С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
Pchelka: Привет! как беременность проходит? вторая?...
Жду второго). По узи срок на неделю больше, чем по месячным. Токсикоз по утрам до сих пор пока. А так не ощущаю себя беременной, но это изза отпуска может, что отдыхаю сейчас от работы.
aki: Уррраааааа!!! Я так за вас рада! Поздравляююю!!!...
Спасибо за поддержку! Как же её хотелось перед первым узи, чуть с ума не сошла.. Очень было страшно, но сама тему создавать не хотела.
Sonam: У меня тоже совершенно иначе все со второй беременностью. С дочкай вообще беременной себя не ощущала, порхала и летала) а тут тяжело, токсикоз, слабость. Надеюсь к месяцу 3-4 токсикоз уйдет хотя бы....
у нас ПДР ставят с 8-12 ноября как и с дочкой,но очень хочется родить 16 ноября на день рождение дочери
...
Sonam: Спасибо. Беременность правда не запланированая была. Переживаю конечно как справлюсь с двумя, дочке сейчас 2,4. Да и одна в чужой стране без помощи, муж постоянно на работе. Много страхов....
аналогично ии нас, ребёнка никак не планировали, почти год как переехали из беларуси, работает только муж, в общем тяжеловато. ...но ничего, надеюсь справимся
AnnSerko: Жду второго). По узи срок на неделю больше, чем по месячным. Токсикоз по утрам до сих пор пока. А так не ощущаю себя беременной, но это изза отпуска может, что отдыхаю сейчас от работы....
пол уже знаете?когда пдр?
Таааак. ....а Ну ка рассказывай подробности.кто?,что,,как,где,куда???
Pchelka: аналогично ии нас, ребёнка никак не планировали, почти год как переехали из беларуси, работает только муж, в общем тяжеловато. ...но ничего, надеюсь справимся...
romochka18122008: Таааак. ....а Ну ка рассказывай подробности.кто?,что,,как,где,куда???
...
споймал меня в сети мой мужчина, в минске повстречались может чуть больше полугода. Предложил уехать с ним к морю,ну т.к. я легка на подъем вещи быстро сложились,малая в подмышке
и поехали....так и живем))) уж долго была одна после первого брака,да и отец нужен дочери...в общем пока я всем довольна
....
AnnSerko: Подниму тему и добавлюсь к ноябрятам! Привет! Нас тут только двое пока похоже)...
Держу за вас кулачки! Легкой беременности 
Sonam: Да стараюсь настраивать себя позитивно, у страха как известно глаза велики....
А мне кажется, что вы просто бесстрашная))) я тоже рада за вас, удачи 
Sonam: Мне правда в декабре рожать, но присоединюсь к вам в вашу темку. У меня срок примерно 8 недель. Вторая беременность, есть дочка ей 2,3 сейчас....
у меня тоже срок вторых родов стоял на 14-16 декабря, темы про декабрят изначально не было и я добавилась к ноябрятам2015 - не прогадала
родила в ноябре.
Pchelka: Добро пожаловать к нам!
прекрасные создания)) дочке в ноябре 6 лет будет, скорпион ещё тот...Пытается добиваться своего, но маму стрельца ничем не взять...спрашивайте что интересн...
Альбина17: Отлииииично)) Приятно познакомиться) Я слышала, что девочки-скорпионы оооочень ранимые, меня прям это беспокоит. Что очень резко на все реагируют.. Правда ли? И сильная ли личность получается?...
ранимые? ну за свою сказать такое не могу..учу её с первых шагов, упала -встала- отрехнулась и пошла дальше))
характер сильный