят,только что анализ крови обязательный - страхуются. Ну и после укола 30 минут у них находиться,наблюдают

anchi: У нас пентаксим в поликлинике делают платно. Получается немного дешевле, чем в центрах, т.к. не надо за осмотр врача платить, а только за саму вакцин. Хотя иногда они так смотрят, что лучше заплатить....

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2016 1:47 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

AZIE: У меня так, дочь спит только с грудью дома. Живу без мамы, муж не помогает. Все успеваю, было бы желание....

Детки разные бывают, кто-то спит, кто-то не спит... кто-то может сам полежать, а кто-то требует внимания постоянно... да и настроение ребеныша день от дня отличается ....

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2016 1:54 дп
numachka
(@numachka)
New Member

У меня малой на бочку спал только пару недель...потом и сейчас засыпает на спинке, как только просыпается, переворачиваю пока сонный на живот и сон продолжается)))ночью так же. Но днем теперь спит максимум по мин 40.

ааа забыла сказать, сделали мы 1 марта прививку обычную в пол-ке, к вечеру поднялась температура но даже до 38 не дошла, врач сказала лучше дать ибуфена... покапризничал вместе с улыбкой на лице, больше вроде ничего не заметила

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/03/2016 1:58 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Мы тоже прививку сделали бесплатную... без последствий... температура наоборот упала, была 35,7-36,3. Да, я еще дала малышка фенистил перед прививкой и на следующий день....

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 2:33 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки, что-то у меня назрел вопрос, все-то хорошо, а в детский сад уже стоит ли малыша ставить на очередь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 1:22 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

numachka: Девочки, что-то у меня назрел вопрос, все-то хорошо, а в детский сад уже стоит ли малыша ставить на очередь? ...

Что-то вы замешкались!Мы на след день после выписки из рд уже встали!У нас на районе с садами очень сложно все,вот мы и поскакали, теряя тапки!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 1:59 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Цукерка: Что-то вы замешкались!Мы на след день после выписки из рд уже встали!У нас на районе с садами очень сложно все,вот мы и поскакали, теряя тапки!)...

аааа))) значит побегуу скорей)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 2:12 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

numachka: аааа))) значит побегуу скорей))) ...

Ну может у вас попроще с садами и зря я так напугала)у меня коллега есть,так у них вообще свободно,она еще и выбирала,в какой сад идти!А у нас много новостроек,соц.жилья-многодетные и вообще молодых семей с детками много.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 2:17 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

всем привет!

с садом однозначно косячелло!!!

питание после родов - одним хоть бы хны а у других деток сыпет от одного взгляда на еду...

аквадетрим часто дает аддергию, как и ванилин

мы делали пентаксим, полет нормальный, даже ножка не болела, только что трошки сонный был)

подъем в 8 утра, гуляем, спать с 10 до 12, гуляем, с 14 до 16 спим, гуляем, с 17.30 до 19.00 на улице спим, гуляем, в 22.00 купаемся, в 22.30 кушаем, в 23.00 спим до 2-3 часов утра в кроватке, кушаем быстренько, в кроватку, спим до 4-5, потом доедаем-досыпаем у мамы под бочком до 8

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 5:46 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

еще помнится, ктото писал что малышастик спит только на руках, и ничего с этим нельзя сделать и так далее... и был ответ "я сама такое пережила, было бы желание делать"

я ТОЖЕ такое пережила)))) поверьте желание было, да еще какое!!! через пару дней я превратилась во всклоченную даму с бешеными глазами, которая почти выгнала мужа после такого я поняла что никого беспорядок кроме меня не напрягает, еда готовится мужем, главное - высыпаться и давать молоко, и все будут счастливы! малышу горы немытой посуды не мешают, а вот постоянно нервная мама - да.

ПС мне тоже делались посылы сестры - вот я готовила наперевес с ребенком, и убирала тоже. и что? я не могу, мне тяжело, я не обязана делать так же) у меня ребенок крутился жутко, и плакал, любил только 1 положение - на правой руке! изза этого я даже есть не могла

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 5:54 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

syrenevenkaja: всем привет!

с садом однозначно косячелло!!!

питание после родов - одним хоть бы хны а у других деток сыпет от одного взгляда на еду...

аквадетрим часто дает аддергию, как и ванилин

мы делали...

Ой,какой у вас режим!Молодцы!У на пока не очень с этим(только что спит по 5-6 часов подряд ночью-хорошо!Вот днем сон не очень стабилен,но я всеравно успеваю в тренажерку сбегать!)

А по поводу моей еды-все ем,кроме жареного-жирного(привычка уже),макарон(не люблю их).Кофе пью не крепкий,апельсинки ем)Еще ниразу не проявилась аллергия ни на что(ттт)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 7:07 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

Цукерка: Ой,какой у вас режим!Молодцы!У на пока не очень с этим(только что спит по 5-6 часов подряд ночью-хорошо!Вот днем сон не очень стабилен,но я всеравно успеваю в тренажерку сбегать!)

А по поводу моей...

спасибо))) но это в идеальный день))) бывают отклонения конечно))) но вот ненапряжные))))

а я только только решила заняться собой, хоть и разрешили уже с 2 месяцев))) пока малыщ "режимчик" выстроил)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 7:13 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

девочки! магическая песня! выучила ее, так теперь Захарка на раз-два-три засыпает)))

именно 5 little duck)))

ПСбыло одно время В лесу родилась елочка)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2016 7:15 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Приветики! Давно тебя не видно было! Ну режим у вас классный)) моя тоже принципе соня, главное хорошо покушать и покакать))) а вот засыпать под песенки чтото мы никак- наоборот она сразу так интересуется что это там такое))) в основном засыпаем у груди или у папы если на ночь. Хорошо засыпает под разговоры )) про еду мне кажется ещё зависит от питания во время беременности (хотя может я и ошибаюсь не знаю). Я себе ни в чем не отказывала, ела все как обычно, особенно хотелось младостей и я их поглощала тоннами просто, и при этом не набрала веса кстати))) уже продую шоколад. Пробовала маленькие кусочки ананаса и запечённые ананасы консервированные - все ок. Но повторно не ела ещё. Кофе пью с самого рождения малышки в зёрнах и некрепкий. Сгущенку Ем) капусту квашеную пробую уже, в общем не Ем много сладкого и колбасы там всякие. Ну ниче, скоро всебудем кушать)))

syrenevenkaja: девочки! магическая песня! выучила ее, так теперь Захарка на раз-два-три засыпает)))

именно 5 little duck)))

ПСбыло одно время В лесу...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/03/2016 9:12 пп
Страница 57 / 64
Поделиться: