Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2016

Страница 3 / 9
Pchelka
(@pchelka)
New Member

С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/05/2016 9:42 пп
AnnSerko
(@annserko)
New Member

Pchelka: Привет! как беременность проходит? вторая?...

Жду второго). По узи срок на неделю больше, чем по месячным. Токсикоз по утрам до сих пор пока. А так не ощущаю себя беременной, но это изза отпуска может, что отдыхаю сейчас от работы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 3:46 дп
AnnSerko
(@annserko)
New Member

aki: Уррраааааа!!! Я так за вас рада! Поздравляююю!!!...

Спасибо за поддержку! Как же её хотелось перед первым узи, чуть с ума не сошла.. Очень было страшно, но сама тему создавать не хотела.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 3:50 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Sonam: У меня тоже совершенно иначе все со второй беременностью. С дочкай вообще беременной себя не ощущала, порхала и летала) а тут тяжело, токсикоз, слабость. Надеюсь к месяцу 3-4 токсикоз уйдет хотя бы....

у нас ПДР ставят с 8-12 ноября как и с дочкой,но очень хочется родить 16 ноября на день рождение дочери ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/05/2016 9:09 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Sonam: Спасибо. Беременность правда не запланированая была. Переживаю конечно как справлюсь с двумя, дочке сейчас 2,4. Да и одна в чужой стране без помощи, муж постоянно на работе. Много страхов....

аналогично ии нас, ребёнка никак не планировали, почти год как переехали из беларуси, работает только муж, в общем тяжеловато. ...но ничего, надеюсь справимся

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/05/2016 9:13 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

AnnSerko: Жду второго). По узи срок на неделю больше, чем по месячным. Токсикоз по утрам до сих пор пока. А так не ощущаю себя беременной, но это изза отпуска может, что отдыхаю сейчас от работы....

пол уже знаете?когда пдр?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/05/2016 9:16 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

Таааак. ....а Ну ка рассказывай подробности.кто?,что,,как,где,куда???

Pchelka: аналогично ии нас, ребёнка никак не планировали, почти год как переехали из беларуси, работает только муж, в общем тяжеловато. ...но ничего, надеюсь справимся...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 9:36 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

romochka18122008: Таааак. ....а Ну ка рассказывай подробности.кто?,что,,как,где,куда??? ...

споймал меня в сети мой мужчина, в минске повстречались может чуть больше полугода. Предложил уехать с ним к морю,ну т.к. я легка на подъем вещи быстро сложились,малая в подмышке и поехали....так и живем))) уж долго была одна после первого брака,да и отец нужен дочери...в общем пока я всем довольна ....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/05/2016 10:25 дп
tamira
(@tamira)
New Member

AnnSerko: Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)...

Держу за вас кулачки! Легкой беременности

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 10:44 дп
tamira
(@tamira)
New Member

Sonam: Да стараюсь настраивать себя позитивно, у страха как известно глаза велики....

А мне кажется, что вы просто бесстрашная))) я тоже рада за вас, удачи

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 10:49 дп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Sonam: Мне правда в декабре рожать, но присоединюсь к вам в вашу темку. У меня срок примерно 8 недель. Вторая беременность, есть дочка ей 2,3 сейчас....

у меня тоже срок вторых родов стоял на 14-16 декабря, темы про декабрят изначально не было и я добавилась к ноябрятам2015 - не прогадала родила в ноябре.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 10:58 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Sonam: А сколько сыну уже?...

время летит~11мес.уже

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/05/2016 11:02 дп
Альбина17
(@albina17)
New Member

Pchelka: Добро пожаловать к нам!

прекрасные создания)) дочке в ноябре 6 лет будет, скорпион ещё тот...Пытается добиваться своего, но маму стрельца ничем не взять ...спрашивайте что интересн...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2016 7:52 пп
Альбина17
(@albina17)
New Member
Отлииииично)) Приятно познакомиться) Я слышала, что девочки-скорпионы оооочень ранимые, меня прям это беспокоит. Что очень резко на все реагируют.. Правда ли? И сильная ли личность получается?
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2016 7:53 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Альбина17: Отлииииично)) Приятно познакомиться) Я слышала, что девочки-скорпионы оооочень ранимые, меня прям это беспокоит. Что очень резко на все реагируют.. Правда ли? И сильная ли личность получается?...

ранимые? ну за свою сказать такое не могу..учу её с первых шагов, упала -встала- отрехнулась и пошла дальше))

характер сильный

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/08/2016 8:44 пп
AnnSerko
(@annserko)
New Member
Девочки, меня интересуют шевелюхи наших лялечек! Даже волнуют, если честно... Мы шевелимся каждый день, но что-то так слабо и немного. Бывают минуты и достаточно бурной деятельности, но с первым ребёнком, мне кажется, активности было больше. Я понимаю, что на такие вещи влияет много личного: характер ребёнка, моя деятельность и многое другое, но хочу узнать, у кого как ещё на этом сроке). Нам 27 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2016 1:28 пп
Страница 3 / 9
Поделиться: