С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
Pchelka: спасибо Юлёк! !!
да,имя сразу у нас было готово...Артемка родился...
с видом на горы))и помогает? вид то?! как настроение?))я тоже хочу только внж,а вот дочке нужно гражданство оформлять.как подумаю,что надо носиться с этими документами,хоть ложись и помирай
Pchelka: спасибо большое. ..
решили с мужем рожать всё таки в Раше, пособие поедим зимой оформлять в минск и гражданство заодно...рожала в Геленджике с видом на море и горы...оформила ВНЖ,после него и полис...
AnnSerko: Мамульки, а как у вас с молоком? На днях как раз прибыть должно.....
у меня вчера грудь начала наливаться и тяжелеть,но пока молозиво ещё идёт. ..думаю сегодня -завтра уже и молочко будет. ..
не долго радовалась сну на животе

url= http://mamka.ru/ ]
[/url] svetiksvetlanka: ахха))вот молодец!
с видом на горы))и помогает? вид то?! как настроение?))
я тоже хочу только внж,а вот дочке нужно гражданство оформлять.как подумаю,что надо носиться с этими докумен...
ой честно мне этот вид за неделю прибывания до родов надоел
....
поехали в этот роддом по советам..к концу беременности решали Краснодар или Геленджик, захотела морээ...в пятницу если по моим анализам всё хорошо,то дом оййй. .
а чего только внж хочешь? ну да блин эта беготня
а ещё кровь с вены сдавать детям..кошмар одним словом

[/url]
не знаю как с этим быть если гражданство менять и пенсия,пол жизни в беларуси,а я пока не знаю что и как,не хочется что б стаж пропал. мот ешще доживу до пенсии то))ну и так- фиг знает,что нашим государствам в голову стрельнет,возьмут и оборвут все договоры меж собой!тут у меня пока ни дня стажа нет и особо не горят на работу официально брать.потом на гражданство,я уже не помню,чего то мне не понравилось в условиях для вступление в гражданство,решила повременить. ну и место продивания и прописки пока нет....ай и думать пока не хочу. а из вены...ужас,бедные детки...
Pchelka: ой честно мне этот вид за неделю прибывания до родов надоел
....
поехали в этот роддом по советам..к концу беременности решали Краснодар или Геленджик, захотела морээ...в пятницу есл...
svetiksvetlanka: у меня квартира в беларуси выкупается сейчас,на 40 лет
не знаю как с этим быть если гражданство менять и пенсия,пол жизни в беларуси,а я пока не знаю что и как,не хочется что б стаж про...
есть несколько пунктов же получения..с отказом и без от нашего...
я решила ждать, чтобы от своего не отказываться...короче через почти 5 лет получу второе гражданство

[/url] Pchelka: есть несколько пунктов же получения..с отказом и без от нашего...
я решила ждать, чтобы от своего не отказываться...короче через почти 5 лет получу второе гражданство...
Pchelka: 6
у меня вчера грудь начала наливаться и тяжелеть,но пока молозиво ещё идёт. ..думаю сегодня -завтра уже и молочко будет. ..
не долго радовалась сну на животе...
Ооо этот сон на животе- мечта!))) а я сегодня ходила на приём , никто меня сильно заранее и не ложит, слава Богу! 21 го ещё на приём и тогда 23 в больничку, а пдр 26, так что 23го я согласна и лечь, но очень сомневаюсь, что дохожу, самочувствие изменилось, подготовка в организме полным ходом!
Таак, а остальные наши мамочки ноябрят чего притихли?!
AnnSerko: Ооо этот сон на животе- мечта!))) а я сегодня ходила на приём , никто меня сильно заранее и не ложит, слава Богу! 21 го ещё на приём и тогда 23 в больничку, а пдр 26, так что 23го я согласна и лечь,...
Приветик
AnnSerko: Приветик)...
Что то мои сообщения не полностью показываються((()только приветик и все((((
подскажите мне какие у вас предвесники вы говорили ранее что уже чувствуете что вот скоро . а то я первороженица))))и на все смотрю с широко открытыми глазами
надеюсь счас покажет все мое сообщение
svk2510: Что то мои сообщения не полностью показываються((()только приветик и все((((
подскажите мне какие у вас предвесники вы говорили ранее что уже чувствуете что вот скоро . а то я перворо...
Да это и не предвестники даже(ну не те, что в книгах описывают), а просто ощущение- кости внизу уже сильно болят(Г. Говорит, что просто головкой давит), а с первым ребёнком так не было), тяжко уже как-то. Но пробка ещё на месте вроде.
AnnSerko: Да это и не предвестники даже(ну не те, что в книгах описывают), а просто ощущение- кости внизу уже сильно болят(Г. Говорит, что просто головкой давит), а с первым ребёнком так не было), тяжко уже к...
А как пробка эта выглядит???как ее не перепутать с выделениями????
svk2510: А как пробка эта выглядит???как ее не перепутать с выделениями????
...
А её и пропустить можно. Я так тока часть видела перед первыми родами, уже и не помню- слизь с прожилками крови