Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 63 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Ну я просто читала, что в молоко там немного попадает , плюс запах при окраске... Вообще ждала весны, потому что все равно в шапке вае время, и косы уже отрастила))) короче, думаете, можно уже осмелиться ?))

Цукерка: Крашу и стригусь регулярно....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2016 1:39 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: я уже не кормою,но красила все время...

Лен,а чего кормить перестала,если не секрет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 1:43 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

malinka_minsk: Ну я просто читала, что в молоко там немного попадает , плюс запах при окраске... Вообще ждала весны, потому что все равно в шапке вае время, и косы уже отрастила))) короче, думаете, можно уже осмелит...

Только если запах..я и беременная красилась и стриглась, и вот недавно тоже такой крутой балаяж мне выкрасили,что можно смело без шапки ходить!)Я думаю,все будет нормально с твоим молочком!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 2:02 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Я беременная тоже и стриглась и красилась, а после родов чтото ещё нет. Но уже пора, волосы конечно испортились , слабые(((

Цукерка: Только если запах..я и беременная красилась и стриглась, и вот недавно тоже такой крутой балаяж мне выкрасили,что можно смело без шапки ходить!)ходить!)Я думаю,все будет нормально с твоим молочком!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2016 2:04 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Молока мало стало,но это не главное,малой перестал брать,я и спящему пихала,и во сне,бесполезно,орал сразу.а один раз укусил)своими лвумя зубами,так больно былр,пипец).Ну вобшем до 3,5 я докормила.Моя медсестра говорила что главное до трёх докормить,пока колики и все такое.А сейчас даю кашу,пюре овощное,банана немного и смесь.

Цукерка: Лен,а чего кормить перестала,если не секрет?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 7:50 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Привет девчёнки 😉 у ваших малышей корочки на голове есть?вы с ними что нибудь делаете?я пока нет,просто мою.У старшего долго они были,до двух лет где то,мы ему маслом подсолн.мазали и вычёсывали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/04/2016 11:16 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Привет! Вот как раз решаем эту проблему. У нас както в обычном состоянии не заметно ничего, а вот как вспотеет так в одном месте липкая корочка Желтая появляется , а потом как бы пропадает . Я сначала думала что это просто от пота так, но это нужно мыть и вычесывать . Вроде перед купанием за 20 мин надо подсолн масло нанести .

lena-novopol: Привет девчёнки 😉 у ваших малышей корочки на голове есть?вы с ними что нибудь делаете?я пока нет,просто мою.У старшего долго они были,до двух лет где то,мы ему маслом подсолн.мазали и вычёсывали....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/04/2016 1:49 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

а я пока жду,может вымоется шампунью..

malinka_minsk: Привет! Вот как раз решаем эту проблему. У нас както в обычном состоянии не заметно ничего, а вот как вспотеет так в одном месте липкая корочка Желтая появляется , а потом как бы пропадает . Я сначала...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 11:16 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: Привет девчёнки 😉 у ваших малышей корочки на голове есть?вы с ними что нибудь делаете?я пока нет,просто мою.У старшего долго они были,до двух лет где то,мы ему маслом подсолн.мазали и вычёсывали....

У нас немного было до двух месяцев,а потом как-то само прошло,ничего я не делала.купала и мочалкой голову чуть терла. У нас сейчас другая проблема,девочки!Опрелость-жуть просто!На одном месте даже язвочка маленькая появилась! Никогда не было и вот приехали! Бепантен,присыпки,крем-все без толку! Сестра посоветовала нистатиновую мазь,но это антибиотик...вы как справлялись,если было у вас?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 11:19 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

привет.у нас слава богу не было.А вот у девочки что вместе рожали было,и как оказалось это было из за плохих памперсов.Я ей посоветовала сменить на Pampers и все прошло.Может и у вас от них?quote]Цукерка: У нас немного было до двух месяцев,а потом как-то само прошло,ничего я не делала.купала и мочалкой голову чуть терла. У нас сейчас другая проблема,девочки!Опрелость-жуть просто!На одном месте даже я...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 12:07 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: привет.у нас слава богу не было.А вот у девочки что вместе рожали было,и как оказалось это было из за плохих памперсов.Я ей посоветовала сменить на Pampers и все прошло.Может и у вас от них?quote][url...

Ну мы с рождения только памперс премиум кеа используем,и только польские-ниразу других не покупала. Голопопим часто и помногу, новых продуктов каких-то уже месяца два не ела, то вроде пропадает-через два часа снимаю подгуз-снова красное!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 1:58 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Тогда тебе только один выход-как можно меньше пользоваться памперсами

Цукерка: Ну мы с рождения только памперс премиум кеа используем,и только польские-ниразу других не покупала. Голопопим часто и помногу, новых продуктов каких-то уже месяца два не ела, то вроде пропадает-чере...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 6:12 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Цукерка: Ну мы с рождения только памперс премиум кеа используем,и только польские-ниразу других не покупала. Голопопим часто и помногу, новых продуктов каких-то уже месяца два не ела, то вроде пропадает-чере...

Приветик, пользуемся этими же памперсами с рождения, и вот как пару недель начал преть, смеюсь за 3мес не пользовалась нияем,тут пошли присыпку купили и мажу бепантеном мазью, больше ничем,но краснота непонятная,то попреты складочки и писюлька,то через пару дней все ок,потом песня повторяется... я уже думала может маленькие,либо чаще менять....

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 6:48 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Девчат, беспокоит вопрос, у малого стала потеть голова, вит д не пьем,не переносит он его в виде аквадетрима. Либо я просто загоняюсь и ему просто жарко, потеет клгда активничает и кушает...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 6:54 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

привет.конечно загоняешься.у всех голова потеет когда ребёнок активный или плачет,или жарко.А вит.Д.я тоже не даю,нам его не назначали.

numachka: Девчат, беспокоит вопрос, у малого стала потеть голова, вит д не пьем,не переносит он его в виде аквадетрима. Либо я просто загоняюсь и ему просто жарко, потеет клгда активничает и кушает......

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/04/2016 8:16 пп
Страница 63 / 64
Поделиться: