Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2016

122 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
2,192 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему

Размещено : 07/05/2016 9:42 пп
Diel
 Diel
(@diel)
New Member

Всем привет). И мы ноябрята будущие). Кс будет,точно дату пока не назначили

Размещено : 12/10/2016 12:36 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Всем новеньким привет!!!

рассказывайте про своё самочувствие

Размещено : 12/10/2016 3:41 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

У нас где-то 35 неделек сейчас... с каждым днем становится тяжелее и тяжелее ходить, ездить за рулем особенно когда малыш активный. усталость быстро одалевает.. боли внизу живота чаще стали,надеюсь до ноября доходить

Размещено : 12/10/2016 3:45 дп
Diel
 Diel
(@diel)
New Member

у меня уже 35 неделя, завтра на ктг и к гинекологу, наверно, уже дату кс будут назначать. вторая беременность. самочувствие как сказать),вроде, все норм, но если сравнивать с первой, то намного тяжелее, и устаю быстрее, и спать некдобно,и,вообще, вставать,садитьсч,ложиться, неповоротливый слоник такой)), хотя, гулять мне очень даже комфортно. где-то месяц назад напугали меня уменьшением длины матки, сказали меньше ходить, бандаж, магний б6, потом потворное узи- все также осталось. неделю назад сама себя напугала и мужа), свечи выписали от молочницы, 4 дня делала,все норм, 5 последний день проспыпаюсь ночью, все мокрое, и именно вода. все, в страхе, что воды подтекают,еле дождалась утра, прочитала какие шансы у плода на 34 недели при эктсренном кс. врач стал делать амниотест, но сразу же сказал,что это все свечка), она на водной основе и стимулирует сильное увлажнение слизистой. но 4 дня норм все было,а тут такое,короче))). А так считаем дни до встречи)))

Размещено : 14/10/2016 3:22 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Diel: у меня уже 35 неделя, завтра на ктг и к гинекологу, наверно, уже дату кс будут назначать. вторая беременность. самочувствие как сказать),вроде, все норм, но если сравнивать с первой, то намного тяжеле...

кого ждёте?

Размещено : 14/10/2016 11:02 дп
Olga_foto
(@olga-foto)
New Member

Всем привет!!! Мы тоже ноябрята)) в 2010 году родился сынок 11 ноября, а сейчас 23 ждем доченьку) Что-то привязались к этому месяцу)))

Размещено : 22/10/2016 2:48 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Olga_foto: Всем привет!!! Мы тоже ноябрята)) в 2010 году родился сынок 11 ноября, а сейчас 23 ждем доченьку) Что-то привязались к этому месяцу)))...

Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?

У меня дочка родилась 16 ноября 2010, сейчас ждём мальчика, по срокам ставят ПДР 6-8 ноября,так же было и 6 лет назад...

позже 16го рожать не планирую

Как проходит эта беременность?

Размещено : 22/10/2016 8:36 пп
AnnSerko
(@annserko)
New Member

Привет всем новеньким в теме! У меня тоже сынок 2010г, сейчас второго жду.

А у нас новости такие: нам рождаться 26.11 срок, но ложат меня в 7ку раньше.. планово с тромбофилией раньше положено- числа 10 запереть хотят... И что-то я скисла((((( Я так хотела до последнего дома добыть и уже с хорошими схватками в больничку ехать. Боюсь, что простимулируют, а хотелось естественного начала родов, без окситоциновых капельниц как в первый раз...

Размещено : 22/10/2016 8:47 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

AnnSerko: Привет всем новеньким в теме! У меня тоже сынок 2010г, сейчас второго жду.

А у нас новости такие: нам рождаться 26.11 срок, но ложат меня в 7ку раньше.. планово с тромбофилией раньше положено- числа...

и мне приходится ложится заранее в роддом ((( но причина просто 100км ехать до него, со схватками боюсь не доехать...конечно есть роддома ближе, но что-то захотелось с видом на море и горы рожать ...

Размещено : 22/10/2016 9:13 пп
AnnSerko
(@annserko)
New Member

Pchelka: и мне приходится ложится заранее в роддом ((( но причина просто 100км ехать до него, со схватками боюсь не доехать...конечно есть роддома ближе, но что-то захотелось с видом на море и горы рожать *...

С видом на море - это круть!)

Размещено : 22/10/2016 10:46 пп
Olga_foto
(@olga-foto)
New Member

Pchelka: Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?

У меня дочка родилась 16 ноября 2010, сейчас ждём мальчика, по срокам ставят ПДР 6-8 ноября,так же было и 6 лет назад...

позже 16го рожать не планиру...

В 2010 на форуме меня вообще не было))) Зато сейчас я с ВАМИ!!!

Эта беременность далась сложнее, чем первая. Всё началось с ужасного токсикоза, с которым провалялась месяц в больничке и потеряла 5 кг, а сейчас заканчивается гайморитом, ума не приложу, где могла его так подхватить. (((

Последние две недели еще появилась изжога... )))) Короче, полный фарш)))))

Но!!!!!! Положительных эмоций в сто раз больше!!!! Мы с мужем давно планировали дочку и когда нам сказали на УЗИ, что именно её и ждем - радости не было предела!!! Она ооочень активная у нас)) Каждый вечер такие волны в животе выдает!!!! Да и сынок... ходит постоянно наглаживает и нацеловывает... ждет сестричку, помогает с выбором постельки и коляски)))

Я теперь только молюсь о скорейшем выздоравлении... хочется в роддом здоровой поехать!

Размещено : 23/10/2016 6:49 пп
Olga_foto
(@olga-foto)
New Member

Pchelka: Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?

позже 16го рожать не планиру...

Муж тоже надеется, что я 16 рожу)))))))

Размещено : 23/10/2016 6:50 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

romochka18122008: Юлееек!!!! Поздравляю от всей души!!!Пусть сынок растет здоровеньким и счастливеньким. Сестричка его пусть оберегает, а мама с папой обеспечивают Как все прошло? Имя выбрали?

[imag...

спасибо Юлёк! !!

да,имя сразу у нас было готово...Артемка родился

url= http://mamka.ru/ ][/url]

Размещено : 10/11/2016 1:57 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ойкак я радаааа!))поздравляю с сыночком!! а я думала ты в Беларуси рожать будешь.так пособие ты где будешь оформлять?а где рожала?я че т решила тебя поискать,давно ,думаю,не читала ничего,вот зашла...

спасибо большое. ..

решили с мужем рожать всё таки в Раше, пособие поедим зимой оформлять в минск и гражданство заодно...рожала в Геленджике с видом на море и горы...оформила ВНЖ,после него и полис получила,медицина в польках стала бесплатна ..дочке тоже сразу полис сделала,внж решила не делать....

сынуля по рождению получает автоматом российское гражданство и по отцу получается, а в Беларуси уже по мне получит...

url= http://mamka.ru/ ][/url]

Размещено : 10/11/2016 2:04 дп
AnnSerko
(@annserko)
New Member

Мамульки, а как у вас с молоком? На днях как раз прибыть должно..

Размещено : 10/11/2016 2:16 дп
Страница 6 / 9
Поделиться: