...Добро пожаловать в ряды)) а мы еще совсем не знаем кто будет, я хочу девочку, а муж здорового ребенка. 16 мая второе узи, надеюсь узнаем
как сходили на узи? кто показался?)
а вот сволочи, талон только в пятницу датут, так что я пока не знаю, но терпения все меньше и меньше, очень хочется знать, что все хорошо и конечно пол))) сразу отпишусь
ааа удачи! мы в понедельник идем, тоже жду не дождусь
...вчера аж скандал закатила, моя гинеколог ушла в отпуск на 2 недели, а про мое узи естественно все забыли, пришла, а талонов нету уже, приходите в пятницу будете первой по очереди.
и вам удачи, и обязательно отписывайтесь
ПДР 29 октября
Через две недельки пойдем на узи узнавать пол пузожителя
...Привет, как узи??? любопытство удовлетворено?)))
привет! да, все в норме ттт только плацента низко, но сказали не волноваться, через месяц точно поднимется) наша девочка осталась девочкой
брала с собой мужа и сына (ему 3,8), всем было любопытно посмотреть)))
брала с собой мужа и сына (ему 3,8), всем был...а у нас мальчик, но не все в норме. Отправили в МиД на УЗИ и консультацию акушера-генетика, завтра поедем, что скажут там. Мужа тоже брала с собой, рассматривали, только быстро показали, жалко
удачи завтра! пусть все будет хорошо!
Рожать буду в 5 больнице. Много читала и нет сомнений, что на сегодняшний день лучший роддом! Давайте общаться.
Matilda9620: Девочки! Всем привет! Я Яна, я тут новенькая) Сейчас 17 недель и 2 дня
![]()
Рожать буду в 5 больнице. Много читала и нет сомнений, что на сегодняшний день лучший роддом! Давайте общаться....
привет! добро пожаловать))) будешь рожать платно или по прописке, по жк?)
yulia-ya: привет! добро пожаловать))) будешь рожать платно или по прописке, по жк?)...
Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?
Matilda9620: Привет:) по прописке я отношусь к 5 роддому. А ты тоже в 5 будешь?...
неа, ко 2, если ничего не поменялось)