С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
рассказывайте про своё самочувствие

Diel: у меня уже 35 неделя, завтра на ктг и к гинекологу, наверно, уже дату кс будут назначать. вторая беременность. самочувствие как сказать),вроде, все норм, но если сравнивать с первой, то намного тяжеле...
кого ждёте?

в 2010 году родился сынок 11 ноября, а сейчас 23 ждем доченьку) Что-то привязались к этому месяцу)))
Olga_foto: Всем привет!!! Мы тоже ноябрята))
в 2010 году родился сынок 11 ноября, а сейчас 23 ждем доченьку) Что-то привязались к этому месяцу)))...
Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?
У меня дочка родилась 16 ноября 2010, сейчас ждём мальчика, по срокам ставят ПДР 6-8 ноября,так же было и 6 лет назад...
позже 16го рожать не планирую
Как проходит эта беременность?

А у нас новости такие: нам рождаться 26.11 срок, но ложат меня в 7ку раньше.. планово с тромбофилией раньше положено- числа 10 запереть хотят... И что-то я скисла((((( Я так хотела до последнего дома добыть и уже с хорошими схватками в больничку ехать. Боюсь, что простимулируют, а хотелось естественного начала родов, без окситоциновых капельниц как в первый раз...
AnnSerko: Привет всем новеньким в теме! У меня тоже сынок 2010г, сейчас второго жду.
А у нас новости такие: нам рождаться 26.11 срок, но ложат меня в 7ку раньше.. планово с тромбофилией раньше положено- числа...
и мне приходится ложится заранее в роддом ((( но причина просто 100км ехать до него, со схватками боюсь не доехать...конечно есть роддома ближе, но что-то захотелось с видом на море и горы рожать
...

Pchelka: и мне приходится ложится заранее в роддом ((( но причина просто 100км ехать до него, со схватками боюсь не доехать...конечно есть роддома ближе, но что-то захотелось с видом на море и горы рожать *...
С видом на море - это круть!)
Pchelka: Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?
У меня дочка родилась 16 ноября 2010, сейчас ждём мальчика, по срокам ставят ПДР 6-8 ноября,так же было и 6 лет назад...
позже 16го рожать не планиру...
В 2010 на форуме меня вообще не было))) Зато сейчас я с ВАМИ!!!
Эта беременность далась сложнее, чем первая. Всё началось с ужасного токсикоза, с которым провалялась месяц в больничке и потеряла 5 кг, а сейчас заканчивается гайморитом, ума не приложу, где могла его так подхватить. (((
Последние две недели еще появилась изжога... )))) Короче, полный фарш)))))
Но!!!!!! Положительных эмоций в сто раз больше!!!! Мы с мужем давно планировали дочку и когда нам сказали на УЗИ, что именно её и ждем - радости не было предела!!! Она ооочень активная у нас)) Каждый вечер такие волны в животе выдает!!!! Да и сынок... ходит постоянно наглаживает и нацеловывает... ждет сестричку, помогает с выбором постельки и коляски)))
Я теперь только молюсь о скорейшем выздоравлении... хочется в роддом здоровой поехать!
Pchelka: Привет!! в теме ноябрята 2010 не было Вас?
позже 16го рожать не планиру...
Муж тоже надеется, что я 16 рожу)))))))
romochka18122008: Юлееек!!!! Поздравляю от всей души!!!Пусть сынок растет здоровеньким и счастливеньким. Сестричка его пусть оберегает, а мама с папой обеспечивают
Как все прошло? Имя выбрали?
[imag...
спасибо Юлёк! !!
да,имя сразу у нас было готово...Артемка родился

url= http://mamka.ru/ ]
[/url] svetiksvetlanka: ойкак я радаааа!))поздравляю с сыночком!! а я думала ты в Беларуси рожать будешь.так пособие ты где будешь оформлять?а где рожала?я че т решила тебя поискать,давно ,думаю,не читала ничего,вот зашла...
спасибо большое. ..
решили с мужем рожать всё таки в Раше, пособие поедим зимой оформлять в минск и гражданство заодно...рожала в Геленджике с видом на море и горы...оформила ВНЖ,после него и полис получила,медицина в польках стала бесплатна
..дочке тоже сразу полис сделала,внж решила не делать....
сынуля по рождению получает автоматом российское гражданство и по отцу получается, а в Беларуси уже по мне получит...

url= http://mamka.ru/ ]
[/url]