Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!   

Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября 
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
 lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик  - 10 ноября
а какие капли вам назначали? И что такое изофра?
kroha_nice: я уже раньше писала как у нас сопли были месяц (с месяца до двух)... на третий день немного зеленые были и все, остальное время были типо бело-прозрачные... назначали противовирусные свечи, салин в н...
Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт
 Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состояние, а в дополнение многократно увеличиваете шанс, что это повториться.  Потому что носу нужно пойти эту "мокрую" стадию чтобы понять, что это не правильно.
А пиханием в попу и заливанием в носы всяких ..феронов вы в лучшем случае занимаетесь бесполезность, а в худшем - портите иммунитет. Прочитайте про все эти противовирусные препараты. Комаровского того же послушайте.
Увлажнитель, физраствор и аналоги,  и в крайнем случае соплеотсос - и будет вам счастье и здоровые дети.
В норме такие сопли бояться около 3 недель.
AZIE: Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт
Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состо...
Согласна,от своего педиатра такое слышала! У нас эти сопли уже месяца полтора переодически вылазят: я капаю аквамарис и тяну соплеотсосом по утрам, чтобы облегчить дыхание(за ночь всякая бяка скапливается),но без фанатизма))-только тогда,когда слышу,что носику тяжело дышать. Хотя сразу тоже думала вирус, вызвала врача на дом,она мне и рассказала,что это за сопли и замечание сделала,что в квартире жара неимоверная,воздух сухой(что тоже провоцирует такие сопли).Нам,правда,еще и альбуцид прописали тогда,но в аптеке не было,я так и не купила.  
Тоже слышала, но в нашем случае - мы тогда заболели (была темпа, сильный кашель и насморк). ТТТ все прошло
AZIE: Девочки. У всех сопливящих скорее всего физиологические сопли - обычно примерно в 10 недель от роду они и вылазчт
Чем больше лечите, чем больше отсасываете - тем сильнее вы продлеваете текущее состо...
У нас уже третий день просто периодически хрюкает гдето внутри, потом както пропадает, ниче не течёт и козявок особо нет, носик чистый. Чувствует себя ок, играет и Балдеет. Значит я не заразила , слава богу, может это от большого количества слюны и скоро ждать зубов?) я думаю что так .
AnastasijaN: Тоже слышала, но в нашем случае - мы тогда заболели (была темпа, сильный кашель и насморк). ТТТ все прошло...
Нет, ну когда темпа и кагель - ежу понятно, что вирус. Я про те сопли, которые только сопли. А то некоторые чудные пелиатры и противовируснве пихают, и сосудосуживающие, а то и антибиотики...
lena-novopol: а какие капли вам назначали? И что такое изофра?...
називин. а изофра это тоже капли в нос, они там просто большой спектр имеют и по моему даже стрептокок ими лечат.. но лучше физраствора нет)))))
AZIE: Нет, ну когда темпа и кагель - ежу понятно, что вирус. Я про те сопли, которые только сопли. А то некоторые чудные пелиатры и противовируснве пихают, и сосудосуживающие, а то и антибиотики......
поддерживаю полностью, я уже прошла это и тоже педиатр назначала кучу всего....а нужно было чудо «физраствор».. хоть оду ему пой ))))))
а нам что то физоаствор не помогает,неделю уже промываю,отсасываю и ничего.Как хрюкал,так и хрюкает,ещё кашель отхаркивающий стал.Вот думаю все таки купить эти капли сосудосуживающие,а то невозможно уже этот храп слышать.вроде всё высосу,а как лчдет спать опять храпит,тягает эти сопли где то далеко..
kroha_nice: поддерживаю полностью, я уже прошла это и тоже педиатр назначала кучу всего....а нужно было чудо «физраствор».. хоть оду ему пой ))))))...
Мне посоветовали ринолюкс спрей. Тот же физраствор практически . Пшикаю, 2 мин жду, убираю то что вытекает, аспиратором вчера пробовали, отсасывает немного, но это просто пытка для ребёнка. То что остаётся она потом както сглатывает , и это нестрашно. Ночь спит норм, а под утро снова начинается. Слюни рекой просто. В целом ребенок счастливый, значит зубки лезут)
lena-novopol: а нам что то физоаствор не помогает,неделю уже промываю,отсасываю и ничего.Как хрюкал,так и хрюкает,ещё кашель отхаркивающий стал.Вот думаю все таки купить эти капли сосудосуживающие,а то невозможно у...
Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?
malinka_minsk: Мне посоветовали ринолюкс спрей. Тот же физраствор практически . Пшикаю, 2 мин жду, убираю то что вытекает, аспиратором вчера пробовали, отсасывает немного, но это просто пытка для ребёнка. То что ост...
Детям до года спреи нельзя! Любые. Только капли.
Сегодня сделали нам 2ую прививку акдс. На счет соплей, капризов, и периодически температуры 37,6(была за Три недели, 2 раза), сказала только Крепиться и Ждать! Однозначно зубы, на фоне их,еще и немого красное горло,но зубики только на подходе, когда начнут лезть активно сказать тяжело, может через неделю, а может нет. Сказала, можно давать табл Дентокинд. Ну и так как мы на Ив, уже начинать давать потиху овощи))
я уже не кормою,но красила все время
malinka_minsk: Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?...
malinka_minsk: Девчонки, кто кормит грудью, расскажите , красите ли вы волосы счас ? Это ж вроде вредно ?...
Крашу и стригусь регулярно.