Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2016

115 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
1,869 Просмотры
nadusha-7457
(@nadusha-7457)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Привет!!! мамочки и будущие мамочки, кто ждет рождения своего чуда в октябре, присоединяйтесь, будем общаться)

Размещено : 21/03/2016 12:33 пп
KaRina62
(@karina62)
New Member

Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 21/24 октября. Предполагают мальчика, хотя ООООчень хотим девочку (особенно муж)- мальчик уже есть. На данный момент 16я неделя идёт.

Размещено : 03/05/2016 3:11 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

KaRina62: Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 21/24 октября. Предполагают мальчика, хотя ООООчень хотим девочку (особенно муж)- мальчик уже есть. На данный момент 16я неделя идёт. ...

Добро пожаловать в ряды)) а мы еще совсем не знаем кто будет, я хочу девочку, а муж здорового ребенка. 16 мая второе узи, надеюсь узнаем

Размещено : 04/05/2016 1:38 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: Добро пожаловать в ряды)) а мы еще совсем не знаем кто будет, я хочу девочку, а муж здорового ребенка. 16 мая второе узи, надеюсь узнаем...

как сходили на узи? кто показался?)

Размещено : 18/05/2016 12:23 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

yulia-ya: как сходили на узи? кто показался?)...

а вот сволочи, талон только в пятницу датут, так что я пока не знаю, но терпения все меньше и меньше, очень хочется знать, что все хорошо и конечно пол))) сразу отпишусь

Размещено : 18/05/2016 12:37 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: а вот сволочи, талон только в пятницу датут, так что я пока не знаю, но терпения все меньше и меньше, очень хочется знать, что все хорошо и конечно пол))) сразу отпишусь...

ааа удачи! мы в понедельник идем, тоже жду не дождусь

Размещено : 18/05/2016 12:47 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

yulia-ya: ааа удачи! мы в понедельник идем, тоже жду не дождусь ...

вчера аж скандал закатила, моя гинеколог ушла в отпуск на 2 недели, а про мое узи естественно все забыли, пришла, а талонов нету уже, приходите в пятницу будете первой по очереди.

и вам удачи, и обязательно отписывайтесь

Размещено : 18/05/2016 12:51 пп
Kristina_sen
(@kristina-sen)
New Member

Всем привет ПДР 29 октября Через две недельки пойдем на узи узнавать пол пузожителя
Давайте общаться

Размещено : 18/05/2016 5:29 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

yulia-ya: ааа удачи! мы в понедельник идем, тоже жду не дождусь ...

Привет, как узи??? любопытство удовлетворено?)))

Размещено : 23/05/2016 5:40 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: Привет, как узи??? любопытство удовлетворено?)))...

привет! да, все в норме ттт только плацента низко, но сказали не волноваться, через месяц точно поднимется) наша девочка осталась девочкой брала с собой мужа и сына (ему 3,8), всем было любопытно посмотреть)))

Размещено : 24/05/2016 5:43 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

yulia-ya: привет! да, все в норме ттт только плацента низко, но сказали не волноваться, через месяц точно поднимется) наша девочка осталась девочкой брала с собой мужа и сына (ему 3,8), всем был...

а у нас мальчик, но не все в норме. Отправили в МиД на УЗИ и консультацию акушера-генетика, завтра поедем, что скажут там. Мужа тоже брала с собой, рассматривали, только быстро показали, жалко

Размещено : 25/05/2016 11:42 дп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

fiorel: а у нас мальчик, но не все в норме. Отправили в МиД на УЗИ и консультацию акушера-генетика, завтра поедем, что скажут там. Мужа тоже брала с собой, рассматривали, только быстро показали, жалко...

удачи завтра! пусть все будет хорошо!

Размещено : 25/05/2016 11:46 пп
Matilda9620
(@matilda9620)
New Member

Девочки! Всем привет! Я Яна, я тут новенькая) Сейчас 17 недель и 2 дня

Рожать буду в 5 больнице. Много читала и нет сомнений, что на сегодняшний день лучший роддом! Давайте общаться.

Размещено : 26/05/2016 2:40 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

Matilda9620: Девочки! Всем привет! Я Яна, я тут новенькая) Сейчас 17 недель и 2 дня

Рожать буду в 5 больнице. Много читала и нет сомнений, что на сегодняшний день лучший роддом! Давайте общаться....

привет! добро пожаловать))) будешь рожать платно или по прописке, по жк?)

Размещено : 26/05/2016 5:00 пп
Matilda9620
(@matilda9620)
New Member

yulia-ya: привет! добро пожаловать))) будешь рожать платно или по прописке, по жк?)...

Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?

Размещено : 26/05/2016 5:39 пп
yulia-ya
(@yulia-ya)
New Member

Matilda9620: Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?...

неа, ко 2, если ничего не поменялось)

Размещено : 27/05/2016 9:25 дп
Страница 3 / 8
Поделиться: