Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 62 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

а какие капли вам назначали? И что такое изофра?

kroha_nice: я уже раньше писала как у нас сопли были месяц (с месяца до двух)... на третий день немного зеленые были и все, остальное время были типо бело-прозрачные... назначали противовирусные свечи, салин в н...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 1:21 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт

Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состояние, а в дополнение многократно увеличиваете шанс, что это повториться. Потому что носу нужно пойти эту "мокрую" стадию чтобы понять, что это не правильно.

А пиханием в попу и заливанием в носы всяких ..феронов вы в лучшем случае занимаетесь бесполезность, а в худшем - портите иммунитет. Прочитайте про все эти противовирусные препараты. Комаровского того же послушайте.

Увлажнитель, физраствор и аналоги, и в крайнем случае соплеотсос - и будет вам счастье и здоровые дети.

В норме такие сопли бояться около 3 недель.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 7:31 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

AZIE: Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт

Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состо...

Согласна,от своего педиатра такое слышала! У нас эти сопли уже месяца полтора переодически вылазят: я капаю аквамарис и тяну соплеотсосом по утрам, чтобы облегчить дыхание(за ночь всякая бяка скапливается),но без фанатизма))-только тогда,когда слышу,что носику тяжело дышать. Хотя сразу тоже думала вирус, вызвала врача на дом,она мне и рассказала,что это за сопли и замечание сделала,что в квартире жара неимоверная,воздух сухой(что тоже провоцирует такие сопли).Нам,правда,еще и альбуцид прописали тогда,но в аптеке не было,я так и не купила.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 9:55 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Тоже слышала, но в нашем случае - мы тогда заболели (была темпа, сильный кашель и насморк). ТТТ все прошло

AZIE: Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт

Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состо...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 11:17 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

У нас уже третий день просто периодически хрюкает гдето внутри, потом както пропадает, ниче не течёт и козявок особо нет, носик чистый. Чувствует себя ок, играет и Балдеет. Значит я не заразила , слава богу, может это от большого количества слюны и скоро ждать зубов?) я думаю что так .

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/04/2016 3:32 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: Тоже слышала, но в нашем случае - мы тогда заболели (была темпа, сильный кашель и насморк). ТТТ все прошло...

Нет, ну когда темпа и кагель - ежу понятно, что вирус. Я про те сопли, которые только сопли. А то некоторые чудные пелиатры и противовируснве пихают, и сосудосуживающие, а то и антибиотики...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 3:53 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: а какие капли вам назначали? И что такое изофра?...

називин. а изофра это тоже капли в нос, они там просто большой спектр имеют и по моему даже стрептокок ими лечат.. но лучше физраствора нет)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 9:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

AZIE: Нет, ну когда темпа и кагель - ежу понятно, что вирус. Я про те сопли, которые только сопли. А то некоторые чудные пелиатры и противовируснве пихают, и сосудосуживающие, а то и антибиотики......

поддерживаю полностью, я уже прошла это и тоже педиатр назначала кучу всего....а нужно было чудо «физраствор».. хоть оду ему пой ))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/04/2016 9:50 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

а нам что то физоаствор не помогает,неделю уже промываю,отсасываю и ничего.Как хрюкал,так и хрюкает,ещё кашель отхаркивающий стал.Вот думаю все таки купить эти капли сосудосуживающие,а то невозможно уже этот храп слышать.вроде всё высосу,а как лчдет спать опять храпит,тягает эти сопли где то далеко..

kroha_nice: поддерживаю полностью, я уже прошла это и тоже педиатр назначала кучу всего....а нужно было чудо «физраствор».. хоть оду ему пой ))))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/04/2016 11:18 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Мне посоветовали ринолюкс спрей. Тот же физраствор практически . Пшикаю, 2 мин жду, убираю то что вытекает, аспиратором вчера пробовали, отсасывает немного, но это просто пытка для ребёнка. То что остаётся она потом както сглатывает , и это нестрашно. Ночь спит норм, а под утро снова начинается. Слюни рекой просто. В целом ребенок счастливый, значит зубки лезут)

lena-novopol: а нам что то физоаствор не помогает,неделю уже промываю,отсасываю и ничего.Как хрюкал,так и хрюкает,ещё кашель отхаркивающий стал.Вот думаю все таки купить эти капли сосудосуживающие,а то невозможно у...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/04/2016 2:10 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/04/2016 1:54 дп
lychsayamama
(@lychsayamama)
New Member

malinka_minsk: Мне посоветовали ринолюкс спрей. Тот же физраствор практически . Пшикаю, 2 мин жду, убираю то что вытекает, аспиратором вчера пробовали, отсасывает немного, но это просто пытка для ребёнка. То что ост...

Детям до года спреи нельзя! Любые. Только капли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 4:56 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Сегодня сделали нам 2ую прививку акдс. На счет соплей, капризов, и периодически температуры 37,6(была за Три недели, 2 раза), сказала только Крепиться и Ждать! Однозначно зубы, на фоне их,еще и немого красное горло,но зубики только на подходе, когда начнут лезть активно сказать тяжело, может через неделю, а может нет. Сказала, можно давать табл Дентокинд. Ну и так как мы на Ив, уже начинать давать потиху овощи))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 12:52 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

я уже не кормою,но красила все время

malinka_minsk: Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 1:28 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

malinka_minsk: Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?...

Крашу и стригусь регулярно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2016 1:36 пп
Страница 62 / 64
Поделиться: